Гость
Статьи
1 сентября первый день …

1 сентября первый день в универе

Скоро 1 сентября и когда я подавала документы я сразу спросила во сколько нужно прийти, мне сказали быть в универе возле парадного входа в 8:30 будет "линейка". Сегодня уже 28, и я думала что может кто-то позвонит с универа, скажет куда идти вообще. Я никого там не знаю. Что делать? Допустим, прихожу в универ, вижу кучу незнакомых людей и что дальше??? Моя одноклассница в том же университете только на другом факультете, и она сказала что ей позвонили вчера и сказали прийти 30 числа "для знакомства" чтобы 1 сентября знать куда идти итд.
Может самой позвонить?(правда куда именно звонить не знаю)
Энн
22 ответа
Последний — Перейти
SenSin
позвоните в учебную часть, странно, что не 3-его сентября начало, как везде) и странно, что у вас не было организационного собрания, как у всех)
Гость
Сходите в универ, должно быть все написано там. Мне никто не звонил.
Гость
Методист будет всех обзванивать что-ли? Вам надо, вы и выясняйте.
Гость
а почему бы вам просто не выйти замуж за олигарха и больше никогда не учиться и не работать?
Гость
зайди в группу вк универа............там такие же ослицы обсуждают че и как.
Гость
Позвоните и спросите, я даже в школу звонила и спрашивала когда встреча перед 1 сентября, а вы уже в универ пойдете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это наверное та *** из ролика, которая говорит "одна тысяча пятьсот четыреста семьдесят восемь"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой олигарх её возьмет. Она, вон, в трёх соснах заблудилась.
Гость
звонишь в деканат свой на какую специальность поступила и спрашиваешь мол так во сколько приходить а вообше едешь в универ или на сайти и знакомишься со своим расписанием лекций номер же своей группы ты знаешь раз знаешь что поступила и вперед на первую лекцию там и пощнакомишься я вообще на первую пару опаздала на 5 минут боялась зайти в шуоле нас не пускали а тут можно главное как на это реагирует преподаватель
Гость
Никто не будет звонить. Вся информация написана на 1-ом этаже должна быть. Зайдите в свой деканат , задайте там вопросы. Обычно бывает предварительное собрание первокурсников до 1 сентября по факультетам, на нем можно познакомиться с будущими одногруппниками. Но даже если собрания не было или Вы его пропустили ---- ничего страшного. Всё будет пучком.
Придёте на линейку, послушаете выступление ректора, потом по расписанию пойдёте к аудитории на занятие и там увидите свою группу. Так и пойдёт дальше учебный процесс.
Я работаю в универе больше 20-ти лет.
Гость
SenSin
Сообщение было удалено
где это ВЕЗДЕ начало третьего? в нашей школе например 1 сентября целый день расписан и линейки, и уроки, и внеклассные мероприятия, и дежурство вечером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все пойдут 1го и только она пойдет 3го.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой сын идёт в школу 3 сентября, меня предупредила классный руководитель ещё 20 августа об этом.
Марина
Какая линейка, вы что?)) Я пришла 1 сентября на пару в такую-то аудиторию, там наша группа и собралась, возле дверей. Так и познакомились. Разве где-то линейки практикуют?)
SenSin
Гость
Сообщение было удалено
вся Москва идет третьего
Страшилище-страшилище
Нам с универа позвонили и сказали кто 1-ого сентября не придет на линейку того сразу отчислят. Ужас-ужас. А про вас видимо забыли.
Ой люли мои люли
У большинства этот учебный год начинается именно 3 сентября. И в школах, и в универах. Большинство универов максимум, что делают, это рассылают всем одинаковые брошюры на электронную почту, где указано начало торжественной части (если таковая предусмотрена) и распорядок первого учебного дня. Все. Вся остальная информация на сайте универа и непосредственно в универе, где там у вас информативный стенд расположен.
Ой люли мои люли
Сама в этом году поступила на второе высшее. Мне в пятницу на электронку прислали рандомную информацию. Мол, дорогие студенты, начало учебного года 3 сентября. Ждем вас в 12 часов на торжественное мероприятие. Всем первокурсникам явиться к 11, сбор в аудиториях. Заселение в общагу со 2 сентября. И в конце даны координаты, у кого про общагу узнавать, у кого про учебу, кого предупреждать, если не можешь приехать.
Гость
Как хорошо и привольно учиться в МГУ, если бы вы это знали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где же в этом мире найдется столько олигархов для каждой девушки? Тем более ему соответствовать нужно, зачем ему дура без образования?
Гость
Я не в раше - у нас у всех универов электронные платформы, к которым при зачислении дают пароль - там расписания и содержания предметов. Туда же на turnitin загружают все работы при сдаче.
Гость
Сходите в универ и уточните. Когда я училась,нас никто не обзванивал. Было общее собрание в театре для первокурсников,от туда уже пошли в универ в аудиторию на отделении нашего факультета. Подсела к одной девочке,сама познакомилась, так как тоже никого не зная. Пришел декан и несколько преподавателей,все рассказал,все объяснил.
Удачной учебы,самое главное не волнуйтесь!
Форум: Развлечения
Всего: 79 224 темы
Новые темы за все время: 79 224 темы
Популярные темы за все время: 41 734 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова