Смеюсь над женщинами с тюльпанами или тремя розочками
Любимая
316 ответов
Последний —
Перейти
МАлу
ТЕМА КОНЕЧНО разводка.. но оказалось таких д-ур много.. Я всем цветам радуюсь даже полевым, даже листочкам в вазе. На работе подарили тюльпаны. поставила в вазуи оставила. жаль если ло понедельника завянут. а атк радостно на них смотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, кому дарят такие цветы и в таком количестве, поверьте не бедно живут и на косметике не экономят. Да и не все измеряется косметикой, как можно радость измерить косметикой? Пусть мужчины вас радуют, пусть как могут, дайте им такую возможность.
Гость
Сперто из Фейсбука😊:
Цветы - не самый практичный подарок. Постоят пару дней, завянут, и в мусорку. Другое дело - свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво.
Цветы - не самый практичный подарок. Постоят пару дней, завянут, и в мусорку. Другое дело - свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво.
чyвaг
На День святого Валентина, парень подарил вибратор. Я сначала немного расстроилась, хотелось романтики, цветов... Но после трёх оргазмов подряд, я решила - в жoпу эту романтику))
(с)баш
(с)баш
чyвaг
Мармотка
Сообщение было удалено
это потому , что ими торгуют люди цыганской внешности?
Гость
Нет, это из-за запаха, думаю. Непривычный, южный какой-то, резкий, но привлекательный.
Вишенка
А мне ничего не подарили вообще, потому что у меня нет ни семьи, ни детей, я одинока, мне 37 лет и я никому не нужна вообще. Если умру не заметят. Сегодня ещё и работала с 8 утра до 10 вечера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как показывает практика, такие понты именно у нищебродов.
Леля
И мне подарили тюльпаны, папа мой. Зато я маме подарила шикарный букет и конфеты. Может не только о себе надо думать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и пусть попонтуются, хоть на 8 марта порадуют своих женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но была ты со мной всем презрением юным,
Чуть заметным дрожаньем руки..
)))) вы в точку попали
Чуть заметным дрожаньем руки..
)))) вы в точку попали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Орхи гибридные цветут почти полгода и не дохнуь поосто так, надо постараться их угробить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Орхи гибридные цветут почти полгода и не дохнуь поосто так, надо постараться их угробить
Гость
[quote="Гость"]И если замужем должна экономить семейный бюджет именно на себе? Как раз так и поступает большинство российских женщин, все время экономит на себе, а потом удивляется, что и муж начинает на ней экономить, покупая дешевые подарки или вообще ничего не дарит. Я много раз тут на вумане читала, как женщины типа с гордостью пишут, что им не нужны веники или даже устраивают взбучку мужу за то, что он потратился на цветы, лучше практичное что нибудь купил. А потом в итоге мужья и цветы перестают дарить и другие подарки, видя вашу неблагодарность. Женщины с праздником вас, радуйтесь цветам и не важно сколько их и какие, видя ваши счастливые глаза и хорошее настроение, мужчинам захочется всегда радовать вас и делать приятное!
Надо уметь радоваться малому! Мне муж на 8 марта подарил сережки за 100 штук, а я ему заявила,что их потом даже за 10 не продашь,ЕСЛИ мне понадобятся деньги,так как в ломбарде бриллиант не имеет цены! С тех пор вообще нихрена ниче не дарит🤣 но мне все равно, равнодушна отношусь к подаркам,а цветы так вообще ненавижу!
Надо уметь радоваться малому! Мне муж на 8 марта подарил сережки за 100 штук, а я ему заявила,что их потом даже за 10 не продашь,ЕСЛИ мне понадобятся деньги,так как в ломбарде бриллиант не имеет цены! С тех пор вообще нихрена ниче не дарит🤣 но мне все равно, равнодушна отношусь к подаркам,а цветы так вообще ненавижу!
Мармотка
Вишенка
Сообщение было удалено
в топку такую работу
С Праздником Вас )) !!
С Праздником Вас )) !!
Гость
Да,смешно и убого как женщины радуются таким серым,чаще всего и уродским букетом, ещё и возмущается и пищат, а я по любви, я не меркантильна.
вы представляете себе их уровень жизни и и отношение к себе,что для них красивый,качественный букет-это меркантильность??
обычный букет,но качественный и не убогий.
Ахахха
И насколько нужно относиться без любви, уважения и внимания,чтобы подарить жене такой нищебродский веник?? в общем,они находят друг друга
вы представляете себе их уровень жизни и и отношение к себе,что для них красивый,качественный букет-это меркантильность??
обычный букет,но качественный и не убогий.
Ахахха
И насколько нужно относиться без любви, уважения и внимания,чтобы подарить жене такой нищебродский веник?? в общем,они находят друг друга
Гость
мне вообще три тюльпанчика подарила младшая сестра - и я очень рада))) при том, что муж у меня есть, и не бедствую, и все нормально, а просто рада))
vbhhfybf
Где секс с актерами?
Гость
А мне вообще цветов не подарили. Впервые. Муж уверяет, что я просила не покупать. Мы с семьей в парк-отель уезжали. На путевку за 25тыс денежку нашел, время и желание. А на тюльпанчики нет. Хочу! 5 тюльпанов и веточку мимозы! Автор, смейтесь, лежу в 4* отеле, дети в ресторане, а я вообще без цветов.
Гость
Мимоза ценна только восьмого. Пахнет зачётно. У меня и мелкие розы и прочая фигня по дому расставлена, но пахнет как я вижу только миимоза)))
Гость
Тюльпаны - хорошие цветы, особенно белые или желтые. НО когда их реально много, 51, не меньше.
Роз должно быть минимум 7 и то с травой какой-нибудь в дополнение.
Когда 3 розы или 3-5 тюльпанов - реально как-то позорно, если это не на работе подарили. Если на работе, то норм, но и оставить такой "букет" надо на работе.
Роз должно быть минимум 7 и то с травой какой-нибудь в дополнение.
Когда 3 розы или 3-5 тюльпанов - реально как-то позорно, если это не на работе подарили. Если на работе, то норм, но и оставить такой "букет" надо на работе.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не только в МЧС работают по ночам ;) Я доктор, он на производстве. У обоих ночные смены периодически
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Класс! Поражали с мужем. Попросила на ДР свиную голову :)))
Гость
Да какая разница сколько и какие цветы подарили. Это знак внимания. Цветы --всегда приятно. Особенно 8 марта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истина. Только недалекие считают, что цветов должно быть много и они должны быть определённого вида. Любые цветы хороши!
Гость
А я мужа отучила мне цветы таскать еще в первые 3 года брака. Сейчас в браке уже 13 лет.
Он знает, хочешь сделать приятное - купи украшение, я коллекционирую с драг.камнями. просто золотое тоже отучила дарить, должен быть камень.
А цветы - такая фигня, я ими насытилась, еще когда до замужества мне таскали огромные букеты, что удержать не могла, тогда это казалось прикольно, а потом стало раздражать - от них только мусор и смотреть как они умирают.
Вчера муж подарил брошку с камнями, и ни одного букета! Зато друзья у мужа -два букета принесли, сперва один, потом другой... я конечно мило улыбнулась, типо рада.... но... куда вот их теперь? Через 2 дня завянут и все... бесполезный подарок... ладно хоть и подарки тоже принесли.
Он знает, хочешь сделать приятное - купи украшение, я коллекционирую с драг.камнями. просто золотое тоже отучила дарить, должен быть камень.
А цветы - такая фигня, я ими насытилась, еще когда до замужества мне таскали огромные букеты, что удержать не могла, тогда это казалось прикольно, а потом стало раздражать - от них только мусор и смотреть как они умирают.
Вчера муж подарил брошку с камнями, и ни одного букета! Зато друзья у мужа -два букета принесли, сперва один, потом другой... я конечно мило улыбнулась, типо рада.... но... куда вот их теперь? Через 2 дня завянут и все... бесполезный подарок... ладно хоть и подарки тоже принесли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие камни вы любите?
Алиса
А я не понимаю, как столько денег на цветы тратят. Мы вроде обеспеченные, а меня все равно жаба душит. Зачем на этот веник (даже красивый) такие деньги выкидывать)? На 14 февраля муж за 4 000 руб букет купил (случайно чек увидела). Вчера тоже какой-то большой букет подарил (даже не хочу знать сколько он стоит, ведь мужики не могут рационально купить букет). Считаю, что 3 розочки ничем не хуже. Главное внимание, а любовь в величине веника не выражается.
Гость
Грустно, что столько женщин не понимают красоты, утонченности и изысканности любых цветов,а самое главное почему мужчины их дарят женщинам.Это своеобразная природная обделенность и ущербность. Что ж бывает... у кого-то нет слуха или голоса, кто-то не понимает живопись, есть дальтоники, есть слепые, глухие и пр. Для большинства мужчин женщина сама как цветок, так же красива, нежна, так же ласкает и притягивает взгляд, а эти несчастные лишены ощущения такого их восприятия и, как ни грубо звучит, понимают в этом, что свинья в апельсинах))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люблю всякие, даже полудрагоценные.
Очень нрааится топаз, подходит к моим глазам.
А так - много у меня рубинов, брюликов уже поднакопилось достаточно. Изумруд, сапфир. Вот сапфира маловато если честно. Только 1 серьги, 2 кольца, подвеска и брошка есть - там всякие разные камни, сапфирик тоже есть там.
И вообще, кстати, ношу редко очень украшения , есть наборы еоторые еще ни разу не одевала. Муж ругается, что не ношу.
Но я не люблю, люблю любоваться так, в свободное время дома. Даже обручальное кольцо не ношу. Муж уже который год грозит, что тоже снимет и не будет носить.
Очень нрааится топаз, подходит к моим глазам.
А так - много у меня рубинов, брюликов уже поднакопилось достаточно. Изумруд, сапфир. Вот сапфира маловато если честно. Только 1 серьги, 2 кольца, подвеска и брошка есть - там всякие разные камни, сапфирик тоже есть там.
И вообще, кстати, ношу редко очень украшения , есть наборы еоторые еще ни разу не одевала. Муж ругается, что не ношу.
Но я не люблю, люблю любоваться так, в свободное время дома. Даже обручальное кольцо не ношу. Муж уже который год грозит, что тоже снимет и не будет носить.
Анна
Любимая
Сообщение было удалено
Смешно, что дамы без извилин смеются над людьми и еще этим гордятся.
Гость
)))
Сообщение было удалено
А ты - честная бесплатная ***
Гость
На самом деле автор вполне нормально создала тему,просто не корректно её описала ) Цветы не так важны,но есть люди которые торчат прям от букетов ,это их дело ) Но когда дарят три вялых тюльпана ,ставят в кружку без ручки на фоне ободранных обоев ,это как-то не красивенько и не приятно ,если девушка всё же радуется такому подарочку,то хотя бы не стоит их выставлять не всеобщий доступ .Мне муж дарит цветы пару раз в год.Это на 8 марта и на День Рожденье лол .НО подарки у нас с ним обговоренные и причём шикарные ,ювелирный комплект куда входят бриллиантики , шубку и прочее прелести жизни,либо вообще я люблю покупать себе что нибудь и говорить это твой подарок лол .А ещё пару лет назад обижалась что цветы не дарит,зачем то они мне нужны были,может с самооценкой что не так было,или просто повыделыватся хотела перед подружками ,смотри ЧТО есть ,дикарка ))
Гость
О, бабье не только виртуальными букетами меряются, но и ювелиркой начали)))
Ржака в том, что красота букета не зависит от чувст дарящего, а только от финансовых возможностей в данный момент)) На женщин с тремя тюльпанчиками с жалостью не смотрю, с чего бы? Смешно то, что кто-то пишет "хвастается в инсте"...чем ? тремя тюльпашкми?, просто выкладывают букет от любимых людей, как часть повседневности. 8 марта марта лично для себя считаю праздником весны и приятно получать именно весенние цветы, а другие цветы в любые оставшиеся 364 дня в году))) Что касается семейного бюджета и экономии, тоже всегда и МЧ и мужу говорю, подарок-да, а цветы в другой день. Зачем переплачивать именно на 8 Марта, а подарок можно купить заранее, так же как и цветы, чтобы в доме создать атмосферу праздника в этот день.
Ржака в том, что красота букета не зависит от чувст дарящего, а только от финансовых возможностей в данный момент)) На женщин с тремя тюльпанчиками с жалостью не смотрю, с чего бы? Смешно то, что кто-то пишет "хвастается в инсте"...чем ? тремя тюльпашкми?, просто выкладывают букет от любимых людей, как часть повседневности. 8 марта марта лично для себя считаю праздником весны и приятно получать именно весенние цветы, а другие цветы в любые оставшиеся 364 дня в году))) Что касается семейного бюджета и экономии, тоже всегда и МЧ и мужу говорю, подарок-да, а цветы в другой день. Зачем переплачивать именно на 8 Марта, а подарок можно купить заранее, так же как и цветы, чтобы в доме создать атмосферу праздника в этот день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас есть и мч и муж))) счастливая женщина )
Гость
По посту 16:27 добавлю, причем здесь цветы и самооценка. У меня дома всегда цветы, сама покупаю, люблю создавать букеты, а не готовые покупать, много разных ваз. Живые цветы дома это просто очень красиво, любуюсь. Сама выращиваю гиацинты и нарцысы, на балконе такая красота!))) Вот жду не дождусь пионов, весь дом заставлю))
Гость
Нет, сейчас у меня любовник и муж))), а когда то были МЧ, но всем всегда говорю " цветы в другой день")))
Гость
А я мужу вчера сказала не покупать мне цветы, нафиг надо деньги тратить из семьи на ерунду, обогащать продавцов цветов. Я вчера разного чая себе накупила, в подарочных шкатулках, это гораздо приятнее и полезнее покупка. А муж на праздник деньги подарил, это лучший подарок! Мне вообще пофиг на других, и уж подавно не нужно осуждать женщин, которые счастливы и от трёх тюльпанов, в отличие от автора, автор настолько глупа, аж тему создала от нефиг делать)
Гость
Говорят, смех продлевает жизнь, так что смейтесь на здоровье.
Гостья
Мне сын дарит 51 розу на День матери, НГ и 8 марта. Розы приносит курьер, потому что сын живет в другой стране. Как бы я хотела, чтобы он приходил сам. Хотя я довольно часто к нему приезжаю. И иногда на свой др ))
Гостья
На др он тоже дарит 51 розу ))
Luna
А у меня мимоза от мужа)))) огромный такие пушистые шарики,пахнут на весь дом,классно.100 рублей стоят.И что???? Подарил ещё одежду и жемчуг
Гость
Больше всего повезло учительницам и классным руководителям. Вот кто домой с охапками цветов идет на 8 марта))
Гость
мне муж на 8 марта розы подарил, а брат тюльпаны)
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Тюльпаны и нарциссы - мои любимые цветы. К розам прохладно отношусь. А вот брат мой совершенно не умеет выбирать цветы, дурацкий вкус на цветы - вечно купит какой-нибудьдорогущий гербарий ужасный в огромной корзине и спрашивает - ну как? хороший? А я и не знаю, что ответить. ( как-то в юности он притащил такой показать -т на свидание собирался - я сказала - ужассс! А мама мне плешь проела - зачем обидела. С тех пор с букетами ничего не изменилось, только - я многозначительно молчу, стараясь сделать одобрительное выражение лица)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
То есть я люблю тюльпаны и нарциссы - но мне не видать их никогда, потому что они дешевле роз??? Что за бред. Любишь тюльпаны - НЕТ, давись розами? И все время розы - это скучно
Luna
А тюльпаны от сыночка младшеклассника??? Купленные на свои деньги,и мне и сестре купил)))) Они для меня самые дорогие на свете
Ирина
Автор совсем видно дура, по такую чушь постить
Мне любимый тюльпаны подарил 21шт белые , и крутой блендер как я хотела)
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы смеетесь? Или вы обладательнийа тюльпанчиков?