Гость
Статьи
Весеннее настроение

Весеннее настроение

Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Гость
5 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
Розъ🌹
Ну и вот. Ни солнца, ни жары.. И как загорать, спрашивается? !? 😕
Какое-то фуёвое лето!
Гость
Розъ🌹
Большое подозрение имею, что данное название не является официальным для этого предмета кухонной утвари, а самостоятельно придуманным ))
Такая штука с толстыми иглами, пробивает дырки в кусках мяса и оно потом лучше замариновывается.. даже не знаю, как объяснить ))
А, знаю, оно меня влекло и манило в разделе кухонной ерунды). Надо брать!)
Спс)*
Гость
Розъ🌹
Ну и вот. Ни солнца, ни жары.. И как загорать, спрашивается? !? 😕
Какое-то фуёвое лето!
У нас сейчас самая комфортная для меня погода. А недели две была адовая жара. И конечно же у меня сломался кондей, уехал жум и отвалился крутик от батареи в ванной, поэтому она не выключалась, шпарила как дурная. А ванная как раз возле спальни, т.е. спальня нагревалась. Вот после этого мне никакая жара не страшна, реально адаптировался организм после этих пыток батареей).
Гость
Мерил Стрип сегодня 70. Обалденно выглядит. Не в смысле, что красивая, а что явно даже близко не на 70.
Розъ🌹
Гость
Мерил Стрип сегодня 70. Обалденно выглядит. Не в смысле, что красивая, а что явно даже близко не на 70.
Ага)
Еще Пфайффер.
Розъ🌹
Гость
"В браке с: Дон Гаммер (с 1978 г.)"
Абалдеть))) особо не знает забот, поэтому.
И ещё актриса из "101 далматинец" впечатляет прям. ☺
Марта❇️
кашель душит, таблетки пью. УжОс, как ведром окатили. Завтра должно пройти. 10 дней прошло, хватит))
Шапка
Марта❇️
кашель душит, таблетки пью. УжОс, как ведром окатили. Завтра должно пройти. 10 дней прошло, хватит))
Может ты от работы часто болеешь?
Марта❇️
Шапка
Может ты от работы часто болеешь?
нет, я же не дома была. Хотела на ВДНХ поехать на карусельки. Дошла до метро и ливень хлынул. Пошла переодеваться, душ прохладный был, пока согрелась (
Поехала в центр, на Никольской дяденька пел без рук без ног, его контролируют (( денег всех больше ему дают. В парке горького тоже он. Понимаю, что львиная доля не его, но именно он собирает банк.
Жесть.
Я, конечно,, тоже оставила. Он чисто одет, приносит доход, за ним ухаживают
Гость
Марта❇️
нет, я же не дома была. Хотела на ВДНХ поехать на карусельки. Дошла до метро и ливень хлынул. Пошла переодеваться, душ прохладный был, пока согрелась (
Поехала в центр, на Никольской дяденька пел без рук без ног, его контролируют (( денег всех больше ему дают. В парке горького тоже он. Понимаю, что львиная доля не его, но именно он собирает банк.
Жесть.
Я, конечно,, тоже оставила. Он чисто одет, приносит доход, за ним ухаживают
Ну если честно, сама виновата, помню-помню;) Но все равно обязательно выздоравливай!)*
Марта❇️
Гость
Ну если честно, сама виновата, помню-помню;) Но все равно обязательно выздоравливай!)*
да, спасибо) но и зонт не помог бы. Ливень ведром обрушился.
.
я про дорого и глупо - может манжет пополам обрезать?
.
сегодня вещи перебирала, все бомжам собрала. В центре Москвы столько бомжей, сколько я у нас не видела. Покоробило от того, что сидят нарики и не нервничают, рядом Мерседес и полиция. где полиция? Правильно, Мерседес более привлекателен.
Гость
Марта❇️
да, спасибо) но и зонт не помог бы. Ливень ведром обрушился.
.
я про дорого и глупо - может манжет пополам обрезать?
.
сегодня вещи перебирала, все бомжам собрала. В центре Москвы столько бомжей, сколько я у нас не видела. Покоробило от того, что сидят нарики и не нервничают, рядом Мерседес и полиция. где полиция? Правильно, Мерседес более привлекателен.
Ну ты же знаешь,что у меня определенная группа бомжей, мои чистюли)).
Марта❇️
Гость
Ну ты же знаешь,что у меня определенная группа бомжей, мои чистюли)).
как думаешь - блузка с шарфиком на шее нормально им?)) тона спокойные, можно бантик завязать))
Гость
Марта❇️
как думаешь - блузка с шарфиком на шее нормально им?)) тона спокойные, можно бантик завязать))
Думаю, что тебе надо выздоравливать). Ну что за шарфики?!)
Марта❇️
Гость
Думаю, что тебе надо выздоравливать). Ну что за шарфики?!)
в тон)))
Розъ🌹
Марта❇️
в тон)))
Лечись, чай/мёд/лимон.. лазит по шкафам она))
Я намедни тоже полки перебирала. Белую сумку нашла. Хм.. 🤔
Чтот никогда и не ходила с ней)
Марта❇️
Розъ🌹
Лечись, чай/мёд/лимон.. лазит по шкафам она))
Я намедни тоже полки перебирала. Белую сумку нашла. Хм.. 🤔
Чтот никогда и не ходила с ней)
таблетки пью))) откашливается уже.
сумку подруге отдала - черную. У меня ещё одна или 2 черных. Турецкую покупала на бегу, но успела поторговаться. Даже не ожидала, что она такая удобная. С трудом ее сменила на светлую.
сейчас надо рыжую и красную отдать, но жмусь пока))
Марта❇️
Братишка, у тебя сегодня день варенья же?
поздравляю и желаю здоровья и везения. Не может быть жизнь сплошной черной полосой, надо ракурс менять.
Розъ🌹
Марта❇️
таблетки пью))) откашливается уже.
сумку подруге отдала - черную. У меня ещё одна или 2 черных. Турецкую покупала на бегу, но успела поторговаться. Даже не ожидала, что она такая удобная. С трудом ее сменила на светлую.
сейчас надо рыжую и красную отдать, но жмусь пока))
Попробуй Тилорам. Всего шесть таблеток, и ты как новенький )
Черных-то у меня полно. И светлых. Летом - хочется светлых, бежевых, песочных..
А вот белая? !?!)) Ну, попробую выгулять.
Март, посмотри, меня вообще видно в вбр? Мне кажется, все сломалось и пропало) на новый телефон я не хочу устанавливать вообще ничего, кроме блокировщика рекламы.

А тот - с недействительной симкой, но в вай-фае.
Розъ🌹
Ватсап - точно рабочий, если что. И Мурмик пишет, что жара у них.
Везде жара, кроме нас)) Завидую)
Марта❇️
Розъ🌹
Попробуй Тилорам. Всего шесть таблеток, и ты как новенький )
Черных-то у меня полно. И светлых. Летом - хочется светлых, бежевых, песочных..
А вот белая? !?!)) Ну, попробую выгулять.
Март, посмотри, меня вообще видно в вбр? Мне кажется, все сломалось и пропало) на новый телефон я не хочу устанавливать вообще ничего, кроме блокировщика рекламы.

А тот - с недействительной симкой, но в вай-фае.
сейчас)
Розъ🌹
Марта❇️
Братишка, у тебя сегодня день варенья же?
поздравляю и желаю здоровья и везения. Не может быть жизнь сплошной черной полосой, надо ракурс менять.
Даже присоединюсь к поздравлениям)
Вот ведь) уж столько негатива было, но - С очередным новым годом тебя, Бро. ☺
Успехов и уверенности. Здоровья.
Марта❇️
Розъ🌹
Ватсап - точно рабочий, если что. И Мурмик пишет, что жара у них.
Везде жара, кроме нас)) Завидую)
С завтра обещают дожди(
по мне лучше жара.
под утро дождь покапал, даже разбудил, и опять жара))
А МЧС предупреждает и обещает каждый день грозы😨
Марта❇️
иногда всё же смотрю реальную мистику, там русский с украинским намешан. Так интересно, когда уже всё почти понимаеш))))
Марта❇️
понимаешь*))
Розъ🌹
Марта❇️
понимаешь*))
Понимаю)))
Сегодня у нас даже без куртки или тренча можно было прогуляться!..
Ну, наконец-то) 🤗☉
Розъ🌹
"А за окном (а за окном)
Понимаешь, весна за окном
(А за окном весна, весна, понимаешь)
И унесет (и унесет)
Теплый ветер холодный наш сон
И мы пойдем в переулках весны
В небе утреннем звезды видны"
(Песня!) 😁
Шапка
Провела 1,5 месяца на море, ногти сами отросли. Раньше только если с витаминами.
мини
Шапка
Провела 1,5 месяца на море, ногти сами отросли. Раньше только если с витаминами.
помниш,ты предлагала на выбор:либо свобода,либо в отеле прожить на всем готовом.и я выбрала первое.дык вот сейчас я бы выбрала второе.однозначно
Шапка
Купила себе лазерный корректор интимных зон. Выправляет интимные зоны, убирает недостатки, несимметричная висячая кожа и прочее.
Марта❇️
Шапка
Купила себе лазерный корректор интимных зон. Выправляет интимные зоны, убирает недостатки, несимметричная висячая кожа и прочее.
Слыхала о таком, но говорят, что после него в туалет не сходишь.
Розъ🌹
Марта❇️
Слыхала о таком, но говорят, что после него в туалет не сходишь.
Смотря на каком режиме использовать. И меня в интимной зоне почти все устраивает, лишнее я просто замазываю дневным кремом.
Шапка, тебе от Пони пламенный привет))
Розъ🌹
---------------------------
Натоптали тут всякие, ужс 🙁
Розъ🌹
Нашла кулинарию, где продают отличного качества ватрушки и шаньги.!)
Хозяева - армяне))
Гость
Розъ🌹
Нашла кулинарию, где продают отличного качества ватрушки и шаньги.!)
Хозяева - армяне))
А я, блин, нашла, где продаются виноградные листики для долмы(. Теперь меня вынуждают ее сделать(. А как я сделаю, если не умею вот это все закручивать?! Ну вот какой фик меня потянул эти листья найти??? Ну фик с ними, завтра подожду, а потом они сами испортятся, упс;)))
Гость
Мне тут мини взятку дали, мою любимую вотку Cavalli много))). Щас не хочу, но сердце радуется, что таки принесла кому то пользу и это заценили). И что запомнили, что йа именно такую люблю). Ещё бы сок дали, вообще было бы хорошо))).
Розъ🌹
Гость
Мне тут мини взятку дали, мою любимую вотку Cavalli много))). Щас не хочу, но сердце радуется, что таки принесла кому то пользу и это заценили). И что запомнили, что йа именно такую люблю). Ещё бы сок дали, вообще было бы хорошо))).
Сига, а вот ты как относишься к лазерному корректору интимных зон?
Шапка
Гость
Никогда не пробовала водку Кавалли, но видела конечно. Еще существуют макароны под брендом D&G. я не знала. недавно в магазине увидела.
Гость
Шапка
Никогда не пробовала водку Кавалли, но видела конечно. Еще существуют макароны под брендом D&G. я не знала. недавно в магазине увидела.
Рекомендую, вкусная). Единственная вотка, которую могу не разбавлять и даже не запивать, оч мягкая.
Загуглила макароны, 110$ набор. Чета я морально не готова).
Шапка
Гость
Рекомендую, вкусная). Единственная вотка, которую могу не разбавлять и даже не запивать, оч мягкая.
Загуглила макароны, 110$ набор. Чета я морально не готова).
Я пью Абсолют. Пробовала? Меня устраивает на 100%, но Кавалли бы конечно попробовала.

100$ может с учетом, что в Украину привезено и плюс наценка. я посмотрю сколько стоят они в магазине сегодня.
Гость
Шапка
Я пью Абсолют. Пробовала? Меня устраивает на 100%, но Кавалли бы конечно попробовала.

100$ может с учетом, что в Украину привезено и плюс наценка. я посмотрю сколько стоят они в магазине сегодня.
Конечно, вишневая нра.
Не, что то ты загнула. Может ты в металлической бутылке смотрела. В стекле ~40€ литровая.
Гость
А, поняла, что ты по макароны. Смотрела Рождественский подарочный набор. Там металлическая коробочка красивая и фартук ещё. Ожидала, что будут макароны каких то необычных форм, не, стандартные виды пасты.
Шапка
Гость
Конечно, вишневая нра.
Не, что то ты загнула. Может ты в металлической бутылке смотрела. В стекле ~40€ литровая.
Ты про что? Ты же пишешь, что макароны 110$. Я ошиблась и написала 100$, думала понятно, что ошибка.
Гость
Шапка
Ты про что? Ты же пишешь, что макароны 110$. Я ошиблась и написала 100$, думала понятно, что ошибка.
Поняла уже. Подумала, что ты про вотку, удивилась, что так дорого ты нашла). Посмотри плз, сколько у вас эти макароны. Захотелось).
Гость
За 100$ не куплю конечно.
Шапка
Гость
Поняла уже. Подумала, что ты про вотку, удивилась, что так дорого ты нашла). Посмотри плз, сколько у вас эти макароны. Захотелось).
Как раз щас хотела посмотреть, но народу в магазине много и они прямо возле выхода, рядом с кассой. Думаю тогда уже посмотрю, когда что-нибудь покупать пойду
Шапка
Я ни водку, ни макароны за 100$ тоже покупать не буду)) Думаю макароны должны евро 4-5 стоить.
Гость
Шапка
Как раз щас хотела посмотреть, но народу в магазине много и они прямо возле выхода, рядом с кассой. Думаю тогда уже посмотрю, когда что-нибудь покупать пойду
Спс)*
Гость
Шапка
Я ни водку, ни макароны за 100$ тоже покупать не буду)) Думаю макароны должны евро 4-5 стоить.
Думаешь, что в общепите платишь меньше за те же макароны с двумя базиличками? И за кахтель. Имхо одно на одно выходит, мне кажется. Но хотя конечно +, что готовить не надо, оно того стоит. Летом вообще не готовлю еду, фу.