Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну да,ну да.И попы плохие,и правила дурацкие,и бабки маразматические,и выкачка денег,и манипуляции и т.д.
Только,когда возникает настоящая проблема,в церковь бежите сразу.Порой даже и о платье позоботитесь.
Прикол такой есть.Феминизм - до первого мужика,коммунизм - до первого личного капитала,атеизм - до первой тряски в самолёте...
Я ношу зимой платья, зимнее белье, колготки теплые. В них гораздо теплее, чем в брюках. И гораздо удобнее.
Ваша фраза о старушках выдает вас с головой. Откуда столько ненависти и злобы к невинным людям, они у вас что, конфету украли? Вы на себя посмотрите, ханжа. И ещё, когда вы называете незнакомых людей без причины безумными, не удивляйтесь, что безумными родятся ваши дети или внуки.
Смело идите. Там полно ходит в брюках, я тоже часто в брюках хожу когда по пути нужно зайти помолиться. Или зимой например.. я не знаю какие надо иметь придатки чтобы рассекать там в юбочках в -20 как делают это некоторые. Сейчас уже нет таково. При входе во всех храмах лежат платки если забыли можете взять потом положите, и юбки часто лежат, ну просто как бы материя чтобы обернуться могли. Помните что вы идете к Богу а не к этим безумных бабкам. Вам никто ничего не скажет. Главное самой не вести себя зашуганно!! Вот таких как раз и гнобят. Если кто то что то вякнет.. я сомневаюсь щас уже почти таково нет но все же.. "Я к Богу пришла а не к вам" твердо уверенно, не бойтесь.