Весеннее настроение
Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Гость
5 664 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Воров все ненавидят, а не просто богатых. Билла Гейтса не ненавидят. И Баффета не ненавидят. То ли дело российские открытые и скрытые члeны всевозможных ОПГ.
Гость
Рабыня Сигаура отходит ко сну, мне хозяйка наконец то разрешила и ослабила цепь))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такие достойны не просто ненависти, а практической расплаты в виде каленого железа в жoпы.
Гость
"Классовая ненависть" - это типичное клише-подмена из уст постсовковых гн.ид вороватых. Не в классе дело. Повторюсь, ненавидят не за сам факт богатства. Просто все взрослые люди и видят вокруг кто, что и почем. Нахапали советскую собственность - и были таковы. Остальные, кто эти предприятия создавали, оказались "быддлом". Действительно честные богатеи вопросов не вызывают. И не надо рассказывать сказок кто нами правит - что в РФ. что в Укре. Иллюзий не имеем.
Гость
Воры - это ещё мягко сказано. Упыри. душегубы, мерзавцы, отнимающие миллионы человеческих жизней своих сограждан уже десятилетиями и столетиями. Наверное, до 1917 года некоторые тогдашние cocки при господах точно так же как нынешние носики свои задирали. А потом ВДРУГ их пьяным матросам на съедение кидали и убивали. Бееедненькие.
Гость
кто будет первым, кто поздравит уфимца с днюхой?) А, бабьё?
Гость
Мухомор бдит.
Сигарилла, реквестирую видео, где они втроем: заде, костин и кто-то третий)
Сигарилла, реквестирую видео, где они втроем: заде, костин и кто-то третий)
Гадюша
Гость
Сообщение было удалено
тьфу блин. у этого позорника др?((
я думаю ни 1 здравомыслящая этого не сделает,ну кроме кики)),с ее иплом писец))
по выражению панурга.
я думаю ни 1 здравомыслящая этого не сделает,ну кроме кики)),с ее иплом писец))
по выражению панурга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Айяйяй! Ты смотри что наделала. Сама знаешь, что теперь делать!
Гость
Мне снился апокалипсис, потом почему-то выжившие стали слушать Битлз, а потом я проснулась )
Розъ🌹
Сигаура")))
Гость
Добрутро, Розъ ☕️
Гость
Добр)* Жум уже минут 10 ищет в холодильнике лимон, а я стою рядом и смотрю на этот лимон, который у него прямо перед глазами))).
Гость
А ещё мне привезли семена лотоса, только я не очень знаю зачем). В ванне что ли чтоб плавали эти лотосы?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перебирать из в углу будешь! Ты наказана!
Блин, я на фсн давно не ходила, заблокировали там все )) я даже не поняла ещё, в чем прикол.
Блин, я на фсн давно не ходила, заблокировали там все )) я даже не поняла ещё, в чем прикол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть не снова на цепь))).
Так из за этой ВТБ истории и заблокировали у вас, Косин проплатил. А у нас работает.
Так из за этой ВТБ истории и заблокировали у вас, Косин проплатил. А у нас работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сайт работает, а форум нет (
Да разблокируют скоро, наверное )
Эх, а кто помнит с чего вообще все начиналось))
Да разблокируют скоро, наверное )
Эх, а кто помнит с чего вообще все начиналось))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Йа помню).
Рос. насики как то заходят через что то. Да, разблокируют, он ещё кучу сайтов заблочил, но они уже пустили историю в массы, смысла нет в блокировках. Весь инет закрыть у него денег не хватит))).
Рос. насики как то заходят через что то. Да, разблокируют, он ещё кучу сайтов заблочил, но они уже пустили историю в массы, смысла нет в блокировках. Весь инет закрыть у него денег не хватит))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я там давно не была, но помню что илолоша угрожала всех закрыть.
Ну вообще ФСН - лучшее детективное агенство)
Ну вообще ФСН - лучшее детективное агенство)
Гость
Смотрю на эти семена и недоумеваю, как вообще можно было мне их подарить. У меня листики несчастных фиалок уже месяц в стакане болтаются, все забываю их в землю воткнуть)). Маме отдам, пусть к каком то ведре прорастит, а потом выпустит на волю, возле нее как раз прудик есть. Буду лотосный меценат))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе все время что-то такое дарят ) на акуелле научилась играть?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит научилась?! Мне обидны твои слова (. Я сразу умела делать очень красивый "брыыынь"!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта💐
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне бы кто подарил ))
Гость
Марта💐
Сообщение было удалено
Что ты смеёшься?) Я и на гитаре так умею, и на барабанах делать очень красивый "бом", просто акулейла мне больше идёт))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно создавать аркестр
У нас на улице пианино поставили на Петроградке где-то. Можно сесть поиграть )) потренируюсь дома и пойду )
У нас на улице пианино поставили на Петроградке где-то. Можно сесть поиграть )) потренируюсь дома и пойду )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я уже думала стать бродячим музыкантом). Но потом решила, что все же лучше стать бродячим продюсером, так солидней)).
Розъ🌹
Доброе))
Захотелось посмотреть что-то типа Экипажа, да.
Сейчас посмываю масочки и кинозал устрою. в этот раз привезла маски с улитками и жемчугом типа..
А вчера Димаша обслушалась, Март )
Захотелось посмотреть что-то типа Экипажа, да.
Сейчас посмываю масочки и кинозал устрою. в этот раз привезла маски с улитками и жемчугом типа..
А вчера Димаша обслушалась, Март )
Марта💐
Гость
Сообщение было удалено
я так тоже умею)) на арфе тоже смогу волну гнать🎹🎵
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
)))
А я не слышала такое. Давай, прорасти. Может, получится.
А я не слышала такое. Давай, прорасти. Может, получится.
Розъ🌹
Слева на балконе - зеленый огород. Петрушка, укропчик.
Справа - лотосы. Ты - посередине. С акуйелой этой "брыннь" )
Справа - лотосы. Ты - посередине. С акуйелой этой "брыннь" )
Марта💐
Розъ🌹
Сообщение было удалено
диапазон 7 октав!!
маски с улитками? О нет, в каком то фильме видела, как улитка по лицу ползала вместо маски🤢
маски с улитками? О нет, в каком то фильме видела, как улитка по лицу ползала вместо маски🤢
Гость
Марта💐
Сообщение было удалено
)) да оно не противное, если не думать из чего сделано). У меня и маски, и капельки, и крем с ними.
Розъ🌹
Я ст прочитала. Чё-то ржу)) а до весны автор не покупала овощи, фрукты и рыбу?))
Не думаю, что это удачный рецепт весеннего настроения)
Не думаю, что это удачный рецепт весеннего настроения)
Розъ🌹
Марта💐
Сообщение было удалено
Ужс)) а если в нос заползет? !
Гость
Я поделаю корейские улиточные маски 2 раза в неделю, до мая. Посмотрим.
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Я подобное обычно думаю о тараканах. Ведь в российских квартирах скорее они водятся, чем улитки. Вот если таракан заползет куда? Жесть же.
Марта💐
Розъ🌹
Сообщение было удалено
она была огромная - с ладонь, буаааааа
Гость
Разумеется, как и у всех, бывало в жизни, когда в квартире видишь таракана. Очень неприятно. Я после такого потом, когда ночью спал, ладонь перед носом держал (хоть и дышать трудновато) - чтобы вдруг если что, сначала рука почувствовала, а не когда уже поздно будет))
Розъ🌹
Хомяки родили хомячат!!! Шесть!
Да чтож такое?!?
Да чтож такое?!?
о, пароль вспомнила )
Марта💐
Розъ🌹
Сообщение было удалено
а отец Тачанка?))
Марта💐
Вау🍭
Сообщение было удалено
👍
Розъ🌹
Марта💐
Сообщение было удалено
Мне сейчас нужно такое на нгги) загар шелушится. Фе, не люблю такое 😑
Старалась не сильно загорать, и все равно.
Старалась не сильно загорать, и все равно.
Марта💐
Розъ🌹
Сообщение было удалено
нет, ааааааа!!!!
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
))) уходи в декрет по уходу за хомячками)).
Марта💐
кофе штоле выпить?))
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Тебе нужен балхадин из марли или тюля)))
Ну да, страшненько. Но я знаю совсем ужасный ужас.
Я еще маленькая была, в деревне у бабушки в ухо знакомой девочки заползла двухвостка. И она рассказывала, что было очень больно. Ужааасс. .
Ну да, страшненько. Но я знаю совсем ужасный ужас.
Я еще маленькая была, в деревне у бабушки в ухо знакомой девочки заползла двухвостка. И она рассказывала, что было очень больно. Ужааасс. .
Марта💐
Гость
Сообщение было удалено
это уважительная причина 😵
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Представила те ноздри, в которые может заползти улитка))).
Следующая тема
Предыдущая тема