Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Показала). А те, что уже есть, такого же цвета, просто длинные прямые. Один с торчащими нитками, типа драный и с капюшоном, а второй с полосочками адиковскими на рукавах и адиком сзади.
Круто) тебе такое красиво )) Мне Коладыч в прошлом году купил кардиганчик, наверное сейчас самое время его носить ))
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Всегда самое время). Вообще люблю всякие кардиганы, удобно, хочешь надел, хочешь снял. А такого плана как мои, прикольно с обычными белыми майками-алкоголичками оч.
Гость
[1558162413]
Ахаха, минут пять оттирала пятно с пола, а это оказался солнечный зайчик))).
Коладыч
[3796923006]
Вау🍭
Сообщение было удалено
. Да ! Я Коладыч ! В прошлом году ! Купил ! ). . Мне кажется, что кардиганы носят женщины, которые хотят скрыть какие-то недостатки своей фигуры. Потому что сей предмет явно не относится к подчеркивающим формы. . Ах, какое преиущество имеет женщина, когда может подчеркивать ! Позавчера шла такая навстречу, уже со 150 метров видно, что фигура - супер. В каких-то обтягивающих черных блестящих штанах, и демонстративно в кроссовках на низкой подошве, без скрытой танкетки. . Типа, у меня и так ноги длинные и стройные. И бедра, и талия, и все было. Вот так надеваешь обтягивающие штаны, короткую кожаную куртку, и если роожа еще приятная, то больше делать ничего не нужно ) . Просто ходит по своим делам. Мужики сами прицепятся. С разными предложениями ... . Поровнялся с ней, посмотрел штаны в профиль - тоже супер. Посмотрел сзади - и сзади супер ! И рост 176 где-то.
Коладыч
[2792611860]
Купил утром аж 3 бутылки по 0.5 ! Вы не подумайте ) На ххеербе, правильного масла авокадо, по 800 р. за бутылку. Буду есть его по 7 граммов в день, это будет доза неомыляемой фракции 0.1 грамма, то есть как в лекарстве дорогущем французском, от артроза. . Срок хранения полтора года. Ну че, будет выпито )
Гость
[1558162413]
Фу, терпеть не могу, когда все в обтягон. Как гидрокостюм выглядит.
Можно ещё в колготках в сетку, ботфортах и мини юбке. И в кружевном топе . Сразу жених найдётся ))
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
))) рассказывала вроде, видела женщину лет 30-ти, симпатичную, вполне фигуристую, вроде трезвую, шла с мужиком в довольно короткий футболке (попу не прикрывала) и в черных капроновых тонких колготках). На спор наверно. Вот на нее точно все внимание обращали, да))).
Мне нравилась Татьяна Баитова, не помню в каком году победила. Няшка такая
Гость
[1558162413]
Коладыч
Сообщение было удалено
Ее кто то выбрал своей девушкой, титул - побочный эффект)). Мисс Москва 2014 загуглите, эта сразу покажется офигенной в сравнении))).
Коладыч
[1437811761]
Вау🍭
Сообщение было удалено
. Это - другое ! Это привлечение примитива. . А есть просто демонстрация чего-то своего отличного, без кокетства. Ну например, ты приезжаешь на встречу с девушкой на майбахе, но скромно заранее паркуешь его в двух кварталах ) . Или девушка просто ходит в хорошо подогнанных джинсах. И все. Моя знакомая манекенщица просто ходила в таких, но желтых ) Никого не снимала. Никого не просила подвезти. Или накормить ) . Просто люди скромно показывают, что у них есть ) Кто хочет увидеть, тот увидит. . Сейчас весна, и некоторые просто показывают волосы до талии, или ниже лопаток. Хорошие. Прямо обрезанные. Просто волосы... "Дорогое бесплатное украшение". Как его называют... . Есть одна хууййня ) Не у всех такие растут...
А я в вспомнила как на корпоративе каком-то секретарша с работы бжума на спор за 5000₽ сняла платье прямо в баре, а бжум ей поло отдал, она в колготках и поло так и сидела, потом домой уехала так ))
Она до того как победила в конкурсе. Фотопластинку на тапок какой-то, я сразу на неё подписалась. Видела как у неё айфон появился, потом стала в Москве тусить, мужика поменяла ))
. Моя та знакомая манекенщица решила летом на корпоратив прийти в пиджаке на лифчик и трусы, голые ноги, туфли. Говорит, вся вернулась домой в синяках на ногах. Всю ее исщипали мужики, изторгали, изгладили, когда вдоль длинных столов приходилось продираться ) . Но была довольная. Похулиганила ) Навыслушивалась уйму разных предложений за вечер ) Длинный женский пиджак прикрывал, но сколько он там может прикрыть ? Как мини-юбка. .
Фу какая гадость! В Америке за такое можно в тюрьму упечь мужиков. Озаботы вонючие. У меня кстати был жакет длинный, юбка была короче, в 18 лет так ходила, тоже *** мерзкое лезло , фууу
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Я Шишкову так заметила, до всего. Можем скаутами в модельном агенстве работать)).
Была у меня знакомая , любила когда ей даже чюрки из жигулей свистят, когда ей 15 лет было. Она потом работала в эскорте )) может и сейчас там
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ни разу не сталкивалась, чтоб именно щипали или что то такое. Мне кажется, 99 женщин из 100 таааакую звиздюлину отвесили бы. Походу это не совсем модель была;))).
. Бывшая модель ) А на корпоративе - в качестве главного бухгалтера фирмы присутствовала.. В 34 года )
Коладыч
[3434771704]
Коладыч
Сообщение было удалено
. Даже в 32, пардон )
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Я одному такому Ромео сигарету в бровь забычковала). Причем не специально даже, спонтанная реакция. Ему чета не оч понравилось, наверно больше так не делает))). Зато жене его понравилось))).
Вы что едите в зелёном луке, зелененькое или белое? Просто мне пдрга доказывает, что едят белое, а зелёное выбрасывают. А я думаю, что и то, и то едят, просто я белое не люблю.
Ро🌹
[1066125644]
Даже сложно представить, Чей это был корпоратив, где - дикие мужики и девушки без юбки)) Коллектив откуда? 🤔
Ро🌹
[1066125644]
Весной конечно, народ расцветает. Девушки особенно) Приятно смотреть.. нарядные)
Саргада Фамилия до сих пор строится и ничего, вот и то построят заново) В Барселону хочу!
Коладыч
[2048222750]
Ро🌹
Сообщение было удалено
. Я к этому вопросу подхожу исторически-глобально ! . Скажи-ка, дядя ведь недаром Москва, спаленная пожаром французам отдана ? . Не, у а что лягушатники хотели ? Думали, что возмездие их не настигнет ? )
Ро🌹
[1066125644]
Я к полностью отреставрированным объектам отношусь как к подделкам как-бы. Эдак можно на любом участке построить такое же Хоть на приусадебном)) - Коладыч, ну ты сравнил! В мирное время терять историческое наследие.. ради чего?!
Вчера закрыла вопрос с Барселоной , сейчас написала тут что хочу туда. И что?)) звонит моя подруженька, что скучает ))) Придётся опять в валенсию ехать ))
Гадюша
[2504902783]
Вау🍭
Сообщение было удалено
еще смотря какие))) обычно на улицах нормальные не прицепятся, только что-то типа колыдыча((
Гадюша
[2504902783]
Вау🍭
Сообщение было удалено
животинки)) не мозги, а инстинкты рулят)
Шапка
[992356073]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Им очень важно, чтобы другие тоже хотели вы-/е-/бать их жену и показывали это так, чтобы ни у кого сомнений не оставалось. Тогда тот озабот, чтя это баба будет доволен.