Гость
Статьи
Ужасно неудобная …

Ужасно неудобная ситуация, опозорилась!

Это ужас, сгораю со стыда))
В выходные заболел низ живота сбоку, там где яичник, очень больно было, пила таблетки каждые 2 часа уже решила вызвать скорую и вроде стало легче. Вчера позвонила в частную клинику и записалась на сегодня, пришла, зашла в кабинет, там медсестра, пораспрашивала о том о сем и сказала идти за шторку, ложится на кресло. Когда легка услышала мужской голос, и что-то мне как-то стало не по себе, зашёл в кабинет врач, и подошёл ко мне со спины. Там кресло стоит лицом к окну.... Матерь божья, это был мой одноклассник..... Ну я знала что он учился в медине, но мы с ним 10 лет не общались, он уехал в другую страну и пропал с виду. А тут такая встреча, когда я на кресле голая..... Я готова была проволится сквозь землю, начала закрыватся руками, он начал ржать. Я потом тоже.)) Но так и далась ему, попросила другого врача, у нас в июне встреча вупустникрв будет 15 лет, и я незнаю идти или нет, он туда собирается))
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какая глупая разводка. У гинеколога ни разу не были? Сначала ВРАЧ, а не медсестра собирает анамнез, только потом осмотр на кресле.
Гость
Он вас ахнул или нет в итоге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то сегодня наплыв разводок про врачей
Гость
Интересно, на предмет чего врач собирался копошиться в вашей ***, если даже не знал, на что вы жалуетесь?
Гость
Разводка! По мотиву комедии. Вроде Светлаков продюсер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\
Конечно ахнул, авторша и беременная уже!
Форум: Развлечения
Всего: 79 788 тем
Новые темы за все время: 79 788 тем
Популярные темы за все время: 41 926 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти