Весеннее настроение
Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Гость
5 664 ответа
Последний —
Перейти
Розъ🌹
Гости, держите себя в руках.
Чтож такое?!))) Одни гопники кругом. Фе.
Чтож такое?!))) Одни гопники кругом. Фе.
Розъ🌹
Если добавить ванильный сахар, то конечно, запах будет очень приятным.
Прям - мням) 🤗
но вот пропеклись ли?..
Прям - мням) 🤗
но вот пропеклись ли?..
Гость
Ку)
Если под никами, то точно набегут и будут мешать общаться.
Вот уже.. зашла случайно на ту ветку, а там как обычно территорию делят ))
Если под никами, то точно набегут и будут мешать общаться.
Вот уже.. зашла случайно на ту ветку, а там как обычно территорию делят ))
Гость
Я вышла уже без куртки и как-то простудилась жутко , хотя тепло было. Сегодня по делам пошлв, опять тепло было - ещё хуже стало 😭😭😭
Гость
Даже в в пэ не зайти: дворник под полтос всех гоняет по форуму ) ужс ) суровый дядя
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец. .нашла весеннее тепло?!..
Представляешь, в матче сейчас отменили взятие ворот после видеопросмотра. Ничего уж такого и не было там криминального. Ну вобще!
Уже игровые моменты за нарушение принимаются!
Омск - Уфа играют.
Представляешь, в матче сейчас отменили взятие ворот после видеопросмотра. Ничего уж такого и не было там криминального. Ну вобще!
Уже игровые моменты за нарушение принимаются!
Омск - Уфа играют.
Розъ🌹
Я за Авангард конечно же.
Не игра, а тоже какая-то политика! !
Не игра, а тоже какая-то политика! !
Марта💠
Гость
Сообщение было удалено
грибок с пересосой и нос - самые креативные. У последнего по слухам невеста есть.
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Я все равно в хоккее не разбираюсь ) не понимаю только, зачем перед удалением игрока он клюшку бросает всем под ноги?
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
Даже две - правая и левая. Ну их ***, пусть обсуждают если жить без нас не могут. А лично мне на половые трудности всяких грибов нацрать)
Зайди в ПЭ, упадёшь))
Зайди в ПЭ, упадёшь))
Гадюша
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Розъ🌹
Марта💠
Сообщение было удалено
Нос - гопник) мат-перемат. Зонт/пальто
Кшмр))
Кшмр))
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Тошько сегодня - прям засмотрелась). И киплю уже вся!
Хороший матч.
Хороший матч.
Розъ🌹
Ну и вот. Одну шайбу Авангарду - не засчитали, теперь ничья, и - овертайм.
Несправедливо. Негодяи.
Несправедливо. Негодяи.
Гость
А кто успевает на фестиваль тюльпанов?) А я успеваю на фестиваль тюльпанов). Если нам конечно будет до тюльпанов, День Космонавтики все таки;)))
Марта💐
Фухххх((
Гость
Сегодня я совершила большую ошибку(. Первый раз посмотрела до конца "Экипаж". Раньше смотрела только начало, где про любоф, а про самолёт уже переключала. Вобщем зря я это сделала. Раньше не боялась летать, тк думала, что если что, самолёт такой ррраз и упал, все быстренько умерли и норм. А нифига, судя по "Экипажу" это все долго и страшно((. Чета невовремя я его посмотрела(.
Но от фильма прям в восторге, капец напряжённый, круче всяких голливудов. Как они вообще в те годы умудрились это все снять???
Но от фильма прям в восторге, капец напряжённый, круче всяких голливудов. Как они вообще в те годы умудрились это все снять???
Гость
А ещё оказывается, что Довлатов специально писал так, чтобы в предложении ни одно слово не начиналось с одинаковой буквы. Прикольно, не замечала, ща проверю).
Гость
Да, открыла первый же рассказ, так и есть. Только в всякой мелочи типа частиц и наречий первая буква повторяется. Ну так их ничем и не заменишь, потому.
Марта💐
Гость
Сообщение было удалено
я вообще об этом не думаю)))
Гость
Марта💐
Сообщение было удалено
Вот я тоже не думала, а сегодня зачем то посмотрела "Экипаж"...))
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Я его так и не видела толком. Подозреваю, что и не нужно бы мне.
Итак очкую перелетов. Только последние раз семь как-то удается не умирать от страха. Даже когда наш борт к перрону примерз ) только недоумевала)
-
А вот от "Небо.Самолёт. Девушка" с Литвиновой я уж так плакала, что ох..
Не видели?
Итак очкую перелетов. Только последние раз семь как-то удается не умирать от страха. Даже когда наш борт к перрону примерз ) только недоумевала)
-
А вот от "Небо.Самолёт. Девушка" с Литвиновой я уж так плакала, что ох..
Не видели?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
День космонавтики ))) ну да,)
"Экипаж" считается одним из лучших фильмов Империи.
"Экипаж" считается одним из лучших фильмов Империи.
Розъ🌹
Марта💐
Сообщение было удалено
А представь, что пол в самолете - прозрачный?
Кпц.. Такой приём предлагается как один из пунктов избавления от аэрофобии.
Угу..
Кпц.. Такой приём предлагается как один из пунктов избавления от аэрофобии.
Угу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в советских фильмах порой гораздо больше таланта, чем в современных. И люди старшего поколения поглубже были, чем нынешние недоросли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он так и падает, шмяк и все. Если только при посадке выйдет за пределы полосы на торможении , то будешь мучиться. Или при взлёте если совсем сразу упадёт, то тоже будешь страдать. А так сразу на фрагменты разорвёт и все )
У нас как-то упал самолёт где-то под Тюменью что ли, там часть выжила, читала их рассказы. Ужас. Девочка говорит глаза открыла, а перед ней двигатель горит . А ей легкое насквозь проткнуло и переломов куча
У нас как-то упал самолёт где-то под Тюменью что ли, там часть выжила, читала их рассказы. Ужас. Девочка говорит глаза открыла, а перед ней двигатель горит . А ей легкое насквозь проткнуло и переломов куча
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Будет не прозрачный , а коричневый )))))
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
100% не нужно, если и так боишься летать. Но фильм отличнейший канеш, как оказалось.
"Н.С.Д." смотрела конечно, хороший, но это же римейк. 1-ая версия тоже хорошая, даже лучше, просто мне Литвинова нра больше Дорониной.
.
"Н.С.Д." смотрела конечно, хороший, но это же римейк. 1-ая версия тоже хорошая, даже лучше, просто мне Литвинова нра больше Дорониной.
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только ремейки и могут ляпать современные тyпые бесталанные неумехи.
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Этот вариант римейка - лучше оригинала. Не бзди.
Редкий случай.
Редкий случай.
Розъ🌹
Кедровые орешки - это разумеется очень вкусно. Когда они очищенные.
А вот когда - нет, то это сложно прям. Но не оторваться.)
Мне кажется, у меня сейчас язык раздвоился. Как у змеи))
А вот когда - нет, то это сложно прям. Но не оторваться.)
Мне кажется, у меня сейчас язык раздвоился. Как у змеи))
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Ещё раз. Кроме ремейков делать ничего не могут. А ремейк - это повтор. Повторить - куда проще, чем сделать что-то новое.
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.
Но пытаются же и новое) только деньги тратят. Вот ведь.
Но пытаются же и новое) только деньги тратят. Вот ведь.
Розъ🌹
Спокойной )
Сырники получились - супер!) Рекомендую)
Сначала немного обжарить с одной стороны, потом в духовку,.
сметану ложкой - на каждый после обжаривания.
🌒
Сырники получились - супер!) Рекомендую)
Сначала немного обжарить с одной стороны, потом в духовку,.
сметану ложкой - на каждый после обжаривания.
🌒
Гость
Какой то табак курю, ну не так вкусно курить, как теперь в комнате вкусно пахнет. Мне мало никотина в нем.
Гость
У меня даже кошка модница). Говорит такая: фурррл, фурррл, а не какой то мяу, шарит))))
Гость
Хочу какого то Малахова или типа того посмотреть на ночь, такое, чтоб уффф, что то резонансное. Ничего не вижу. Последнее интересное было про Хатачурянш, из того, что видела.
А, кстати, вы в курсе про скандал с этой ведущей новостей и ВТБ Косиным? Смешно. Только вряд ли это будет в Малаховом.
А, кстати, вы в курсе про скандал с этой ведущей новостей и ВТБ Косиным? Смешно. Только вряд ли это будет в Малаховом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Погуглил. У нас не было шумихи никакой на этот счет. Я вообще только сейчас услышал. Видимо, в Укре говорят об этом куда более массово. Всех, всех в Магадан отправим.
Гость
Малахова интересного не нашла, какой то фильм с Линдсей Лохан пришлось смотреть. Не понимаю, почему ее сейчас чморят, а раньше всем она нравилась. Она же сразу такая была, опухшая и рябая. Видно же было, что она в это вырастет. Даже без образа жизни она бы в это выросла, ускорение на пару лет произошло, не больше.
Гость
Сигарета, а бываешь полезной иногда. Я-то на пикабу и прочие яплакал идиoтские не хожу. Информацию черпаю из других источников обычно.
Гость
Я телек не смотрю, как уже говорил не раз. За исключением случаев, когда ем (чаще вечером). Натыкался пару раз на эту Аскер-заде. Ниче такая баба. Вот так вот значит, сосёт у кабана Костина. Вот м.pa.зи и пиявки на теле народа.
Гость
Увы, не ссосет, там все гораздо смешнее. Ищи, да обрящешь))). Не на плакал и тд ищи.
И фсе, иди домой, ты не нада. Я случайно))).
И фсе, иди домой, ты не нада. Я случайно))).
Гость
Я в этом плане отсталый. Почти всегда узнаю чуть ли не последним о подобной требухе: кто чья баба и т.п. Не знал про Костина и её, просто не интересовался. Вон фоток куча в инете, где они в открытую вместе. Вроде и не скрываются. Как например Алина и Вова)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на укру вообще вали, еврейкоxoxлуха, там командовать будешь. Тут российский сайт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что хаты что ли ВТБ ей покупает? Так сразу нагуглил.
Гость
))))))
Гость
Простите дуру, протупила я(. Жалею и расскаиваюсь(. Просто не думала, что вот именно его так торкнет эта интересная история. Но все равно он не знает, что именно в ней интересно и смешно, и не узнает))). Надо знать где;). Вау, кину тебе, где именно на нашем знакомом сайте искать самое вкусное про это;) А там таки вкусно))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ноги своей хозяйке падай и лижи, лижи пятки
Гость
Никак не могу понять, откуда это: рабы, лижи ноги, хозяйки и прочие коленопреклонения. Генетическая память наверно(. Классовая ненависть от этого?(
Гость
***=xox-лы
Следующая тема
Предыдущая тема