127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не общайтесь с ними больше никогда
marinishka
Пока желания нет общаться,остался осадок. Но из за этого полностью обрубать связь-глупо.Просто знакомить с друзьями мужа,приглашать в гости и т д не будем точно.От таких людей можно ожидать чего угодно
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Зачем тогда гостей зазывать?! Ждали бы себе ребенка и встречали трезвый новый год!
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Еще бы не классно! Пожрали нахаляву разнообразной жратвы!
marinishka
Я не понимаю, что вы так докопались до этих людей? Они ждут ребёнка, для них это сейчас приоритет, а не чем накормить гостей в 12 часов ночи. Хозяйке пить алкоголь нельзя, может ещё и токсикоз, может тошнит от любой еды? Зачем тогда вы приперли с собой разного вида алкоголь? Чтобы напиться на глазах у трезвой хозяйки? И ничего не написали - о чём вы хоть говорили в гостях? Суть отмечания праздника ведь не только поесть и попить, чем занимались, что там у вас было - фанты, танцы, пение под гитару, прогулка на улице, просмотр концерта на 1м канале?
Ее муж пил наш алкоголь с огромным удовольствием.И джин,и виски и шампанское.Мог бы о себе тоже позаботиться.А позвонить и сообщить в случае,если плохо или что-то не получается сделать,всегда можно.К тому же сейчас все такие вопросы решаются в 2 счёта,если всем лень или времени не хватает.Доставку еды и уборку,можно и заказать
Ее муж пил наш алкоголь с огромным удовольствием.И джин,и виски и шампанское.Мог бы о себе тоже позаботиться.А позвонить и сообщить в случае,если плохо или что-то не получается сделать,всегда можно.К тому же сейчас все такие вопросы решаются в 2 счёта,если всем лень или времени не хватает.Доставку еды и уборку,можно и заказать
marinishka
К нам когда они же или просто кто-то без предупреждения и приглашения приезжает,я всегда найду чем угостить,сделаю сервировку и подам красиво ужин гостям,чтобы не стыдно было.На скорую руку всё выглядит намного лучше,чем ЭТО.
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Предполагаю, что эта пара живет на все готовое за счет родителей. Родители и прибираются и готовят. Может быть они так привыкли и просто не умеют ничего делать. Не приучены.
Либо же им плевать, что вы о них подумаете.. Может быть и прибрались, если бы все гости пришли, а ради вас не стали себя утруждать.
Еще, как вариант. Парень вообще ничего не умеет/не хочет делать, а жена его не любит просить, но и сама плохо себя чувствовала, поэтому не прибралась. Хотя, на мой всгляд, можно же хотя бы пропылисосить... Видимо некоторым людям не стыдно приглашать в свинарник.
Либо же им плевать, что вы о них подумаете.. Может быть и прибрались, если бы все гости пришли, а ради вас не стали себя утруждать.
Еще, как вариант. Парень вообще ничего не умеет/не хочет делать, а жена его не любит просить, но и сама плохо себя чувствовала, поэтому не прибралась. Хотя, на мой всгляд, можно же хотя бы пропылисосить... Видимо некоторым людям не стыдно приглашать в свинарник.
Инесса
В очередной раз поражаюсь тупости людей. Автор, ну если это ваши ДРУЗЬЯ, вы что первый раз у них дома??? Первый раз пьете из их бокалов?? Вы так искренне удивляетесь.. Если это друзья, вы должны были знать этих людей!
Kusya
Сообщение было удалено
"Екатерина Анатольевна"]а я бы помогла своей беременной подруге помыть полы, сменить скатерть хотя бы на обыкновенную простынь и уж точно никогда бы не стала выносить ситуацию на публичное обсуждение. Вы как друг не очень...
а я так поняла там требовалось не помочь а взять в свои руки всё.
ну вот ты зашла, видишь всё это, говоришь так...
Катя, убирай грязные бокалы, доставай чистые красивые, где они у тебя?
далее, стол - скатерть давай чистую... как нету? а что есть? давай что есть. стелим ...
далее Катя, полы уже помыла? иди мой.
так давай где еда? на кухне?в холодильнике? на лоджии? как нет еды?
поставить короче в глупое положение...
отметить НГ, уехать домой и больше не вспоминать об этом.
а я так поняла там требовалось не помочь а взять в свои руки всё.
ну вот ты зашла, видишь всё это, говоришь так...
Катя, убирай грязные бокалы, доставай чистые красивые, где они у тебя?
далее, стол - скатерть давай чистую... как нету? а что есть? давай что есть. стелим ...
далее Катя, полы уже помыла? иди мой.
так давай где еда? на кухне?в холодильнике? на лоджии? как нет еды?
поставить короче в глупое положение...
отметить НГ, уехать домой и больше не вспоминать об этом.
Разводка... Кто едет в гости и покупает посуду((((( Да и вообще по людям всегда видно если они неряхи((
marinishka
Не вижу ничего странного в том что до этого мы не были у них в гостях.Мы знакомы около 5 лет,познакомились на горнолыжное и с тех пор вместе путешествовали,отдыхали на базах и были приглашены только в кафе и т д.Все бывает в первый раз.Поэтому у меня такая реакция собственно.У нас дома они были неоднократно
Посуду странно что купили?очень странно,да.У нас не было подходящей посуды и мы купили,чтобы не позориться и красиво привезти блюда,очень странное поведение
Посуду странно что купили?очень странно,да.У нас не было подходящей посуды и мы купили,чтобы не позориться и красиво привезти блюда,очень странное поведение
marinishka
Куся, полностью согласна!я на месте уже поняла,что у них в самом деле ничего нет.Когда я спросила соус и открыла холодильник.На счёт всего остального было не совсем корректно спрашивать,у них могло всего этого не оказаться и была бы тупая ситуация.В общем,я уже сделала выводы и отошла.А судя по комментариям,поняла,что для многих такое поведение-норма,потому что человек либо свинья,либо нет.И все те,кто их защищают,наверняка живут в таких же условиях и ужасные неряхи.
B. A. T.
Аналогичная ситуация. Подруге не с кем было праздновать нг, попросила меня и моего мужчину приехать к ней в гости на нг. В итоге привезли салаты, алко, воду. Вот так это все и стояло на столе (даже скатерти не было). Даже хлеба не было на столе. Ещё и недовольная она осталась, что мы мало алкоголя привезли.
Гость
Сообщение было удалено
.
значит вообще Не тактичный...
значит вообще Не тактичный...
Гость
С тех пор взяла в привычку: если празднуем компанией, первая предлагаю ничего не привозить, кроме денег, всттретиться на три часа раньше, на месте прикинуть. что будем готовить, скинуться и все сделать в 10 рук, заодно поболтаем подольше.
...
так раньше в колхозе в крытом амбаре бабы собирались...нарезать в 10 рук.
дояркины посиделки.
в ресторане абсолютно всё можно заказать сейчас.
...
так раньше в колхозе в крытом амбаре бабы собирались...нарезать в 10 рук.
дояркины посиделки.
в ресторане абсолютно всё можно заказать сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Сидите дома, не лезьте к людям в гости. Некого будет обсирать
marinishka
117,вообще-то нас они сами пригласили ,при чем за 2 месяца договаривались.И несколько раз обсуждали.Поэтому и странно.Ладно бы мы без предупреждения заехали
Гость
И я бы уехала,беременность не болезнь. И если у этой беременной клуши не было возможности приготовить стол к приезду друзей и она это знала ,надо было сказать об этом за день хотя бы. Она с кровати не встает ,настолько ей плохо ? Уж за 1.5 месяца можно было прдготовиться,купить продуктов,заморозить .Сомневаюсь ,что ей и ее мужу стыдно за свой поступок. Таких не переделаешь. И ваша тактичность автор здесь была явно излишней. К вам с неуважением,с чего тогда к ним уважение и такт? Развернуться и уехать ,отметить вдвоем с мужем .
Гость
Сообщение было удалено
Я у многих друзей, приятелей не была дома. Не понимаю, чего все так удивляются.. Сейчас проще и приятнее в кафе встречаться, чем друг к другу в гости ходить. А по человеку сложно сказать, как он живет. Может девушка быть ухоженной, а в квартире погром.
Меня например одна приятельница позвала на ужин с мужем к себе домой. Хотела мужей познакомить. Договорились заранее, приходим, а ужина и нет! И она, причитая, что готовить не умеет, ставит на стол хлеб, сыр и колбасу (бутерброды "сделай сам") и салат из капусты, помидор и огурцов. Вот и весь ужин! Распили вино, которое мы принесли. Для приличия поели угощения.
Могла бы просто позвать в гости и не позориться со своим "ужином".
Меня например одна приятельница позвала на ужин с мужем к себе домой. Хотела мужей познакомить. Договорились заранее, приходим, а ужина и нет! И она, причитая, что готовить не умеет, ставит на стол хлеб, сыр и колбасу (бутерброды "сделай сам") и салат из капусты, помидор и огурцов. Вот и весь ужин! Распили вино, которое мы принесли. Для приличия поели угощения.
Могла бы просто позвать в гости и не позориться со своим "ужином".
Гость
Сообщение было удалено
Меня так бывшая подруга 3 дня приглашала к себе ,она уехала в другой город жить ,приехала ,решила встретиться. Я была не против ,мы взяли с мужем шампань в честь встречи ,торт и фрукты . Еще 1 подруга с мужем взяли салаты готовые с окей. И что вы думаете ? Все, что мы привезли ,мы этим и питались. От нее был какой то один салат ,еще какая то туфта,ложка одного ,ложка другого и не первой свежести. Муж мой в шоке был ,особенно ,когда увидел инфинити у них во дворе (частный дом ). Мы так и не поняли ,зачем звала ,еще и 4х человек сразу.
Гость
Фууу, я бы убежала из свинарника. Звать гостей в свинарник на помидоры... жесть... У нас Новый год был как в сказке! Дом нарядили, везде свечки, огоньки, иллюминации. Скатерти, посуда красивая, шик и блеск! Это так приятно! У меня тоже все идеально, когда гостей приглашаю, вплоть до цвета салфеток. Автор, не дружите со свиньями, уважайте себя и своего мужа.
Я бы, наверное, сразу уехала. Там же все понятно уже было. Если договаривались встречать новый год вместе, это предполагало совместные усилия для создания праздничной атмосферы.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Видела такую семейку в юности. Пришли с родителями на ДР, нарядные, с подарками. А там натурально хозяйка взяла в руки пылесос, а мне как младшей было указано чистить картошку.
Автор, эти люди любят только себя. Вас они не уважают и расценивают как развлекательную опцию в их убогой жизни. Зачем они вам?
Автор, эти люди любят только себя. Вас они не уважают и расценивают как развлекательную опцию в их убогой жизни. Зачем они вам?
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы ваш новый год,! то что у меня произошло с 1 по сей день я до сих пор прибываю в шоке... я просто выпал на месяц и очнулся недавно то как со мной обошлась моя гражданская жена я будто в аду побывал, мне бы ваши грязные полы да посуду я бы сам все перемыл)))
Доброе утро)
Сообщение было удалено
Расскажите, если можно
Форум: Развлечения
Всего: 81 038 тем
Новые темы за все время: 81 038 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 390 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 664 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 714 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы привезли салют,шампанское,вино,джин,морепродукты,салаты,утку,закуски,для наших блюд купили новую красивую посуду,привезли все горяченькое и свежее,заходим....а там с самого порога начинается ШОК!!Полы грязные,хоть картошку сажай,скатерть вся в пятнах,воняет кошачьим лотком,посуда грязная,а на столе стоят жаренные грибы и банка консерваированных помидоров!!!и все!!
Мы были просто в ужасе,но уже было не удобно уезжать,так как созванивались,договаривались и т д.Посуда для напитков грязная,грибы свои они поставили в пластиковом контейнере.Жесть.Хозяйка квартиры в положении,но Ее муж в отпуске,почему он не помог ей,если она не может?!Мы до сих пор не понимаем,почему они так поступили вообще.(они люди нормального достатка,с финансами проблем нет)Как вы думаете,чем мотивирован их такой подход к празднику?Я считаю,что это неуважение и общаться после этого с ними вообще не хочется..