Гость
Статьи
Какие необычные …

Какие необычные фамилии вы встречали?

Работаю в мфц и сегодня пришёл получать документы мужчина с фамилией "День-и-ночь". Очень удивилась, похоже это какая-то уникальная фамилия. А какие необычные фамилии встречали вы? Или фамилии из нескольких слов (с добавлеем "фон", "аф", "оф", "ди" и т.д. типа фон Бисмарк, ди Мария...)
Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вернидуб - думаю, кто был предок???
Гость
Паспортисты наверно много смешных и необычных фамилий видели.
Гость
Врёшь ты всё, уже не знают из чего тему состряпать
Инесса
И как такое возможно? Такая фамилия? Не верю.
Гость
Гнилавода. Это не шутка.
мышь+
Инесса
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Нет оснований отказывать
Гость
Нетудыхата.
Дураков
Дрововозов
Шалавина
Гость
Писькин, Тээ
Гость
Бугай. А сам такой низенький, щупленький
К.
ПопА, это молдавская фамилия. Моя знакомая вышла за него замуж и стала Людмила ПопА. Сколько она всех не поправляла, все продалжали ее звать Людка - за дни ца)))
К.
Бугай тоже встречала, препод в универе был Бугай, ну он реальный бугай был, здорооооовый)))))
Гость
Желепенис, шмаровоз
Гость
Конопля, Кукуруза, Шалавин
Гость
Автор, сегодня же какую угодно фамилию можно взять себе, так что День-и-ночь просто соригинальничал сам, а предки здесь не причем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Рябоконь, Вагина
Гость
Кукурудзе, Коробочка, Галаперда, Ковбаса, Непейвода, Кокашкин, Лысая. Лысую я пыталась называть ЛысАя, но она меня поправляла, что она именна ЛЫсая. Еще одна дальняя знакомая вышла замуж за итальянца и стала носить фамилию Пердуччи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВАгину тоже знаю.
Гость
Попик
Гость
Мне понравилась фамилия "Сон". Буду делать биометрический, поменяю свою.
Гость
Гари Свинтусов.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Муж недавно прислал с работы-клиентка Сухомудь,прелесть)))
Гость
Знаю женщину, у которой отец был китайцем по имени Ван Юн Чан. Она по документам была Людмила Ванюнчанова.
Гость
Могильная, Лорви, Кичфалуши
Гость
Мухопад, Рукомойников.))
Гость
Засядьвовк- вот это вынос мозга!!!!
Гость
Мухосранов! Дерматолог в больнице, в которую ходим каждый год на медосмотр. Самое смешное что в этом году появилась онколог Мухосранова видимо жена, так интересно было посмотреть, но как назло онколога в списке специалистов не было
Гость
Пипкин, Парашичев, Хирова, Вагина, Лобков, Тараканова. Лично пересекалась с этими людьми. По национальности они все русские.
А фамилии типа Упалсдуба - это украинские фамилии. Там вообще фантазия у людей не ограничена.
Гость
Х У Й Ли Пан. Китаец, чемодан у него с деньгами (черный нал) в Домодедово украли.
Корюшка
Рябоконь был парень на работе. На учебы был Рыгун, потом поменял фамилию на Бруев
Гость
30.
Ещё у нас врач в городе был Гноян.
Гость
Я два раза в жизни встречала фамилию ПОПА. Вторая семья была многодетная. Там было много маленьких поп.
Гость
Яблоноская. Ударение на первое Я)) но его так никто не ставит)))
Гость
Цыпердюк. Это было жестоко. Попик еще знаю
Гость
Письяуков
Подруженька
Депутат. Тихопердов.
Фигулька
Вагина, Чмырь, Зелепукин
Гость
Татьяна ЗалЫпа, Игорь Тупицын. Этих людей знаю лично. Еще видела паспорта (работаю администратлром в гостинице) Людовика Перцева, Рудольфа Погорелова, Лорда Щетинина
Софья
У нас в саду мальчик зовут Кузя Свинолупов. Отца зовут Максим. Ужас.
Гость
Бухалов, Хузязянова, Лень.
Гость
Встречала еще Наливайко и Похмелкина.
Гость
Подкорытова и Подковырова еще вспомнила
Гость488618
Богиня(у мужчины) Мартышко, Блоха.
Больше не помню. По работе встречались.
ммм
Обзванивала базу клиентов ,была фамилия Младенец Вячеслав )
Гость
К.
Сообщение было удалено
Почему это ПопА? Так и читается -ПОпа. Но соответствует русской фамилии Попов. Не от задницы-попы, а от священника-попа. Да, молдавская распространенная фамилия.
Гость
много смешных фамилий встречались по работе, но самая интересная Бляблин Василий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кореец? Где-то встречала корейца или кореянку(выросших в России) с такой фамилией. Еще наполовину кореянку по фамилии Мун знала. Сначала думала - ник, от слова moon, "луна". а потом оказалось- настоящая фамилия, папа кореец. Но внешность там какая-то непонятная, да и из Казахстана, "какая-то метиска", а то, что именно корейцы были в роду - трудно было сказать, с таким же успехом ее можно было посчитать и казашкой.
Ло
да да да, работала в отеле администратором и заехала девушка Вагина 😂
Гость
У мужа в больнице работает врач Добрыйдень,я училась в классе с мальчиком Андреем,по фамилии Не-пей-вода
К.
Гость
Сообщение было удалено
Почему это ПопА? Так и читается -ПОпа. Но соответствует русской фамилии Попов. Не от задницы-попы, а от священника-попа. Да, молдавская распространенная фамилия.

Да? Ну я точно не могу знать, т. к. не молдаванка, но этот самый ПопА именно так говорил, врал что ли?