Проблема подбора облуживающего персонала
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причем никакого понибратсва с прислугой нет, обращаюсь к ним на вы, разговоры не разговариваю.
Чёрный
Купите плётку!
Гость
Волочкова, ты?
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Вы ведете себя так, что они для вас - люди третьего сорта. А они отвечают вам тем же - презрением и нежеланием работать. За деньги нельзя купить уважение
Гость
В где вы их находите? У меня никогда таких проблем не надлюдадось, были и есть помощницы, которые живут с нами , приходящая домработница раз в неделю. Но мы к людям с уважением относимся, плюс у нас у обоих большой опыт по найму людей по работе, хотя там совершенно другой уровень - специалисты-профессионалы, но опыт помарает людей разглядеть на собеседованиях
Лена
город какой?
гость
вернуться во времена до 1868 года, будет идеально.
Мышильда
Не берите русских, украинок и молдаванок, и все проблемы отпадут. Мусульманки, китаянки, филипинки не будут зависать с сигаретами или чаи гонять, не принято у них это. И убирают тщательно, и к хозяевам с почтением относятся.
Гость
Сообщение было удалено
А беларусок?
Гость
Сообщение было удалено
Самара
Гость
Сообщение было удалено
Через кадровые агенства
Гость
Сообщение было удалено
Филипинок бы взяла только где их найти. Ни разу не встречала.
Гость
От китаянок запах говорят
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сменила агенство, они явно не фильтрует людей как следует. Сами то вы отбор проводите тех, кого агенство к вам посылает или просто берете не глядя?
Гость
У меня нет прислуги, но есть помощники по хозяйству. Проблема была только однажды, когда девушка опаздывала регулярно на час-два, пришлось расстаться.
Филиппинка убирала плохо, строила глазки мужу была каким-то недоразвитым 40-летним ребёнком. Лучше всего работают женщины 30-40 лет из Украины. Жаль, что через несколько лет работы уезжают на родину, приходится привыкать к новому человеку.
В саду работает парень из Таджикистана. Нормально работает уже много лет.
Филиппинка убирала плохо, строила глазки мужу была каким-то недоразвитым 40-летним ребёнком. Лучше всего работают женщины 30-40 лет из Украины. Жаль, что через несколько лет работы уезжают на родину, приходится привыкать к новому человеку.
В саду работает парень из Таджикистана. Нормально работает уже много лет.
Гость
Сообщение было удалено
Если с проживанием, то можно выписать прямо оттуда я думаю
Гость
Сообщение было удалено
У меня за всю жизнь одна единственная нормальная была хорошая я ее от мамы забрала даже когда замуж вышла. А потом она заболела сильно и до сих пор найти на её место никого не могу.
Гость
Сообщение было удалено
Отбор провожу я и мой муж. Инструктаж провожу я. С первых дней нарушают. Не люблю ярко накрашенные например, но нет как нарочно сделают боевой раскрас. Униформу могут не надеть. Выйти к гостям в своей повседневной одежде. Одной 50 лет еще, постоянно за стенку держится актриса, показывает как она устала как сердце кольнуло итп
Гость
Пыталась приглашать разовых, но это просто ерунда: убирают, лишь бы отделаться, а я (вовсе не чистоплюйка!) потом нахожу массу недоделок.
Сейчас вот снова озабочена поиском. И очень хочу услышать совет, как с самого начала повести себя так, чтобы мои требования были услышаны, запомнены и соблюдались. И как вообще общаться с прислугой, чтобы держать дистанцию, но в то же время не быть мегерой (всё равно я не смогу). Человек я крайне тактичный.... И в данном случае это огромный минус.
Сейчас вот снова озабочена поиском. И очень хочу услышать совет, как с самого начала повести себя так, чтобы мои требования были услышаны, запомнены и соблюдались. И как вообще общаться с прислугой, чтобы держать дистанцию, но в то же время не быть мегерой (всё равно я не смогу). Человек я крайне тактичный.... И в данном случае это огромный минус.
Гость
И еще посоветуйте по зп пжл. 30 тыс плачу горничной. Это как для Самары?
Мышильда
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы вместо помощница или хотя бы обслуга, употребляете слово ПРИСЛУГА, ни о какой тактичности у вас речи нет.
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу разницы между радугой и прислугой
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Радугой - обслугой
mol
Не знаю почему некоторые решили, что вы нос задрали высоко. Мне кажется, что наоборот:вы слишком мягкая и они чувствуют слабину какую-то. Поэтому и начинают с первых дней нарушать. Либо думают,что знают больше,чем вы и этот инструктаж им до одного места. Ищите по знакомым,по рекомендациям.
Гость
Сообщение было удалено
Не задерживается, говорите? Так задержите их, предложите чай с плюшками, поощрение за хорошую работу. Только не обманывайте своих работников, вам этого не простят, могут и тухлое яйцо куда-нибудь подложить, потом долго вспоминать будете.
Форум: Развлечения
Всего: 81 634 темы
Новые темы за все время: 81 634 темы
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
Популярные темы за все время: 42 592 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 860 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 718 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И штрафую и инструктаж провожу и все равно проблема хороших порядочных чистоплотных найти, при этом чтоб не раздражали. Как общаться с прислугой чтоб с первого раза понимали что я хочу?