Есть общая норма алкоголя для человека, которая не вредит здоровью, а на оборот снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, там столько-то пива или столько-то водки или столько-то вина.
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
вот как то так живем, умудряемся
Гость
[1880959493]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, у меня домашние яйца 100 р. за 10 штук, в магазине видела 60 р. за 10 шт. А вы еще и сыр и грушу сосчитали....
Вы яичницу на 1 раз из 10 яиц делаете? Поздравляю. Вот так у меня: сыр Grandblu intense (140 гр) -199 р четвертинку от него съела, грамм 35-40, считайте - примерно 50 руб Груша Вильямс -99 р (кг), в кг штук 5, даже меньше кг, но мы округлим в большую сторону - 20 р одна груша Яйца С0 - 60 р десяток, я на яичницу взяла 2 яйца - 12 руб. Даже не представляла, что кто-то больше яиц на 1 человека использует. Вот и считайте: на все про всё - 90 руб.
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
про норвежскую рыбу слышала, а что не так с белорусской молочкой? хотя я ее уже давно не ем, она раньше лучше была, сейчас очень испортилась по непонятной причине
Ик
[4045917152]
Kleanna
Сообщение было удалено
Ну вот мужу витамин Д доктор скостил после моей кормежки. Сказал, что по анализам, ничего принимать не нужно и спросил, чем питается. США.
Есть общая норма алкоголя для человека, которая не вредит здоровью, а на оборот снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, там столько-то пива или столько-то водки или столько-то вина.
Таких норм нет! По сухому вину в малых количествах ещё можно согласиться,но весь остальной алкоголь крайне вреден для здоровья, это вам любой врач скажет. Так что, лучше бы вы ели макароны....
то есть, итальянцы, которые пьет вино и едят макароны и это страна с высокой продолжительностью жизни что-то делают неправильно? неправильно пьют вино? Граппу? А Французы и их коньяк? ведь Франиция как и Италия страна с высокой продолжительностью жизни.
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
если не секрет что за страна, где вода такая хорошая?
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
Швейцария
Гость
[1880959493]
Гость
Сообщение было удалено
то есть, итальянцы, которые пьет вино и едят макароны и это страна с высокой продолжительностью жизни что-то делают неправильно? неправильно пьют вино? Граппу? А Французы и их коньяк? ведь Франиция как и Италия страна с высокой продолжительностью жизни.
Вино сухое в малых количествах полезно. Но только в малых, все остальное вредно. Коньяк пьют они редко.
Гость
[4288912873]
Автор
Сообщение было удалено
вы понимаете, что хлеб за такую цену это не хлеб, а ***?
Гость
[1880959493]
Гость
Сообщение было удалено
вы понимаете, что хлеб за такую цену это не хлеб, а ***?
Любой хлеб ***, его надо ограничить.
Гость
[1880959493]
Ик
Сообщение было удалено
Верно, алкоголь вызывает рак груди
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
кто пьет вино в малых дозах Итальянцы? французы? швейцарцы? Виски, кстати, все очень даже пьют в Европе. А народы Кавказа, где 80 летние бабульки сами коров пасут..., а деды в 90 лет стада пасут. И чачу они пью не в малых количествах .
Гость
[4288912873]
у нас чувак сам сыр делает. натур продукт. люди довольны, мы тоже покупать будем.
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в журнале "Для дома, для семьи" вычитали эту информацию?
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
гречка тут причем? надо же их в один ряд к крахмалу и муке поставить))
кто пьет вино в малых дозах Итальянцы? французы? швейцарцы? Виски, кстати, все очень даже пьют в Европе. А народы Кавказа, где 80 летние бабульки сами коров пасут..., а деды в 90 лет стада пасут. И чачу они пью не в малых количествах .
Народы Кавказа пьют натуральное сухое вино, европейцы тоже пьют сухое вино и а разы меньше нас они пьют, вы не знали? Зачем вы спорите со мной? Спорьте с врачами, которые пишут, что алкоголь - яд и способствует возникновению рака груди у женщин. У европейцев, кстати, полно онкобольных.
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
трескайте печень, быстрее железо восстановите
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
вот уж народы кавказа пьют не только сухие вина. Киндзмараули, например. Про Европу мне не рассказывайте, я там живу. И, если столько онкологии, то как это столько европейских стран лидируют по продолжительности жизни? Вы вообще каких врачей слушаете? доморощенных специалистов по ПП?
Гость
[1880959493]
Гость
Сообщение было удалено
вот уж народы кавказа пьют не только сухие вина. Киндзмараули, например. Про Европу мне не рассказывайте, я там живу. И, если столько онкологии, то как это столько европейских стран лидируют по продолжительности жизни? Вы вообще каких врачей слушаете? доморощенных специалистов по ПП?
Нет, доморощенных врачей я вообще не слушаю. Слушаю и читаю исследования и рекомендации только иностранных специалистов - врачей, исследователей и ученых, а также всемирную организацию здравоохранения. В Европе заболеваемость онкологией выше чем в России, но смертность намного ниже, чем у нас. Это статистика.
Спасибо, ненавижу печень-но заталкиваю конечно. Вроде и не хочется мясо это каждый день жрать-а вот необходимость
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
все эти медики очень часто противоречат друг другу.... а французский обед и ужин всегда сопровождается красным сухим вином. Не думаю, что вся Франция идиоты, которые не читают и не слушают рекомендации врачей. Подделки алкогольные пить не надо и водку с пивом мешать.
Гость
[1880959493]
Гость
Сообщение было удалено
все эти медики очень часто противоречат друг другу.... а французский обед и ужин всегда сопровождается красным сухим вином. Не думаю, что вся Франция идиоты, которые не читают и не слушают рекомендации врачей. Подделки алкогольные пить не надо и водку с пивом мешать.
Сухое вино в малых количествах полезно, но опять же, для женщин вредно. У меня фобии в отношении своего здоровья, поэтому судьбу испытывать не хочется. А медики вовсе не противоречат друг другу, в вопросе алкоголя они едины и потому причислили его к канцерогенам 1-го порядка
Гость
[1880959493]
Кстати, Франция 2-ое место занимает по распространённости рака после Дании ( на 100 тысяч населения)
Soho
[3843750275]
В основном ем рыбу, семгу, морского окуня, минтая, покупаю либо с/с, либо приготовленного, сама не готовлю рыбу. Мясо люблю запеченное, но только свинину, грудку очень редко. Творог с зеленью, салаты из овощей, редко фрукты. Ем два раза в день, трачу немного наверно, т.к. ем мало. Крупы не люблю. И редко ем сложносочиненные блюда типа что-то под чем-то, только в гостях. Не ем хлеб, картофель терпеть не могу, колбасы, только если натуральная, например из конины.
Гость
[2684512424]
Гость
Сообщение было удалено
Он Здоровье бережёт и здоровеньким помрет.
Soho
[3843750275]
Ах да, еще ем часто яйца всмятку. И люблю сало. Алкоголь не люблю, только по праздникам.
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
а какое место занимает ФРАНЦИЯ по продолжительности жизни? Среди европейских стран, например, Франция прочно входит в первую десятку. ее опережают Швейцария и Италия. В Щвейцарии, кстати, еще и курят, а продолжительность жизни у женщин чуть ли не 86 лет. И у вас действительно фобия по поводу вашего здоровья. Вы к продуктам также относитесь? всем коровам в глаза смотрите? Утрирую, конечно
Гость
[2684512424]
Мы на четверых - 3 мужчин, я и собака тратим около 50-60 тыс. Не скажу, что едим дорогие сыры и красную икру. Мясо, овощи, фрукты, рыба, крупы редко. Качественный алкоголь разу раз в месяц. Сюда же входит бытовая химия: порошки, дезодоранты, шампуни, для посудомойки средства, прокладки и т.д. Собаке мясо тыщ 2-3. На рынок ездим и в пятерочку ходим и во вкусвилл. Я на диете постоянно. Не верю про 20 тыс в месяц на троих. Это одна курица и крупы.у меня мама пенсионерка одна 15 тыс тратит на продукты. Не скажу, что много ест. Но любит побаловать себя вкусненьким.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
))) О чем я и пишу. Они едят качественные макароны и пьют качественный алкоголь. Естественно если есть макфу и запивать крымским портвейном ничего хорошего со здоровьем не будет.
а какое место занимает ФРАНЦИЯ по продолжительности жизни? Среди европейских стран, например, Франция прочно входит в первую десятку. ее опережают Швейцария и Италия. В Щвейцарии, кстати, еще и курят, а продолжительность жизни у женщин чуть ли не 86 лет. И у вас действительно фобия по поводу вашего здоровья. Вы к продуктам также относитесь? всем коровам в глаза смотрите? Утрирую, конечно
Высокая там продолжитеьность жизни. Но там смертность от онкологии в разы ниже, чем в России, хотя и заболеваемость выше. Не забывайте, там народ не курит, у нас эта культура только-только начала прививаться
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что на обследование ходит 20% населения РФ, а значительная часть населения живет в таких местах где фельдшер 1 на 100 км, а вы им грудь обслеловать...
Гость
[562580633]
Гость
Сообщение было удалено
Это много ??? На троих тем более . Даже мало Много это 50-60
Гость
[1880959493]
Гость
Сообщение было удалено
))) О чем я и пишу. Они едят качественные макароны и пьют качественный алкоголь. Естественно если есть макфу и запивать крымским портвейном ничего хорошего со здоровьем не будет.
Не поэтому, просто они живут на Средиземном море и в целом продукты у них полезнее - овощи, рыба, оливковое масло и т.д.
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
,
где народ не курит? в Швейцарии курит. В Италии курит. Во Франции курит. В Грузии не курит, а СМОЛИТ!!! а Живут долго
Гость
[423564649]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, лучше! Я от российского чешусь. Там много консервантов. На лосося в пятерке без слез не взглянешь.
Гость
[1880959493]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что на обследование ходит 20% населения РФ, а значительная часть населения живет в таких местах где фельдшер 1 на 100 км, а вы им грудь обслеловать...
К врачу-то все равно бегут
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
на каком средиземном море живут Бельгийцы? швейцарцы? австрийцы? немцы и т.д.? Австрийцы и немцы рыбу вообще мало едят, сплошные колбаски да капуста.
Гость
[562580633]
Автор дрищ Такая хилая дохлая Мужик хоть трахает такую ?
Гость
[562580633]
Кому нужна твоя диета Все равно рано или поздно станешь старой сморщенной старушкой
Гость
[4065910220]
Гость
Сообщение было удалено
В России до онкологии многие просто не доживают. ССЗ подкашивают гораздо раньше.
Гость
[4288912873]
Ик
Сообщение было удалено
какое сша, если вы свои траты в гривнах тут написали?
Гость
[1880959493]
Гость
Сообщение было удалено
,
где народ не курит? в Швейцарии курит. В Италии курит. Во Франции курит. В Грузии не курит, а СМОЛИТ!!! а Живут долго
Сравнили с Россией! Курят, но далеко не элита общества и гораздо меньше, чем у нас.
кукуйка
[949910891]
Москва. питаемся без изысков,но я готовлю мало. подсчитала и ужаснулись,40000. сюда входят обеды на работе мои и мужа.