Здравствуйте!) Вас раздражать слово "кушать"?) Меня да. Нет, то что меня раздражает это слово не значит, что я впадаю в припадок, когда слышу его. Просто не нравится, и я не употребляю. А вы?
Мне тоже не нравится)) когда кто-то употребляет я не реагирую, беситься не начинаю, но сама не говорю) мой топ нелюбимых слов: 1) кушать 2) нежнятинка 3)девы/девоньки 4)кура. с детства так))
Гость
[1686847589]
бесит слово кушать!!!! а еще - денежка!
На моем поле расцветают цветы!
[1499170504]
Барабашкa
Сообщение было удалено
Барабашка, увы, но может значить. Есть такая тема - психиатры говорят, что если раздражают определенные слова или речь, значит может быть расстройство. В большей или меньшей степени. Я, конечно, роль о матерных словах не говорю, но опять же - их полное избегание и отрицание тоже может свидетельствовать о расстройстве.) Самый здоровый человек - человек спокойный.)))
Барабашка, увы, но может значить. Есть такая тема - психиатры говорят, что если раздражают определенные слова или речь, значит может быть расстройство. В большей или меньшей степени. Я, конечно, роль о матерных словах не говорю, но опять же - их полное избегание и отрицание тоже может свидетельствовать о расстройстве.) Самый здоровый человек - человек спокойный.)))
ахаха, ну логично))) единственное слово, которое меня сильно раздражает "мяско")))))
Каролинка
[3420879791]
Автор
Сообщение было удалено
Идиотское слово, бесит.
Гость
[132462547]
нет, не бесит...
Гость
[2594879943]
Сами слова не раздражают, наоборот помогают сделать выводы о человеке. Например, о его образованности, происхождении и уровне притязаний, а также о стремлении к развитию.
От "кушать" так и веет провинциалкой с претензией на интеллигентность.
Катя
[2094361561]
Тоже не нравится кушать, не говорю так никогда, но не бесит прям. А вот что бесит это - НА подарок. В *** смотришь магазины, там везде это - идеально НА подарок. С у к а !!! В подарок, как подарок, в качестве подарка, но не на!!! Бесит очень
Лианна Старк
[1451969534]
Нет, меня не бесит, хотя сама его не использую. Но бесит слово "подмываться". Звучит ужасно просторечно, колхозно.
Страдалица по России
[1306949383]
Автор
Сообщение было удалено
Могу детям сказать идите кушать, но если слышу « мы идём кушать» или « мои ДЕТКИ это не кушают», меня аж колотит, бесит не то слово. Правда так очень мало кто говорит, видимо многих бесит.
Моя свекровь говорила купаться, таааак бесило в молодости
Страдалица по России
[1306949383]
Ещё ихнего, это вообще высший пилотаж:)
Лианна Старк
[1451969534]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Купаться, по-моему, говорят люди с севера. Звучит странновато, но меня не бесит :) В отличие от указанного выше ))
Гость
[4248390351]
Сколько можно это обмусоливать?видать интеллект ниже плинтуса
Гость
[3895200238]
Гость
Сообщение было удалено
писать ещё ничего, а вот писЯть- это трэш!
Абу-Даби
[3770688714]
а меня бесят флегматики , роботы , которых ничего не бесит , они все такие спАкойныеее . Жуть какие зануды . а так да слово это мне вообще не нравится особенно когда взрослый мужичара его говорит , сразу так противно . Но больше меня бесит это ГРЕЧА , это просто что-то . А ещё больше няша и фитоняшка ( даунские олигофренские слова ) , маты в 1000 раз приятнее слушать .
Гость
[533641628]
Кушать - да, бесит. А еще терпеть не могу - закупаться, скупаться, займи мне денег, мяско, на бассейн, звОнит, ихний, слаживать, кондоминиМум (можно подумать есть кондомаксимум), писять, папЫны или мамЫны - бррр.