Гость
Статьи
Замужем за китайцем, …

Замужем за китайцем, что дальше?

Прошу совет: вышла замуж за китайца, сейчас живем в китае. Муж хороший, заботливый, но иногда воряит как старый дед, указывая, что он более смышленный и более продвинутый в жизни. Хотя у нет нет образования, только школа. У меня высшее образование в престижном вузе. Однако за душой у него ничего. Квартиры своей нет, машины нет, лишь незначительные накопления на банковском счету. Центрального отопления в китае нет, мы живем на юге китая. Поэтому зимой температура опускается до +4. Спим под тостым одеялом в носках с кондиционером, трясусь от холода постоянно. Собственно, какой совет хочу попросить: дома в россии у меня своя теплая однушка, все родноеи знакомое, нет языковых барьеров. Издалека россия кажется раем. У меня постоянно возникают мысли все бросить и уехать в россию хотя бы на какое-то время. Но муж говорит, что в россию я могу летать не чаще, чем раз в год на месяц. А я уже через полгода после поездки в россию уже хочу обратно домой в свою теплую квартиру. Здесь в китае я работаю, но нелегально и зарплата средняя по китаю, не высокая. Что делать?
Светлана
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
с удовольствием бы, но в россии не встретила мужчину
Оп-ля
Сообщение было удалено
" А нахрена за китайца вышла замуж?? Чтобы потом плакать, что хочу домой ? Не понимаю, вам на родине мужчин мало было ?

На родине... в китае видимо вы не были и кроме ущербных русских "мужчин" вы ничего не знаете... да, на родине нет мужчин. Пьяницы и бездельники.
Гость
Автор, потому и учит вас, что чувствует свою ущербность, хочет, чтобы вы себя ущербной считали. Если вы его не любите, зачем он вам? Ладно бы хоть богатый был...
М
Ага, возвращайся в свою Россию , страну третьего мира! Через месяц завоешь. Я живу в Гуанчжоу уже 5 лет , до этого на среднем востоке жила , перед этим проходила натурализацию в США . Из Китая не собираюсь уезжать . Это рай, супердержава . А ты счастья своего не понимаешь , по халупе скучаешь
Гость
По вашим словам, муж хороший, заботливый, только иногда пытается проявить себя как мужчина, по мере возможности. В Китае мужчин на 35 миллионов больше, чем мужчин. Они своих жён хоть как-то ценят, а вот в России на одного мужчину приходится примерно 3-4 женщины.🤷‍♀️ какое отношение может быть с таким разнообразием. Прижмитесь сильнее к мужу, он как никак 36.6° генерирует. 😄
Форум: Развлечения
Всего: 78 270 тем
Новые темы за все время: 78 270 тем
Популярные темы за все время: 41 358 тем
Предыдущая тема