Как вы относитесь к людям которые ругаются матом?И ругаетесь ли вы
У меня начальница. Шизофреничная ***. Подлая, наглая, лживая, двуличная гадинa. Конченный человек, гниль. За три года коллектив из-за нее сменился полностью. Сотрудницу беременную, когда та легла на сохранение, гноила, выживала и травила страшно, вынуждая уволиться. Не матерится. И глазки закатывает, если услышит мат, бледнеет. И я знаю прекрасных и, главное, образованнейших людей, любящих ввернуть крепкое словцо на нервах. Это к слову. Те, кто говорит, что матерятся только ограниченные *** - сами ограниченные, либо лицемеры.
В детстве я мат ненавидела. Сейчас понимаю, что есть вещи, которые только матом можно назвать. Коллеги на работе, которые в глаза льстят, а за глаза ходят докладывать начальству обо всех - сykи. Чиновники, которые тебя посылают от одного к другому и теряют документы - bляdи.
Мат использую только с очень близкими людьми. Остальное не приемлю.
И конечно же, в нашем русском языке можно великолепно унизить и без мата. Мат это грязь.
Сообщение было удалено
а я всё время говорю "вот чёрт" , когда падаю))
Сообщение было удалено
Тут в соседней теме рассказали, как однажды на корпоративе парень набрался и обозвал начальницу жирной старой про/сти/туткой. Видно, достала.
Как бы с вами не получилось так.
Сообщение было удалено
Женщинам нельзя при мужчинах, мужчинам при женщинах.
При детях никому нельзя.
А лучше вообще не надо.
Мне совершенно безразлично, ругается ли человек, главное, что, если он хочет материться, он дожен быть за пределами слышимости. В результате уже много лет ни одного грязного слова не слышала.
А меня раздражает когда я иногда когда разнервничаюсь бывает скажу матное слово, а мне люди делают за это замечание, охают, ахают, а сами они, как потом всегда выясняется, матерятся да еще как. И типо получается им это можно, а мне типо нельзя. Вот это реально раздражает.
Не ругался матом никогда, и сейчас не ругаюсь, хотя постоянно приходится находиться в окружении матерящихся личностей. Раньше уши резало, обижался, потом уже как-то привык это слышать. Просто непонятно, как люди не стесняются вслух произносить эти слова. У меня, например, язык не повернется сказать матом. Сейчас раздражает только когда матерятся пожилые и женщины.
Не ругался матом никогда, и сейчас не ругаюсь, хотя постоянно приходится находиться в окружении матерящихся личностей. Раньше уши резало, обижался, потом уже как-то привык это слышать. Просто непонятно, как люди не стесняются вслух произносить эти слова. У меня, например, язык не повернется сказать матом. Сейчас раздражает только когда матерятся пожилые и женщины.
Сексист eбaный