Летом пью только колу
Автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Воду надо пить. А в коле сахар, от нее через пять минут опять пить хочется.
А я и зимой и летом ее пью, ну, разумеется не каждый день. Вы имеете в виду что летом? Ну, как и обычно. Кофе, чай, компоты, соки, кола, молочка, коктейли.
Гость
Пейте. Результаты скоро увидите на себе. Только воду пью
Гость
Да вот тоже пью, хотя стараюсь ограничивать себя. Но у меня периодическая потребность в сахаре, особенно после сна, прям не могу... Вот она спасает. Анализы в норме все, не знаю, что это
Папа Лето
Сообщение было удалено
А у Вас почки откажут от водки-то :)
Гость
Хороший Байкал круче колы, натуральнее, патриотичнее и бодрее.
Гость
Ну и молодец, я так похудела, пила только колу, иногда сервелат ела , только главное без хлеба.
Гость
Сообщение было удалено
О, точно, Байкал тоже очень вкусный)) и еще он напоминает вкус колы)) чем-то.. слегка))
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Отправлено фанаты у меня газики, животик пучит, и газы вонючие а я живу с парнем
🌴🌊
Водичку, чай, соки натуральные, молочка.
В соках, конечно, сахара тоже не мало, но не как в коле и тд. От этой химии заработаешь язву желудка. Продолжай)
В соках, конечно, сахара тоже не мало, но не как в коле и тд. От этой химии заработаешь язву желудка. Продолжай)
🌴🌊
Сообщение было удалено
И еще зубы.. ой как портятся от колы) У меня знакомая каждый день колу пила.. пока зубы чернеть не начали и крошиться, хотя предупреждала я ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От фанты*
Камилла
есть же такие.. и.ди.о ты....
гость
Гость
Сообщение было удалено
А то от колы их нет, газиков то..
гость
Все ведь видели в ролике на ютубе, как колой унитазы моют, отъедает всё, вот так и в вашем желудке
я против
ну скоро сиропом ссать начнете, если задница на толчке будет помещаться. И вообще не понимаю к чему эта тема, вы хотите узнать нормально ли это или просто *** в массы?))
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Как "так"? Можно поподробнее
Гость
Сразу ничего не будет. После 30ти все вылезет. К 40 поймете, но исправить ничего нельзя. Пить лучше кофе зерновой, не более 200 мл в день, воду, 1.5 литра, морс свой, чай травяной, черного и зеленого минимум. Мне 35 и уже вылезло боком все неправильное питание и питье, кола спрайт и фанта -сстали болеть - поджелудочная, желчный, желудок...
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Малолетняя *** в каждой теме
Ника
Пью колу в огромных количествах летом, когда жарко - от 1 л до 2 л. Осенью, зимой и весной - 1-2 стакана в день. Наверное с 20 лет. Сейчас мне 34. Не сказала бы, что как то она мне повлияла на здоровье. Вес прежний 59 кг при 180 см.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Скорее печень
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Воду вообще не пью :( буду мучиться от жажды, но пока колы или сладкого сока или зотябы сладкого чая не нальют буду терпеть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Valeri
Сообщение было удалено
Зимой пью больше чая, и может сок иногда. А колу стараюсь не покупать, только в кафе заказываю.
Кампоты/воду вообще не пью
Кампоты/воду вообще не пью
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Раньше я пила по оитру колы в день каждый день :) все нормально.
Это конечно не полезно, но желудок в решето не превратился, жирной тоже не стала, и прыщами не пошла
Это конечно не полезно, но желудок в решето не превратился, жирной тоже не стала, и прыщами не пошла
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хлеб не ем :))) только как бутерброж с маслом и сыром, но редко
Гость
Люблю вкус колы (фанта, спрайт не то, только кола), я её себе разрешаю 3 раза в неделю по банке) круглый год.
Пью все тоже самое что и зимой. Вода газированная (обычная), соки детские, они вкуснее, кофе со сливками.... Чая только меньше наверное. Ну и колу.
Пью все тоже самое что и зимой. Вода газированная (обычная), соки детские, они вкуснее, кофе со сливками.... Чая только меньше наверное. Ну и колу.
Автор
🌴🌊
Сообщение было удалено
Я со школы ее пью и раньше птла даже больше, сейчас зимой ограничиваю. Но никаких проьлем с желужком нет, обследовалась :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Попробуйте пить газированную воду, обычную, я водохлеб но от обычной воды меня тошнит.
Автор
Valeri
Сообщение было удалено
В школе плохие были зубы, особенно молочные, в институте один или два раза лечила, потом только после родов одна дырочка была. Цвет нормальный, делаю профессиональную чистку раз в год
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Газированную терпеть не могу.
Когда кормила, заставляла спбя пить воду перед кормлением и после, мне реально плохо было. Я вообще много пить не могу.
Утром кофе со сливками ( сливка 20% и их в два раза больше чем кофе) 200мл, днем бутылочку колы 330мл, вечером чай 400мл ( илм кола 330мл). Зимой колу в обед чаем заменяю. Всегда с сахаром
И больше мне не надо.
Когда кормила, заставляла спбя пить воду перед кормлением и после, мне реально плохо было. Я вообще много пить не могу.
Утром кофе со сливками ( сливка 20% и их в два раза больше чем кофе) 200мл, днем бутылочку колы 330мл, вечером чай 400мл ( илм кола 330мл). Зимой колу в обед чаем заменяю. Всегда с сахаром
И больше мне не надо.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы прям смотрю за мной следите , где я отписываюсь?))
И, да, кстати, не в каждой теме, прошу заметить. Плохо следите, видимо ;) Злюка, смотрите от злости и ненависти ко мне не лопните)) Вы выливаете на меня свою желчь а мне смешно от того как пыжитесь задеть меня)) вот же глупыха Вы))
И, да, кстати, не в каждой теме, прошу заметить. Плохо следите, видимо ;) Злюка, смотрите от злости и ненависти ко мне не лопните)) Вы выливаете на меня свою желчь а мне смешно от того как пыжитесь задеть меня)) вот же глупыха Вы))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Думаю не стоит переживать, значит организму не нужна вода. А по поводу вреда колы... всё слишком раздуто, да если в день выпивать по 2 литра это не очень хорошо, если 1-2 банки вообще не обращайте внимания.
Гость
Фу , как можно пить , эту крашенную химию..яд голимый...и все от нашей лени,, можно ведь варит компоты, делать морсы...
И нафига? В ней сахара ппц,опять пить захочется, я артезианскую покупаю обычную питьевую без газа,отлично удивляет жажду. Я вон как чай без сахара пить начал,спасибо жене, за полтора месяца сбросил лишних 10 кг, теперь даже представить не могу как я чай с сахаром пил,это ж отрава)))))
House_MD
Сообщение было удалено
*утоляет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не вкусно... дочке делаю компоты, даже попробовать проиивно. И если на бизнес ланчах морс дают не могу даже 1 стакан выпить. Не сладко, не вкусно.
Автор
House_MD
Сообщение было удалено
Что значит на фига? Это вкусно! Вот на фига пить алкоголь? Это совсем не вкусно :)
Чай без сахара тоже пить не могу, как и кофе. Соки пью тоже сладкие - добрый, любимый обычно с ягодными вкусами
Чай без сахара тоже пить не могу, как и кофе. Соки пью тоже сладкие - добрый, любимый обычно с ягодными вкусами
Гость
Молодец автор, что подняла эту тему, а то уж думала, что я одна такая сумасшедшая. Кока-колу покупаю постоянно и летом и зимой и в отпуске. Мне за 50 лет уже, полет нормальный..
Я три месяца ежедневно пила не менее 2 л колы.Как забеременела, токсикоз был, ничего другого не могла пить, только колу.Токсикоз прошел,и желание пить колу тоже.За три месяца ничего не случилось ни с моим организмом,ни с детским.4 года назад было
Автор
Юлия
Сообщение было удалено
Вот при беременности старалась пить ее меньше, по 1 бутылочке раз в несколько недель, месяц, особенно на большом сроке.
Гость
Банка колы содержит 6 ложек сахара и является искусственной жидкостью с добавлением кофеинами усилителей вкуса. Как это вообще можно пить???
Сахар вызывает резкий выброс инсулина, диабет не за горами, Большинство людей не вникает вообщем, что они едят и пьют, потом к 40 начинаются врачи. Сначала подсаживают на пищевой мусор народ, потом люди несут деньги врачам и Фармабизнесу. На глупости и лени людей пищевые корпорации зарабатывают миллиарды. Вы потребляете токсины за свои деньги.
Сахар вызывает резкий выброс инсулина, диабет не за горами, Большинство людей не вникает вообщем, что они едят и пьют, потом к 40 начинаются врачи. Сначала подсаживают на пищевой мусор народ, потом люди несут деньги врачам и Фармабизнесу. На глупости и лени людей пищевые корпорации зарабатывают миллиарды. Вы потребляете токсины за свои деньги.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что это полезно, это реально вкусно. А сколько людь курят илм пьют алеоголь и тоже на это зарабатывают корпорации
Я
Я еще год назад не могла жить без газировки, но предпочтения отдавала Байкалу украинского производства. Нет,я не выпивала каждый день по 2 л, позволяла себе редко, но иногда накрывало, могла и 1,5 л за раз выпить. Зимой и осенью это было раз в месяц примерно и не потому что не хотелось, хотелось еще как, просто понимала, что это вредно. Летом через день по 0,5л-1л могла выпивать. К чему я это? Сейчас несколько месяцев принимаю препарат железа для повышения гемоглобина-меня как отрезало. Нет, я могу выпить немного, но мне уже не кажется ни один из газированных напитков таким вкусным, раньше для меня это было наркотиком. Может вам тоже чего-то не хватает?
Я
Да, забыла про шоколад! Раньше тоже на него постоянно тянуло, могла за раз съесть целую плитку и мне было мало!!! При этом сама стройная 53/170. Сейчас как-то купила плитку и не смогла доесть, у меня много лет такого не было. Сладкое для меня было №1 долгие годы, сейчас ем понемногу, не тянет совсем
Гость
Печень еще не отвалилась?
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
Автор сейчас напишет:"Нет, у меня всё в порядке будет" Будем надеяться, что кто-нибудь другой почитает и вникнет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Алкоголь бывает очень вкусным, не все спирт разведённый глушат. А насчет нафига - вы маленькая что ль? Алкоголь пьют для кайфа. Бокал ледяного белого вина летним днём или пару рюмок выдержанного коньяка осенним вечером... Мммм...
Летом стараюсь пить воду (отлично идёт минеральная), и очень люблю квас. Трудно только хороший найти, тот, что в магазинах в пластиковых бутылках часто с химическим вкусом. Ещё непонятно, что вреднее - такой квас или кола :)
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 514 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
Стараюсь ограничиваться 1-2 бутылочками по 0,33 в день. а как у вас? Что и сколько пьете вы?