Самое гадкое, что вы ели/пробовали в своей жизни
Весело сидим
1 119 ответов
Последний —
Перейти
не ем холодец
и что вы все устрицы приплетаете, я их не ела никогда. Больше того даже не видела в реале - если они на вид мерзкие, то и не стану есть. что в этом такого то?
Светлана другая
Гость
Сообщение было удалено
Да,мне так тоже нра.А ещё люблю мясо с брусничным соусом) Вкуснотищща!Лучше чем с вареньем)
Светлана другая
Гость
Сообщение было удалено
А мясо люблю с грушей )
Зубная фея
жареные мозги. жесть
Гость
Читала ветку и удивлялась.Название темы видели?Написать то ,что не нравится есть(мягко говоря).Зачем устраивать тут срач на тему-как можно ЭТО любить или не любить?Отписались в теме и все.О вкусах не спорят.К чему эта вонь?Ешьте холодцы,майонезы,устрицы-захламлять ветку авторитетными мнениями зачем?(это к вопросу о рукожопых мамах).Моя-отменная кулинарка.Я обожаю ее майонезные салаты,жирную свинину,сало особой засолки в специях-из морозилки(тоненько порезанное).Также я обожаю торты с масляными кремами-типа Рыжика и чем маслянее-тем мне вкуснее.Вообще-я любитель сладкого.Любого(даже хлеба с сахаром).Кисель специально варю.Каши с пенками обожаю.Зефир,мармелад.Но ем все это крайне редко-берегу фигуру.Не приемлю в категорической форме субпродукты,холодец.Есть психологическая причина-в университете водили на вскрытие.И сейчас-в силу профессии-иногда приходится ходить на это мероприятие.До учебы-ела и холодец и печень.Но настоящий ад для меня-окрошка.Может стошнить.И я не понимаю родственников-заставляющих ну хоть попробовать их окрошки,холодцы)Ешьте в моем присутствии сколько угодно-я то зачем должна это есть??Это адресовано тем,кто вопит про холодец.Еще не люблю морепродукты типа креветок.Пиво-просто не понимаю вкус.Не ем овощи.Совсем.Кроме капусты цветной.Но обожаю молочку.Определенной торговой марки-готова есть тоннами.Обожаю макароны.Обожаю свинину.Но не ем ее,на след день-отеки и тошнота.Как то так..Можете кидать камни.
Очень импонирует гость под ником Анна-которая мягко и очень интеллигентно(правильно написала?)заступалась за котолеты и холодец.Учитесь как надо вести диалог,те кто говорил что у кого там не было детства,и рукастых матерей-у меня все это было.А люблю неполезную пищу.
Очень импонирует гость под ником Анна-которая мягко и очень интеллигентно(правильно написала?)заступалась за котолеты и холодец.Учитесь как надо вести диалог,те кто говорил что у кого там не было детства,и рукастых матерей-у меня все это было.А люблю неполезную пищу.
Гость
Не люблю вареники с капустой. Пирожки с мясом-птицей-рыбой-грибами-капустой. Для меня пирожки должны быть сладенькие )
Овсянку ненавижу.
Овсянку ненавижу.
буги
Холодец, Рыба-вся! роллы, сало,
При чем я могу это есть, но вот специально не буду заказывать в ресторане или готовить, покупать.
При чем я могу это есть, но вот специально не буду заказывать в ресторане или готовить, покупать.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду магазинный. И где бы меня обозвали,как не на вумене...
буги
Катерина
Сообщение было удалено
яблоки в салатах для меня - испортить блюдо. Ненавижу
Гость99
Я ела в тайланде личинки и тараканов (жареное все). На вкус нормально
Гость
Несерьезная
Сообщение было удалено
Мы часто курицу Терриаки с ананасом готовим. Быстро, вкусно, весьма полезно, если Терриаки не дешевый покупной.
Гость
581))Окрошка. Холодец и вскрытие. Вы серьезно? С такими проблемами лучше идти к мозгоправу ибо даже сок смородины и клубники будет ассоциироваться с кровью. Печень то чем не угодила? Правильно приготовленная вполне съедобно.Удивляюсь сколько привередливых избалованных баб. Ешьте наггетсы из коробки с кетчупом раз до серьезной кухни не доросли)))
Катерина
А вообще поразило сколько в тему набежало неадекватов)) Как бабы колхозные и один "мужик" ,типа, если "а вот вы мой холодец не ели", "а вот мои огурцы - ум отъешь ", "а вот мой борщ муж ел урча", "а вот мой холодец все выпрашивают " ТАКОЙ БРЕД!!!
Запомните! Воспитанные люди просто принимают к сведению информацию, но!!! не пытаются запихать в оппонента ненавистное ему блюдо, уверяя, что "лук в нем не чувствуется " и "все соседи ели урча и просили добавки"!
Запомните! Воспитанные люди просто принимают к сведению информацию, но!!! не пытаются запихать в оппонента ненавистное ему блюдо, уверяя, что "лук в нем не чувствуется " и "все соседи ели урча и просили добавки"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овсянка вкусная на молоке. Не гоните. По крайней мере уж точно не отвратительная каша и до манной ей далеко. Я могла бы каждый день ее есть. А вот гречка зерно на любителя. В европах гречку не едят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вес хурма дешевая, то радуйдесь. Я вам завидую. У нас и в советские годы она дорогая была, на базаре. И сейчас не так чтоб дешево. Мама покупает т к для здоровья полезный продукт. Там где я живу хурму поискать еще надо, и опять же дорого. Виноград дешевле.
Ну а дальше дело вкуса. Я вот яблоки не люблю. Но говорить, что гадость не буду.
Ну а дальше дело вкуса. Я вот яблоки не люблю. Но говорить, что гадость не буду.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.Я овощи люблю. Для меня трагедия в зимний период отсутствие хороших овощей-помидоров,огурцов,перца.А вот сладкое мучное-не для меня. Но,скорее,дело в возрасте,в молодости любила.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Правильно мы все сами едим. Но стоит такую брезгливую как ты позвать. От стола не оттащить. Сож++рет все))не подавится и лук пойлет в салате и гркцкий орех со свеклой и чесноком. И борщи и пироги. Сама ни приготовить не может и маман не научила. Будет лопать наггетсы с хуеморй и строчить что сама домашнюю гадость типа оливье и холодца не готовит. Ну и не ешьте. Ждите когда в гости. Позовут)))
Светлана другая
Катерина
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я доросла))А Вы просто глупы.Спорить бесполезно.Что у меня с чем ассоциируется-мое дело.Когда смородины сок напоминал кровь?)Вы хоть раз смородину видели?Вот уж воистину холодцом глаза застило)))И про окрошку -вполне серьезно)))НЕ ЕМ!!Бывает и такое.Вечер потрясений для Вас-умственно неполноценной.Пока я пойду погулять-напишите про свои ассоциации еще.Ну ,типа сок клубники и тд))Вернемся,повеселимся))Вы сделаете нам вечер,чувствую.Не переведутся в России подобные Вам-тупые,не понимающие как можно есть или не есть что то там))Все-все метете?без разбора?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Правильно мы все сами едим. Но стоит такую брезгливую как ты позвать. От стола не оттащить. Сож++рет все))не подавится и лук пойлет в салате и гркцкий орех со свеклой и чесноком. И борщи и пироги. Сама ни приготовить не может и маман не научила. Будет лопать наггетсы с хуеморй и строчить что сама домашнюю гадость типа оливье и холодца не готовит. Ну и не ешьте. Ждите когда в гости. Позовут)))
Холодцовой больше не наливать! Женщина, я ем холодец, не гоните на меня))) и хурму тоже, кстати, не люблю))) Просто вы хамка невоспитанная меня бесите уже
Холодцовой больше не наливать! Женщина, я ем холодец, не гоните на меня))) и хурму тоже, кстати, не люблю))) Просто вы хамка невоспитанная меня бесите уже
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Когда уже меня от сладкого-мучного отвернет)))Эхх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Е.... нутая. Каждым постом себя унижаешь. Не позорилась бы))) окрошка и печень у нее вскрытие напоминает)))кушай манку дорогая а то с такими ассоциациями из дому страшно выходить)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Я лет до 25 была уверенна что ненавижу печень. Даже от запаха воротило. Пока не попробовала у бывшей свекрови. Она в оливковом масле ее запекала. Было не удобно отказать, взяла маленький кусочек. Попробовала и сразу попросила добавки.
Сейчас муж на чугунной сковороде готовит печень с луком.можно с вином. Она очень быстро готовится. Ем с большим удовольствием. Но если б мне это сказали в 20 лет, не поверила вообще.
Сейчас муж на чугунной сковороде готовит печень с луком.можно с вином. Она очень быстро готовится. Ем с большим удовольствием. Но если б мне это сказали в 20 лет, не поверила вообще.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Сама ты женщина из е+++ней где все втридорога продают. Мне и 25лет нет)))еще одна коряга решила тут жизни учить. Главное такую ду++рь пишут. Я хоть посмеялась)
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Она кроме холодца метет и хуерму и наггетсы с кетчупом))Ночью.Шоб не видели что не холодец жрет)))По ходу она на Новый год уже начала его бодяжить.Беда тем,кого будет в гости звать отмечать))Если не едят то же холодец-трындец я б сказала)))Год испорчен.
Тетя.Я не избалованная баба.Просто ограничиваю себя в ряде продуктов.Чтоб быть в нужном весе.Ну там хорошее самочувствие,здоровье..Вы поняли))А Оливье дома готовлю .Иногда ем.Холодец для меня-высший пилотаж-не варю.Научусь-стану делать.Но не есть))А наггетсы в жизни не ела.Не хожу в рыгаловки.Ну да Вам не понять.
Тетя.Я не избалованная баба.Просто ограничиваю себя в ряде продуктов.Чтоб быть в нужном весе.Ну там хорошее самочувствие,здоровье..Вы поняли))А Оливье дома готовлю .Иногда ем.Холодец для меня-высший пилотаж-не варю.Научусь-стану делать.Но не есть))А наггетсы в жизни не ела.Не хожу в рыгаловки.Ну да Вам не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Готовить надо уметь. А не так что ";ж...ру только в гостях а дома мышь повесилась"''у меня всегда знакомые пищали от восторга когда угощались домашней едой. Оливье. Жареная индейка. Все вкусно. Хурму как для нищих никому не предлагала. Только виноград. Ананасы и тд. Даже тн кто сам не готовит. Все ели с благодарностью. Поняьно что в домашней еде много сил вложено. Это не наггетсы и пицца из харчевни. И только тут все как заморыши. Слаще хурмы и отравы свекровей своих ничего не пробовали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к посту 589.Адекватной девушке под ником Катерина-не спорьте с холодцовой-не убедите Вы ее.Интеллекту там чуть.Холодец не спасет))Кроме того,она уже НГ отмечает,судя по агрессии.Кровь ей чудится.
Гость
601))вообще как то фиолетово что вы там едите. Наггетсы я и сама не ем. Видела в передаче какой то как тетки вроде вас из колхозов с внуками в драку дегустировали наггетсы нахаляву. Вот примерно вы их и напомнили. За ++овном в очередь и с ажиотажем. Потому что.это модно )))Правда такие и оливье нахаляву не побрегуют схесть. Зато на форуме королевны))) питаются святым духом и безе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Божже!она не в себе.Признавайтесь-если отказываются есть холодец в Вашем исполнении-то за космы и лицом в тарелку с оливье-холодцом?)))
И где я написала,что окрошка у меня ассоциируется со вскрытием??))Глаза от холодца промойте и почитайте еще раз))Не стала тогда писать-сейчас напишу.Со рвотными массами!))А про 25 лет-это в каком году Вам столько было?
И где я написала,что окрошка у меня ассоциируется со вскрытием??))Глаза от холодца промойте и почитайте еще раз))Не стала тогда писать-сейчас напишу.Со рвотными массами!))А про 25 лет-это в каком году Вам столько было?
Гость
Субпродукты, не понимаю как это можно есть, сало когда кусочками на мясе и тушеное или обваренное. Всякие насекомые, укусила слегка только шашлычок из шелкопрядов а каких то на скорпионов похожих не стала пробовать - это уличная еда в китае. Протухшие бобы или что это не знаю, муж из Японии привозил по консистенции как пластилин на вкус жесть. Кровянка ещё из детства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая дырка писала про то что окрошка и печень это вскрытие?))) Тут явно клиника)))интеллекта ноль у вас. Плюс не понимаете что кто тоживет в столице а не е+++нях и им не надо понтоваться дорогими сельмагами )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хамло. Да у всех тут готовили и готовят дома. Причем уверена у большинства получше и разнообразнее чем у вас. Вы наверное и одной десятой блюд не пробовали, что у нас дома готовилось.
Что вы к каким-то наггетсам прицепились. Это у вас больная тема с детства? Холодец аж из ушей лез, а мама отказывались хоть раз пиццу и нагетс купить.
И хурму в покое оставьте, дешевая она у вас и вам не нравится. Мы поняли.
Что вы к каким-то наггетсам прицепились. Это у вас больная тема с детства? Холодец аж из ушей лез, а мама отказывались хоть раз пиццу и нагетс купить.
И хурму в покое оставьте, дешевая она у вас и вам не нравится. Мы поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К счастью у меня нет е.. нутых знакомых вроде вас и люди спокойно воспринимают и икру и колбасу.и холодец. Никого не заставляю. Но никто и не отказывается. Готовить я и сама не люблю. Просто бесят уш... лепки всякие которые даже кашу не ы состоянии приготовить а все обс... ют. Мне 23если что))завидуйте кошелки из колхозов))любители хурмы времен совка))
Гость
Несерьезная
Сообщение было удалено
.
Не пробовала. Надо будет попробовать. Мне очень нравится салат креветки, крабы, кукуруза, яйца. Заменю в следующий раз кукурузу ананасом и помидорами черри.
Не пробовала. Надо будет попробовать. Мне очень нравится салат креветки, крабы, кукуруза, яйца. Заменю в следующий раз кукурузу ананасом и помидорами черри.
Гость
Светлана другая
Сообщение было удалено
.
Наверное, вам тогда ещё одно блюдо понравится. Десерт. Варят очень густой кисель из чернослива и подают с густыми сливками. Один раз попробовала и добрым словом все время вспоминаю. Надо будет сделать.
Наверное, вам тогда ещё одно блюдо понравится. Десерт. Варят очень густой кисель из чернослива и подают с густыми сливками. Один раз попробовала и добрым словом все время вспоминаю. Надо будет сделать.
Светлана другая
Гость
Сообщение было удалено
Ананас с сыром и креветками отличное сочетание,только без чеснока.Мне кажется он вкус перебьёт.
Светлана другая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот( Я кисель ни-ни.Может можно на мусс из чернослива заменить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напомнили любимый десерт из детства. Чернослив нашпигованный грецкими орехами залитый густыми сливками. Одна могла всю тарелку съесть.
Светлана другая
Гость
Сообщение было удалено
Я такое иногда делаю,только раньше грецкий орех половинками засовывала,а сейчас толку (не перемалываю)и корицу добавляю)
Карина
Весело сидим
Сообщение было удалено
Жидкий горячий холодей.
Обрыгалово.
Жареную яичницу вперемешку с помидорами.
Отврат.
Кашу, на которой пленка молочная.
Беееее.
Обрыгалово.
Жареную яичницу вперемешку с помидорами.
Отврат.
Кашу, на которой пленка молочная.
Беееее.
Лена
Теперь понятно, почему большинство такие некрасивые, да еще с лишним весом. Жрить ваши гармургеры и прочую...
БОЛЬШЕ жрите...
БОЛЬШЕ жрите...
Гость
Светлана другая
Сообщение было удалено
.
Про мусс не знаю. Я кисели не люблю и не ем, но здесь у меня просто восторг был от этого киселя.
Про мусс не знаю. Я кисели не люблю и не ем, но здесь у меня просто восторг был от этого киселя.
Гость
Светлана другая
Сообщение было удалено
.
Я ела сыр тертый с чесноком тертым. Это было божественно.
Я ела сыр тертый с чесноком тертым. Это было божественно.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Крахмал используют для загустения соусов во многих кухнях.
В азиатской много куда крахмал идет. Мы стараемся его избегать и поэтому готовые соусы не покупаем. Делаем сами без крахмала. Или берем такие, где крахмал самим надо при готовке добавлять.
В азиатской много куда крахмал идет. Мы стараемся его избегать и поэтому готовые соусы не покупаем. Делаем сами без крахмала. Или берем такие, где крахмал самим надо при готовке добавлять.
Гость
[quote="Гость" message_id="63011766"] А какая дырка писала про то что окрошка и печень это вскрытие?))) Тут явно клиника)))интеллекта ноль у вас. Плюс не понимаете что кто тоживет в столице а не е+++нях и им не надо понтоваться дорогими сельмагами )))[/quote
Окрошка, свекла с майонезом или сметаной и чесночком, ржаной хлеб,холодец - залог крсоты. Это кожа, волос, фигура.
Дуры, сотрите на англичанок, которые страшнее атомной войн, потому что всякое г.. жрут.. эх...
Окрошка, свекла с майонезом или сметаной и чесночком, ржаной хлеб,холодец - залог крсоты. Это кожа, волос, фигура.
Дуры, сотрите на англичанок, которые страшнее атомной войн, потому что всякое г.. жрут.. эх...
Лена
[quote="Гость" message_id="63011766"] А какая дырка писала про то что окрошка и печень это вскрытие?))) Тут явно клиника)))интеллекта ноль у вас. Плюс не понимаете что кто тоживет в столице а не е+++нях и им не надо понтоваться дорогими сельмагами )))[/quote
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в англии мужики красивее баб, зато в России страшных мужиков больше.
Еда казалось бы полезнее, но у нас на пиве пуза отращивают и неумеренное поедание майонеза плюс круглые рязанские физии-печаль
Еда казалось бы полезнее, но у нас на пиве пуза отращивают и неумеренное поедание майонеза плюс круглые рязанские физии-печаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люблю салат свекла, орешки, чеснок и майонез и салат солнышко. Но есть надо редко, только по праздникам.
Гость
еще не люблю гематоген, в детстве лопала, но как про кровь узнала как отрезало
Следующая тема
Предыдущая тема
Второе по противности - холодец свекрови, который она настойчиво предлагала, я попробовала и не смогла и пол минуты это чувствовать во рту - выплюнула практически сразу и с тех пор ее стряпню не ем.
Делитесь своими гадостями:)