Весеннее настроение
Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Гость
5 664 ответа
Последний —
Перейти
Розъ🌹
Ну и вот. Ни солнца, ни жары.. И как загорать, спрашивается? !? 😕
Какое-то фуёвое лето!
Какое-то фуёвое лето!
Гость
Большое подозрение имею, что данное название не является официальным для этого предмета кухонной утвари, а самостоятельно придуманным ))
Такая штука с толстыми иглами, пробивает дырки в кусках мяса и оно потом лучше замариновывается.. даже не знаю, как объяснить ))
Такая штука с толстыми иглами, пробивает дырки в кусках мяса и оно потом лучше замариновывается.. даже не знаю, как объяснить ))
А, знаю, оно меня влекло и манило в разделе кухонной ерунды). Надо брать!)
Спс)*
Спс)*
Гость
У нас сейчас самая комфортная для меня погода. А недели две была адовая жара. И конечно же у меня сломался кондей, уехал жум и отвалился крутик от батареи в ванной, поэтому она не выключалась, шпарила как дурная. А ванная как раз возле спальни, т.е. спальня нагревалась. Вот после этого мне никакая жара не страшна, реально адаптировался организм после этих пыток батареей).
Гость
Мерил Стрип сегодня 70. Обалденно выглядит. Не в смысле, что красивая, а что явно даже близко не на 70.
Марта❇️
кашель душит, таблетки пью. УжОс, как ведром окатили. Завтра должно пройти. 10 дней прошло, хватит))
Марта❇️
нет, я же не дома была. Хотела на ВДНХ поехать на карусельки. Дошла до метро и ливень хлынул. Пошла переодеваться, душ прохладный был, пока согрелась (
Поехала в центр, на Никольской дяденька пел без рук без ног, его контролируют (( денег всех больше ему дают. В парке горького тоже он. Понимаю, что львиная доля не его, но именно он собирает банк.
Жесть.
Я, конечно,, тоже оставила. Он чисто одет, приносит доход, за ним ухаживают
Поехала в центр, на Никольской дяденька пел без рук без ног, его контролируют (( денег всех больше ему дают. В парке горького тоже он. Понимаю, что львиная доля не его, но именно он собирает банк.
Жесть.
Гость
нет, я же не дома была. Хотела на ВДНХ поехать на карусельки. Дошла до метро и ливень хлынул. Пошла переодеваться, душ прохладный был, пока согрелась (
Жесть.
Жесть.
Ну если честно, сама виновата, помню-помню;) Но все равно обязательно выздоравливай!)*
Марта❇️
да, спасибо) но и зонт не помог бы. Ливень ведром обрушился.
.
я про дорого и глупо - может манжет пополам обрезать?
.
сегодня вещи перебирала, все бомжам собрала. В центре Москвы столько бомжей, сколько я у нас не видела. Покоробило от того, что сидят нарики и не нервничают, рядом Мерседес и полиция. где полиция? Правильно, Мерседес более привлекателен.
.
.
сегодня вещи перебирала, все бомжам собрала. В центре Москвы столько бомжей, сколько я у нас не видела. Покоробило от того, что сидят нарики и не нервничают, рядом Мерседес и полиция. где полиция? Правильно, Мерседес более привлекателен.
Гость
да, спасибо) но и зонт не помог бы. Ливень ведром обрушился.
.
.
.
.
Ну ты же знаешь,что у меня определенная группа бомжей, мои чистюли)).
Марта❇️
Лечись, чай/мёд/лимон.. лазит по шкафам она))
Я намедни тоже полки перебирала. Белую сумку нашла. Хм.. 🤔
Чтот никогда и не ходила с ней)
Я намедни тоже полки перебирала. Белую сумку нашла. Хм.. 🤔
Чтот никогда и не ходила с ней)
таблетки пью))) откашливается уже.
сумку подруге отдала - черную. У меня ещё одна или 2 черных. Турецкую покупала на бегу, но успела поторговаться. Даже не ожидала, что она такая удобная. С трудом ее сменила на светлую.
сейчас надо рыжую и красную отдать, но жмусь пока))
сумку подруге отдала - черную. У меня ещё одна или 2 черных. Турецкую покупала на бегу, но успела поторговаться. Даже не ожидала, что она такая удобная. С трудом ее сменила на светлую.
Марта❇️
Братишка, у тебя сегодня день варенья же?
поздравляю и желаю здоровья и везения. Не может быть жизнь сплошной черной полосой, надо ракурс менять.
поздравляю и желаю здоровья и везения. Не может быть жизнь сплошной черной полосой, надо ракурс менять.
Розъ🌹
таблетки пью))) откашливается уже.
Попробуй Тилорам. Всего шесть таблеток, и ты как новенький )
Черных-то у меня полно. И светлых. Летом - хочется светлых, бежевых, песочных..
А вот белая? !?!)) Ну, попробую выгулять.
Март, посмотри, меня вообще видно в вбр? Мне кажется, все сломалось и пропало) на новый телефон я не хочу устанавливать вообще ничего, кроме блокировщика рекламы.
А тот - с недействительной симкой, но в вай-фае.
Март, посмотри, меня вообще видно в вбр? Мне кажется, все сломалось и пропало) на новый телефон я не хочу устанавливать вообще ничего, кроме блокировщика рекламы.
Розъ🌹
Ватсап - точно рабочий, если что. И Мурмик пишет, что жара у них.
Везде жара, кроме нас)) Завидую)
Везде жара, кроме нас)) Завидую)
Марта❇️
Попробуй Тилорам. Всего шесть таблеток, и ты как новенький )
сейчас)
Розъ🌹
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта❇️
иногда всё же смотрю реальную мистику, там русский с украинским намешан. Так интересно, когда уже всё почти понимаеш))))
Марта❇️
понимаешь*))
Розъ🌹
"А за окном (а за окном)
Понимаешь, весна за окном
(А за окном весна, весна, понимаешь)
И унесет (и унесет)
Теплый ветер холодный наш сон
И мы пойдем в переулках весны
В небе утреннем звезды видны"
(Песня!) 😁
Понимаешь, весна за окном
(А за окном весна, весна, понимаешь)
И унесет (и унесет)
Теплый ветер холодный наш сон
И мы пойдем в переулках весны
В небе утреннем звезды видны"
(Песня!) 😁
Шапка
Провела 1,5 месяца на море, ногти сами отросли. Раньше только если с витаминами.
Шапка
Купила себе лазерный корректор интимных зон. Выправляет интимные зоны, убирает недостатки, несимметричная висячая кожа и прочее.
Шапка, тебе от Пони пламенный привет))
Розъ🌹
---------------------------
Натоптали тут всякие, ужс 🙁
Натоптали тут всякие, ужс 🙁
Розъ🌹
Нашла кулинарию, где продают отличного качества ватрушки и шаньги.!)
Хозяева - армяне))
Хозяева - армяне))
Гость
А я, блин, нашла, где продаются виноградные листики для долмы(. Теперь меня вынуждают ее сделать(. А как я сделаю, если не умею вот это все закручивать?! Ну вот какой фик меня потянул эти листья найти??? Ну фик с ними, завтра подожду, а потом они сами испортятся, упс;)))
Гость
Мне тут мини взятку дали, мою любимую вотку Cavalli много))). Щас не хочу, но сердце радуется, что таки принесла кому то пользу и это заценили). И что запомнили, что йа именно такую люблю). Ещё бы сок дали, вообще было бы хорошо))).
Розъ🌹
Мне тут мини взятку дали, мою любимую вотку Cavalli много))). Щас не хочу, но сердце радуется, что таки принесла кому то пользу и это заценили). И что запомнили, что йа именно такую люблю). Ещё бы сок дали, вообще было бы хорошо))).
Сига, а вот ты как относишься к лазерному корректору интимных зон?
Шапка
Никогда не пробовала водку Кавалли, но видела конечно. Еще существуют макароны под брендом D&G. я не знала. недавно в магазине увидела.
Гость
Никогда не пробовала водку Кавалли, но видела конечно. Еще существуют макароны под брендом D&G. я не знала. недавно в магазине увидела.
Рекомендую, вкусная). Единственная вотка, которую могу не разбавлять и даже не запивать, оч мягкая.
Загуглила макароны, 110$ набор. Чета я морально не готова).
Шапка
Рекомендую, вкусная). Единственная вотка, которую могу не разбавлять и даже не запивать, оч мягкая.
Я пью Абсолют. Пробовала? Меня устраивает на 100%, но Кавалли бы конечно попробовала.
100$ может с учетом, что в Украину привезено и плюс наценка. я посмотрю сколько стоят они в магазине сегодня.
100$ может с учетом, что в Украину привезено и плюс наценка. я посмотрю сколько стоят они в магазине сегодня.
Гость
Я пью Абсолют. Пробовала? Меня устраивает на 100%, но Кавалли бы конечно попробовала.
Конечно, вишневая нра.
Не, что то ты загнула. Может ты в металлической бутылке смотрела. В стекле ~40€ литровая.
Не, что то ты загнула. Может ты в металлической бутылке смотрела. В стекле ~40€ литровая.
Гость
А, поняла, что ты по макароны. Смотрела Рождественский подарочный набор. Там металлическая коробочка красивая и фартук ещё. Ожидала, что будут макароны каких то необычных форм, не, стандартные виды пасты.
Гость
За 100$ не куплю конечно.
Шапка
Шапка
Я ни водку, ни макароны за 100$ тоже покупать не буду)) Думаю макароны должны евро 4-5 стоить.
Гость
Я ни водку, ни макароны за 100$ тоже покупать не буду)) Думаю макароны должны евро 4-5 стоить.
Думаешь, что в общепите платишь меньше за те же макароны с двумя базиличками? И за кахтель. Имхо одно на одно выходит, мне кажется. Но хотя конечно +, что готовить не надо, оно того стоит. Летом вообще не готовлю еду, фу.
Следующая тема
Предыдущая тема