Не ржать только))) У нас возле дома построили новый мобильный мак с каким-то терминалом самообслуживания. Типа на экран тычешь, выбираешь, шо похавать и ждешь по номерочку (который этот самый терминал выдает), когда подойдет твоя очередь и ты подходишь к кассе, забираешь заказ и оплачиваешь. Все просто и понятно. Вот только, я привыкла есть дома, тем более от него к маку минут 5 пешком... ну, вы поняли. Так, как в таком терминале делать заказ, чтобы дали жрачку на вынос? Посмотрела раз 5 тот терминал, ниц не вижу, что где-то есть такой пункт, даже спросила у людей на очереди - тоже не знают. А на кассе, как только говорю кассиру: "мне с собой, пожалуйста", ворчат каждый раз, что надо было указать это, и перекладывает все в бумажный пакет. Неловко мне как-то уже в пятый раз так делать... Тем более народу там много. Разок даже набралась храбрости и попросила показать, где там это указывать - ответили, чтобы я спросила у кого-то другого ибо у той девочки-кассира другие обязанности. Ээ, а у кого?(
Ну так и говорите опять - "мне с собой", сразу. Это в терминале указать можно? Наверняка кто-то возле него должен стоять. А если нет - так можете у кого-н. в очереди спросить, вдруг они знают. А если очереди нет, сами потыркайтесь, поищите, увидите наверняка.
Гость
[2019890029]
Там прямо в терминале сразу вопрос задают - здесь или с собой
Гость
[3706048777]
Перед тем как оформить заказ в терминале две картинки: поднос и пакет включаете логику, выбираете и делаете дальше заказ 😂
Гость
[2019021985]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Они теперь все такие. Говорят, скоро и людей уберут, будет автоматическая выдача
Гость
[3721595379]
Гость
Сообщение было удалено
Я автор. Нет такого, там просто "Новый заказ" и сразу "Меню"и "Oформить заказ"
Гость
[4055714411]
Блин, как вкусно там.
Гость
[438251114]
Ну пожалуйтесь сотрудникам на терминал, везде есть навынос, а у вас нет.
Гость
[1759353710]
А в следующий раз так и сказать, что не знаете как это сделать. И еще скажите что будете все время так делать заказ пока вам не покажут как надо правильно. Чего вы их боитесь.