Гость
Статьи
Какие языки вы знаете?

Какие языки вы знаете?

На каком уровне? Почему решили учить, где они вам пригодились?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Английский, французский.
Английский (свободно или нет сложно сказать, но могу поговорить без проблем), французский знаю. его учила в школе, но помню до сих пор.
Гость
Английский Upper-Intermediate, испанский Pre-Intermediate, финский и немецкий Elementary.
Английский , не в идеале, конечно, но знаю, так-же на этом-же уровне татарский.
Ну а так, русский и украинский. Ну а вообще, по несколько слов знаю еще на других языках, но это уже не в счет.
Гость
английский свободно. начала учить в качестве хобби, помогает найти иностранных друзей в поездках в англоговорящие страны
Гость
Какая вам разница?)
ЛедиИкс
Англ.- свободный, немецкий -база пока что, учу усиленно.
1 язык учила потому что разговаривать на нем всю ост. жизнь и тексты к песням писать грамотно нужно
2-ой учу чтобы читать Ницше в оригинале
Гость
Спасибо, что хорошо знаю родной, то бишь русский язык. А так по чуть- чуть немецкий, чешский, латынь и старославянский чего- то слегка благодаря филфаку.
Я
Английский, татарский но не литературный, русский. Немного может турецкий, но это скорее всего не в счет.
Гость
Английский бытовой и итальянский свободный.
UEBAN
олбанский, йеще нимнога гаварю па русски и на немецки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня наоборот: английский свободный, а итальянский простейший.
Фру
санскрит, арамит, тибетский, толтекский.
Я в школе учила английский язык, но толку от этого не было и в дальнейшей моей жизни он очень стал необходим. Я его стала учить при помощи курсов, которые нашла на сервисе-агрегаторе bubolab.ru различных курсов, здесь их масса. Вот я и нашла английский язык для начинающих, стала учиться по новой. После того, как я прошла эти курсы, а это всего 16 часов, то мне стало намного проще и понятнее общаться на этом языке. После чего я взяла курсы посложнее, они то и поставили меня на нужный уровень. Теперь я свободно общаюсь, понимаю и пишу на английском языке. Очень довольна, что открыла этот сервис для себя. Вот и вы попробуйте. А если речь о том, где он мне пригодился, так ответ-везде. Даже повысили меня, теперь работаю с иностранными клиентами в нашем офисе.
Форум: Развлечения
Всего: 79 317 тем
Новые темы за все время: 79 317 тем
Популярные темы за все время: 41 759 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова