Весеннее настроение
Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Гость
5 664 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Колaдыч
Сообщение было удалено
И есть один старый ypoд, который на любое малейшее замечание и любую тему разрожается простынёй (которые никто не читает). Наверное, думает, это делает его умнее.
Принцыпа
Принцыпа
Сообщение было удалено
Сигаша, я надеюсь, ты выводы сделаешь..
М
Принцыпа
Сообщение было удалено
Идиотино) оспади. Да мне изначально на вас класть) Было есть и будет. На тебя, пио, вау, цыпу, бро, гарилу- ущербных.) Но я да буду плакать (
Принцыпа
М
Сообщение было удалено
Запиши это черным маркером. Свое сообщение . И не пиши больше вышеуказанным лицам.
М
Принцыпа
Сообщение было удалено
Щас. И не мечтай даже. Все игнор. Надоела ты мне, ис теричка
Гость
Это же через Оку будет новый мост в районе Мурома вдобавок к существующему. Т.к. новая платная трасса будет шестиполосной, её явно не приткнуть к имеющемуся двухполосному мосту! Круто. И надеюсь он будет южнее нынешнего, поближе к нам. Просто супер. Учитывая, что проектная скорость на этой платной трассе 120 км/ч, расстояние до Москвы от нас будет преодолеваться за ровно 3 (три) часа. Вместо нынешних 5-5,5! Супер.
Гость
Лишь бы теперь никакие всякого рода лоббисты не сдвинули маршрут к какому-нибудь Коврову там (от Мурома). А так-то всё в этой стране может случиться. Вон высокоскоростная жд Москва-Казань тоже была почти на мази, и где она сейчас? Эх, теперь 6 лет до 2025 года надо держать кулачки.
Гость
Конкретно для нас это будет фактически революция. Неужели впервые за всю свою историю перестанем быть медвежьим углом?
Шапка
Кто здесь сидит из мужла? Те, которые и не скрывают, что у них не ладилось с женщинами. Хоть здесь единственная возможность пообщаться с ними. Дамы, неправда что ли?
Шапка
Сообщение было удалено
Правда. Чуваг вроде приличный был семейный, и то одну похабщину пишет в последнее время.
Как вообще можно всякую похабную мерзость посторонним женщинам писать? Ещё б стали свои куи рассылать...
хотя один уже!
В ПЭ не зайти, кишит обиженными мужчинками, испортился форум совсем.
хотя один уже!
В ПЭ не зайти, кишит обиженными мужчинками, испортился форум совсем.
Гость
Ещё бы обещанные когда-то "Ласточки" хотя бы от Мурома таки пустили до Москвы.
Гость
А вообще, я тут прикидывал. Уже сейчас можно довольно быстро добраться до МСК. Правда, на перекладных.
1)Машина бла-бла-кар до Владимира - 2,5 часа (2 часа 30 минут) - 300-350 рублей.
2)Ласточки-Стрижи от Владимира до Москвы - 1,67 часа (1 час 41 минута) - их по 11 поездов в сутки ходит почти в любое время. Средняя стоимость сидячего места - 598 рублей.
Итого суммарное время в транспорте 4,17 часа или 4 часа 10 минут. Ну, за скобками ожидание поезда во Владимире.
1)Машина бла-бла-кар до Владимира - 2,5 часа (2 часа 30 минут) - 300-350 рублей.
2)Ласточки-Стрижи от Владимира до Москвы - 1,67 часа (1 час 41 минута) - их по 11 поездов в сутки ходит почти в любое время. Средняя стоимость сидячего места - 598 рублей.
Итого суммарное время в транспорте 4,17 часа или 4 часа 10 минут. Ну, за скобками ожидание поезда во Владимире.
Шапка
Вау🍭
Сообщение было удалено
Вот Коладыч сейчас вылез и начал хамить? Я его трогала что ли? Нет, оно все равно ползет, чтобы прицепиться.
Я здесь вообще на *** минимально реагирую, зато оно мне радостно пишет.
Я здесь вообще на *** минимально реагирую, зато оно мне радостно пишет.
Гость
Короче, 1000 рублей и в среднем 5 часов на поездку (с учетом времени ожидания во Владимире). Да, на ночных поездах будет дешевле. Но во-первых, они ночные. А во-вторых, ещё до ж/д станции надо добираться и там тоже время ожидания до поезда будет. Если не такси по космическим ценам, то это время ожидания будет составлять НЕСКОЛЬКО часов, т.к. последний автобус до ж/д станции - 21-00, а поезда до МСК идут уже после 0-00.
Шапка
Сообщение было удалено
Потому что здесь сконцентрировано сексуально-озабоченное ***, им без разницы пишешь ты им или нет. Тем более весна, гормоны у них
Гость
Есть ещё альтернатива полностью автопоездка, без пересадок. Тот же бла-бла-кар сразу до МСК. По деньгам будет дешевле - рублей 750-800. Но время в пути 5,5-6 часов - а всё-из-за пробок ближе к Москве на сверхзагруженной М-7 "Волга".
То есть самый лучший в плане быстроты дневной способ добраться - это машина до Владимира и "Ласточка" от Владимира.
А вот будет этот долгожданный платник - появится новая, доселе невиданная альтернатива. Я прям в предвкушении.
То есть самый лучший в плане быстроты дневной способ добраться - это машина до Владимира и "Ласточка" от Владимира.
А вот будет этот долгожданный платник - появится новая, доселе невиданная альтернатива. Я прям в предвкушении.
Шапка
Вау🍭
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Мне больше всего нравится, когда они возмущаются, что мы на какие то неправильные темы общаемся))).
Нам форуме сидят мужики, которым не хватает в реале внимания женщин. Здесь они добирают, хоть и виртуально.
Все мужики , которые тут сидят, имеют проблемы с женщинами.
Все мужики , которые тут сидят, имеют проблемы с женщинами.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, охренели косметику обсуждать. Надо политику и строительство дорог))
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
А в перерывах постить голые фотки))).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ро🌹
Ещё и истерики закатывают периодически))
Истеруны.
Истеруны.
Ро🌹
Сообщение было удалено
Проще всего игнорировать)
Гость
Ржу). Играюсь с кошкой лазерной указкой, сначала пускаю лучик по полу, она разгоняется, тогда резко на стену). И она прыгает за ним плашмя, лапы в разные стороны, а потом стекает как пятно, уцепиться же не за что))).
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Вау🍭
Ага, охренели косметику обсуждать. Надо политику и строительство дорог))
Это сущность нищебродов. Это нищеброду надо общение, но он не понимая прирципиальных отличий между ним и женщинами, требует, чтобы женщина под него подстроилась.
Гость
Сообщение было удалено
Гаврик у нас так на солнечных зайчиков прыгает, почти до потолка ) почему не понимает, что никогда его не поймает?)))
Шапка
Сообщение было удалено
Даже если он тут один накууй никому не нужен, хочет чтобы под него подстроились, хотя казалось бы чего проще - мог бы найти себе собеседников в другом месте и не мешать тут своим присутствием.
Гость
Ляляля, мне %-нтики отдали, не то что некоторым))). А саму сумму ещё там оставила, что будут лежать). Вот как чувствовала, что сегодня будет хороший день).
Гость
Сообщение было удалено
6666₽ ? Ну ты рантье !))))
Мне тут тоже предложили работу, 10000 за то что на меня ИП оформят. Думаю вот))) наверное там гемора много будет? Не знаю даже ) если надо с дивана вставать, то наверное не подходит такая работа.
Мне тут тоже предложили работу, 10000 за то что на меня ИП оформят. Думаю вот))) наверное там гемора много будет? Не знаю даже ) если надо с дивана вставать, то наверное не подходит такая работа.
Шапка
Вау🍭
Сообщение было удалено
Шутишь что ли? Не соглашайся конечно.
Шапка
Сообщение было удалено
Почему? Я этим людям доверяю на 100%, даже дала пароль от госуслуг, просто если все за меня будут делать, я согласна. А так нет.
Ро🌹
3166..
А у меня - пять минусов!! Бе-бе-бе)))
А у меня - пять минусов!! Бе-бе-бе)))
Ро🌹
Вау🍭
Сообщение было удалено
Тебе придётся всего лишь отследить уплату налогов и иных отчислений, как хозяйке)
Ро🌹
Сообщение было удалено
Это пять истеричек мужского пола отреагировали. ))
Ро🌹
Сообщение было удалено
А самой ездить никуда не придётся?
Ро🌹
Вау🍭
Сообщение было удалено
Не знаю.) Я ж к тому, что если у того ИП будут усами-либо долги, то спрашивать будут - с тебя.
Я бы не связывалась, конечно.
Я бы не связывалась, конечно.
Ро🌹
*какие-либо")))
Автозамена - зло! 😄
Автозамена - зло! 😄
Ро🌹
Сообщение было удалено
Да не, там люди надежные) немного аферисты, но это нужно для бизнеса))
Ро🌹
Сообщение было удалено
)))
У меня батарея уже дохнет , тоже меняет слова как захочет, тяжело справляться ))
У меня батарея уже дохнет , тоже меняет слова как захочет, тяжело справляться ))
Шапка
Вау🍭
Сообщение было удалено
у айфона что ли?
Шапка
Сообщение было удалено
Да
Шапка
Вау🍭
Сообщение было удалено
а сколько ему лет?
Шапка
Сообщение было удалено
3,5 вроде
Принцыпа
Ро🌹
Сообщение было удалено
Рози, знаешь чё.
Я вспомнила твой плащ . Ты его носишь?
Я вспомнила твой плащ . Ты его носишь?
Шапка
Вау🍭
Сообщение было удалено
хм... многовато, да.
Ро🌹
Принцыпа
Сообщение было удалено
Нет.. ужс))
Он длинный, шикарный подол такой. А я ж всегда на машине. Помнётся.
Короткое пальтишко - практичнее думаю.
Он длинный, шикарный подол такой. А я ж всегда на машине. Помнётся.
Короткое пальтишко - практичнее думаю.
Ро🌹
Надо будет пешком сходить в нём куда-нибудь-)
Но у нас холодно сейчас. НЕ плащи ещё)
Но у нас холодно сейчас. НЕ плащи ещё)
Шапка
Сообщение было удалено
Я уже 2 раза меняла батарейку. Первой на год хватило, второй на полтора. Сейчас ещё год прошёл
Хотя телефон внешне как новый )
Хотя телефон внешне как новый )
Марта💠
Ро🌹
Сообщение было удалено
у нас уже жара) завтра в плаще пойду, хотя ветер постоянно, но солнце печет!
Вчера ветки ещё не набухли, а за ночь зелёные почки уже назрели))
Вчера ветки ещё не набухли, а за ночь зелёные почки уже назрели))
Следующая тема
Предыдущая тема