Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хмм, не россия, и даже тут у нас знаю людейбс во, работающих по местным мепркам забкопейки либо на не особо хорошим местах. В таких случаях 1) есть более важные бонусы, чем внушительная зарплата - инвалид работает на легкой работе не отнимающей многоо сил, а главное нервов, работает по паре часов в день всего, ему здоровье важнее, его и так мало. 2) не умеет присбособиться и устроиться в жизни - человек за 50 абсолютно не умеющий приспосабливаться, не может работать по специальности, потому что не смог в полной мере овладеть современными технологиями в работе, работает на абсолютно низкоквалифицированной работе, зарплата поменьше, чем была бы работая по профессии, но не кретично. Правда от тяжелой работы здоровье портится. 3) нашел себя, занимается любимым делом - парень с двумя во, в 30 с лишним работает повором и счастлив. А ведь был переводчиком и журналистом. А до шеф повара ему еще пахать и пахать. Все истории знаю лично.
Занимаюсь бизнесом уже много лет. Всегда в стрессе и голову сломавши. Высшее+MBA. Доход нестабильный. То 0 то 50 то 100. Больше ста очень редко выходит. Наемным девочкам плачу 25-50. Меня вот бесят рассказы про тех кто "получает" 80-100) Странные какие то работодатели у них))
А вот мне интересно: в Массачусетском технологическом законы физики и математики какие-то другие, что ли, по сравнению с нашими политехами, или что? Вот чем он круче? Вот что там такое, что он считается прям вахъ? Что за принципиальная разница? Там формулы какие-то другие преподают, или что? =))
Многие мои подруги не знали на кого пойти и пошли на филфак. Считают, что это универсальное образование. И на самом деле, филолог это и учитель, и переводчик, и гид, и стюардесса. Вобщем, любые профессии, где нужно знание языка или литературы. Если повезет можно даже в театр устроится, сценарии писать.
Если честно, я не очень понимаю людей, которые живут в пгт, работают за копейки имея высшее образование. Зачем нужно было получать в/о? Вы же знали, что в вашем пгт вы 50 тысяч зарабатывать не будете. Мне кажется, в пгт берут на работу не глядя на образование.
Мой племянник учится в Бауманке, на бюджете, мальчик из простой семьи из обычной школы. Параллельно работает волонтером. Все сессии на отлично сдает. Не напрягается, одарен от природы.
Не знаю, насколько подходящий пример имею я. Моя мама имеет в/о, работает менеджером за 30 тысяч, больше никто не предлагает. А живем в большом городе. Вчера с подругой зашел разговор, она говорит, что не представляет, как жить на зарплату меньше 80 тысяч. Подруга надеется получать 100, а на 30 тысяч не прелставляет даже как жить. А я только вздыхала во время этого разговора. Мы как-то жили на эти деньги, на еду хватало, а остальные вещи единичные: раз в полгода какую-нибудь обновку придется купить, и то когда я перестала вырастать из вещей, так часто не приходилось покупать. Понятно, если что-то порвалось, то покупали, а так я не отношусь к тем, кто надевает вещь на одно мероприятие, а потом вешает в глубь шкафа. Могу долго вещи носить.
Вот пока писала тему, уже появилось 2 вопроса. Ответите на них?
1. Вопрос в начале темы о людях с в/о, которые работает за копейки
2. Почему многие не представляют, как прожить на 30 тысяч? Ведь за месяц на еду уйдет не больше 10 тысяч, еще 20 останется, трать как хочешь.
Жду ответов и историй.