Гость
Статьи
Кто женится на не …

Кто женится на не девственнице?

Девушка красивая , стройная , верная и православная . Да , была у нее ошибка в молодости , встречалась с любимым человеком 2,5 года . Тот клялся в вечной любви , она ,конечно , долго отказывала , но в итоге доверилась . Но после года мужчина ушел , извинившись , что не готов к серьезным отношениям и чувств не осталось . Девушка очень переживает . В то время она не так серьезно относилась к вере , но со временем поняла . В общем очень страдает и корит себя . Разве 1 партнёр , который будет до ее мужа - это так плохо . Да , она осознает , но никто не застрахован от разрыва . Что она теперь не достойна счастья ? Да лишилась девственности по любви и один раз , поняла ошибку , но главное целомудрия не лишилась . Разве не так ? И вообще кто замуж девственницей вышел ? Это гранатия счастья ? Мужья не Упрекают ?
Татьянаххххххх
1 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ural 650
Сообщение было удалено
Лихо ты переобулся, то все не девственницы - Ш и Б, а теперь не все? Вот видишь, ты сначала говорил, что все, кто не сохранил плеву - жлюхи, что все заранзые, и через них толпа прошла. Так об этом и речь, что далеко не все такие члюхи. Просто искать девственницу или нет, также как и хранить девственность - дело каждого, не стоит ставить клеймо
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Не понял. Ты что, себя *** не считаешь? Ну, дела.
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что рассуждения о том, что только женщина должна быть чистой больше характерны для мусульман
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы живёте в ложных стереотипах и мифах.
Современные состоявшиеся успешные мужчины абсолютно не приемлют женщин, бывших в употреблении. Не рассматривают их для серьёзных матримониальных целей.
Не просто так в кабинеты гименопластики сейчас очереди на недели вперёд. Зашиваются как швейные машинки. Целыми городами.
Гость
Признаться молодому человеку в своей недевственности это ужасно стыдно, позорно и непрелично.
По степени психологического эффекта это примерно также, как если во время первого поцелуя с любимым мужчиной вы внезапно и громко испустите кишечные газы.
Успех дальнейших отношений будет невероятный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас хоть одна женщина была?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а вот тебя - вполне
Гость
Сообщение было удалено
Фу, и ты кому-то хочешь предложить свой грязный вонючий щлен??? Твой уровень бичуха с Казанского вокзала, а ты девственницам хочешь своего слизняка втюхать
Гость
Сообщение было удалено
Ты девственницу не потянешь, у них запросы ого-го, думаешь они хранят девственность для таких нищеёпов вроде тебя?
Да и те 3, которые тебе дали, небось были алкашки, которые настолько были ужраты, что даже не помнят кекс с тобой
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Хочешь четвёртой быть, походу? Нет, обломись. От шлюхандр у меня воротит.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя мания величия, я таких как ты за километр обхожу, не переношу плохих запахов
Гость
Сообщение было удалено
Через твой грязный щлен прошла толпа, нах мне твои болячки? Совсем что ли ёбобо
Гость
Эту бредятину про целомудрие пишут сектанты которые начитались лекций Торсунова и Валяевой. Которые втирают на весь интернет про женское предназначение. Устраивают вебинары и семинары.И рубят с этого бабло. Про какие то ведические семьи. В ВК даже группа есть для этих звезданутых «знакомства в благости». Вот там эти недомужички и сидят свои кандидатуры предлагают. Там один другого краше. Но что самое страшное бабы их поддерживают. Косы отращивают и юбки в пол носят. Посмотрите там *** происходит. Секта 21 века
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая. Кто те люди, про которых ты тут вещаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне случайно довелось с таким познакомиться. Он мне тоже начал статьи про целомудрие скидывать. Затем завёл тему про ведическую семью,ЭКО поселения и родовые поместья. И тут я начала копать глубже, а таких чокнутых оказывается миллионы. Они уже рвут огромные рейтинги в соц сетях.
Гость
Сообщение было удалено
В дурке мест не хватает, поэтому они на свободе
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Это измена будущему мужу. Думай башкой, а не дыркой
Гость
Сообщение было удалено
Мужик тоже вкладывается в малыша, тем самым ты хочешь свой грязный щлен пристроить? Кто получиться у тебя после твоих дырок?
Гость
Есть девушки для семьи, а есть девушки - для слива скопившейся семенной жидкости. Первые-для любви и обожания в браке. Вторые...Вторые, по сути, являются сливными бочками.
Что же, всякие нужны.
Справедливость дизни в том, что девушка- сама-выбирает, кем ей быть.
Гость
Вот мне жена досталась не девственницей. 10 лет жили нормально. Тут ее подруга спросила ее при мне как она лишалась девственности.весь разговор при мне, зная что не я был первым мужчиной После этого я потерял уважение к жене.В общем нет больше той любви к жене. Хотя я стараюсь быть любящим. Все таки двое детей и столько лет вместе. Девушки храните свою чистоту для мужа. Иначе не будет взаимной любви

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4347426/12/
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы девственнице после сливных бочек? Повторюсь, зппп болеют оба пола
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно изменить будущему?
Гость
Сообщение было удалено
Это за гранью фантастики, под бутератом и не такое тут пишут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень страшный и жуткий текст. Если его медленно, внимательно прочитать.
О том, как и почему в семье уходит любовь мужа к жене.
Жутко.
Ну, что, женщины, вы уже поняли, наконец, ЧТО ВЫ НАДЕДАЛИ ?????!!!
Гость
Если придут сюда молодые девушки-девственницы, задумайтесь о прочитанном. Остановитесь.
Включите у себя в мозгу тумблер: "Только после свадьбы" !
И будете счастливы в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Что тут страшного?? Надоело мужэку в семье жить и нашёл повод сьепаться, что тут не понятно? Он знал, что она не девственница была, прожил 10 лет, а тут на тебе, куевая жена, не девочка
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, та баба дура, потратила 10 лет на *** пойми кого
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Всё ты поняла, пирожок.
Всё ты поняла правильно в этой истории.
Для мужика жизненно важна чистота жены.
Единственно, что до поры спасает брак, так это только то, что ДО ПОРЫ мужчина "об этом" просто не думает.
Когда же , однажды, клгда придёт время, он начнёт об этом думать....
Вашей семье, женщины, придёт конец.(((
Дочерей учите пока не поздно: беречь себя для мужа Пусть хоть они, вместо вас, будут счастливы в браке.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, конечно, но мы сами разберёмся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Секс до брака-это именно измена мужу. Который у вас появится потом.
Он будет воспринимать это именно так.
Вы разрушили свою жизнь. Сами. Своими руками.
Гость
Все очень просто, есть порядочные девушки, которые уважают себя, своего мужа, которые хранят свою честь. А есть девки для похоти, они как мусорное ведро, тоже нужны, выполняют свою роль. Смешно когда мусорное ведро называет себя достойной и пригодной для семьи. Кроме смеха такие помои ничего не вызывают. Давай раздвигай дальше ноги своим "мужчинам", после 30 жизнь таких описывается на подобных форумах в виде тем "меня муж не уважает, изменяет, ударил" и тд. Именно поэтому в наше время так много разводов и такое отношение к женщинам. Не встречались мне в моей жизни мужчины, которым все равно с кем спала его жена до него. Смириться на время - может быть, но уважать всю жизнь такую женщину с опытом никто не будет.
Гость
Распадается каждый второй брак. Я уверен абсолютно, что в 99,99% этих распавшихся браков, женщина выходила замуж , не будучи девственницей.
Это основная причина разводов. Потому что "плохое поведение " мужа в браке всегда определяется именно этим пунктом-нечистотой жены. Это позор для мужчины. Отсюда подсознательный протест мужа, который ему стыдно сформулировать вслух даже самому себе.
Вывод просто: когда девушка ложится не под мужа, она гарантированно обрекает себя на несчастливый брак. И вероятный развод.
Это и называется: про.е.п.а.ть своё счастье в буквальном смысле.
Баптисты, спокойной ночи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не связано. Атеист - не атеист от этого такое требование не зависит. Еще не известно среди кого приемлющих только девственницу для отношений больше - среди верующих или атеистов. У верующих возможно даже проще на компромисс пойти, вроде покаяться, замолить. Это требование на уровне подсознания, а не взглядов и религиозности.
Гость
Принципиально только было или нет 1,2,3....150...., а количество важно, но не принципиально. Мужиков, женящихся на не девственницах, вроде много пока.
Вам после ЧМ пристроить срочно нужно? Или так, на будущее интересуетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такая девушка. Благодаря прочитанному, поняла, что мужчина нужен для денег, а не для любви. Спасибо вам большое, теперь продам свою девственность обеспеченному. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это требование останется неудовлетворенным потому, что женщинам наплевать на ваши требования. Не хотите женится - не женитесь, кто вам доктор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужен женщине мужик, который считает её вещью. Нет смысла хранить себя. Пусть помучается, глядишь сопьется и умрет. Наследство останется.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Что за подмена понятий? Целомудрие это что по вашему пленка? Значит вы девчонку мяли почем зря, голую её видели и вас она тоже. Кончать ее заставляли, методики сексуальные оттачивали и переживаете что целку ей не вы порвали? Что цветочек сорвал кто то другой? Успокойтесь, вы цветочек сорвали и ответственность на вас лежит. Вы ее первый мужчина и с вашей подачи все началось. Целомудрие предполагает отсутствие вообще телесных контактов с противоположным полом. А вам пленочники всем удачи, встретите ещё свои вторые половины после такого "практиканта" отаханные во все места, конечно кроме " САМОГО важного" . )))
Аглая
Я не против целомудрия до брака, но если к кому то предьявляешь требования - предъяви их сначала себе. Не ври сам себе, следуй своим же правилам и принципам. Хочешь девственницу, тогда и сам ни-ни. А если по другому, то это просто попытка самоутвердиться за чужой счёт и прикрыть свои комплексы. Такие мужчины обычно ревнивые закомплексованные тираны с однобокими принципами по жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, женщины, вы вообще умеете любить? Или , как животные, только похоть у вас в глазах?
Текст выше-это что, текст человека? Ну, навряд ли ведь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так. Ты, зная то у тебя есть огромная бесценная жемчужина для брака, ищи состоявшегося и обеспеченного мужчину , который оценит это, и женится на тебе. Он будет любить тебя безмерно.
А потом, немного позднее, и твоё сердце дрогнет, и полюбишь мужа сама.
Так будешь счастлива.
Эта модель поведения девушки не нова. Эта модель веками опробирована, и доказала свою жизнеспособность и ценность.
Ps. Только ! После! Свадьбы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы себя селовеком считаете, после всего изоргнутого слоаесного поноса?
Ural 650
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Опять путаешь меня. Я не говорил, что они все повально ***. Я говорил, что многие из них таковы, и что через многих толпы прошли. Но это не значит, что прямо все. А вот то, что прямо все Б/У - это правда. Я, кроме того, считаю, что они вполне себе могут замуж выходить будучи Б/У-шными. Но зачем нормальному мужику ТАКОЕ добрецо, не знаю и не понимаю. "Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку, каждый выбирает для себя" - так еще в 1977 году пели "Самоцветы", кстати забойная вещь...
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Христианство жестко порицает блуд. Кроме того, за нарушение седьмой заповеди в США и многих "commonwealth"-странах отлучали от церкви вплоть до середины 20 века. Могу скинуть почитать судебных дел на эту тему. Я этими вопросами занимаюсь профессионально.
Гость
я уже здесь писала, но по факту никто мне не ответил:
Не привел статистику, как жен бевчтвенниц леоеят в браке.
Ни одного весомого аргумента что мужчинам до брака можно, а женщинам нельзя.
Если мне хоть кто-нибудь приведет статистику, что хотябы 70% женщин, вышедших замуж девственницами живут в браке счастливо более 10 лет, я соглашусь. Так как на моей практике все как раз наоборот.
PS удачно живут в браке те, кого любят, с кем хотят жить.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0