Почему все так вцепились в возраст?
Вопрос такой, почему всем так важна возрастная категория, типа девушка до 25 почему-то по умолчанию представляется идеальной красавицей с ровной белой кожей, длинными волосами и идеальной фигурой. Что за бред? Я кучу девчонок видела до 25, прыщавых, толстеньких и вообще выглядящих как несформировавшийся подросток. Да, красотки есть, но они не начинают портиться, стоит им перейти возрастной рубеж!)) это такой убогий и дремучий стереотип, который корнями пророс, я даже не знаю куда, в прошлое где все жили ещё в деревнях наверное, и к 23-м годам там любая девушка уже была тетей с 4-мя детьми и си_сями до пупа)) а сейчас-то что? Девушки после 30 порой выглядят намного лучше малолеток, более ухоженные, выглядят не старше тех же 25, но плюс ещё и умнее в сто раз. Я думаю, мужики в основном те что ущербные рассматривают малолеток, а причина такая, что у молоденьких девчуль ещё опыта нет, им сравнить не с чем, какую бы фигню этот дядя ни начал отмачивать, она все примет как данность и за чистую монету и будет ещё терпеть это. А взрослая нафиг пошлет, потому что поумнела. Вот поэтому, я считаю, девушек после 30 такие дяди стараются вовсю загнобить, чтобы те хватали первое попавшееся и не копались, а то "будешь одна! 40 кошек!!! " Тьфу..))
Умка
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В азиатской дикой стране половой товар, коим женщина является в россияндии, ценится чем моложе, тем дороже. И тетки сами это знают, оттирают друг друга джоппами ради мужиков.
Гость
Вы с нормальными людьми общаетесь или только вуман читаете?
Гость
Не зависит внешность от возраста , Есть до 25 -плохо выглядящие , думаешь , а что будет с ними в 25-30 ? Если в 20 -они такие потасканные . А сколько полных и / или с обвисшими грудями -роды в молодом возрасте виной .
Если ты маленькая коротконогая , с прыщами и тремя волосинами -хоть в 18 , хоть в 30 -страшко будешь всегда
Если ты маленькая коротконогая , с прыщами и тремя волосинами -хоть в 18 , хоть в 30 -страшко будешь всегда
Гость
Я так понимаю, автору хорошо за 30 и она страстно желает доказать всему миру, что 30-летние лучше молоденьких девочек. Только вот зачем автору это - хз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе судишь? Когда понимать нечем, то лучше молчать.
Умка
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно эта тупость мне и не понятна, вы наверное как раз относитесь к тому типу мужчин, о которых я говорила в теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изменить рынок монетизации кормилицы хочет. В свою пользу, разумеецо.
гость
Ну не знаю кактам всем не всем, почему мне нравятся моложе - нет дряблости кожи, знаете на животе на ляшках и т.д. это раз, во вторых за 30 женшина одной ногой уже постарела что значит? -ну начнешь встречаться 2-3года погулять ей уже 34-35, потом пока забеременеет уже 37-40 а 40 это все, все конец, дальше старость. Вот недавно познакомился с девушкой мне было 28 ей оказалось 36, вроде немного но прошло чуток времени у нас не сложилось кстати в итоге мне щас 31 а ей уже 39, а 39 вы уже не скроете и 5-10 лет не сбросите
Иванова Екатерина Ивановна
согласна!!!!!!! мне 99 лет но выгляжу максимум на 19 что все подтверждают!!!! мой бывший бойфренд 22ух лет думал что я младше его! водку и сиги без паспорта не продают!!! выгляжу лучше 20летних жырных прыщавых уродок!!!!
Умка
гость
Сообщение было удалено
Так и мужики за 30 уже не выглядят молоденькими парнишками, а после 35 почти все на вареную котлету похожи. Вы ж стареете быстрее чем бабы, лысина пузо, а хотите чтобы вы нравились такими. Я вот например, знакомлюсь с мужчинами от 27 до 34, потому что дальше уже фу какое-то начинается.
Автор
Согласна, это бред. У меня вот хорошие задатки скажем так всегда были. В смысле лицо красивое, волосы густые, ноги длинные, внешность яркая. Но вместе с тем я астеник, и по природе своей очень тощая в папу. Не считаю это красивым. Уши были лопоухие, в остальном всегда есть куда стремиться. Лет в 20 я была просто молодой и тощей. Потом я стала улучшать себя, сделала отопластику, волосы отращивала очень долго, пошла качаться, набрала мышечной массы, появились денежки, стала хорошо одеваться и научилась делать красивый макияж, кожу улучшила. Я сейчас в 28 и я в 20 - это разные люди.
Планирую еще увеличить грудь, возможно ринопластику сделаю (хотя свой нос вполне симпатичный, но было бы еще лучше),конечно же хочу попу еще побольше, а талию поуже. Много желаний.Т.е. буду еще лучше. ))
Быть такой как в 20 нет уж спасибо. Сейчас я красивее в миллион раз.
Планирую еще увеличить грудь, возможно ринопластику сделаю (хотя свой нос вполне симпатичный, но было бы еще лучше),конечно же хочу попу еще побольше, а талию поуже. Много желаний.Т.е. буду еще лучше. ))
Быть такой как в 20 нет уж спасибо. Сейчас я красивее в миллион раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Она профукала свою молодость, отказала всем, кто хотел отношений, ждала принца-олигарха. А теперь возмущена тем, что мужики предпочитают ей молодых свежих девочек. Задница прям полыхает от несправедливости мира.
Гость
Умка
Сообщение было удалено
Что?) Мужики стареют быстрее?))) Ну себе-то не впите хоть)
Гость
То, что мужчины предпочитают молодых девок - вполне понятно и естественно. Было бы странно, если бы предпочитали стареющих теток 25+ лет. И да, мир несправедлив) Стареющие принцеждалки уже не могут продать себя)))
Умка
Гость
Сообщение было удалено
ВПИТЬ я себе не буду)) а вот мужик на женском форуме это вообще диагноз, шли бы вы отсюда, сударь, я как-то не собираюсь спорить о чем-то с тем самым мизерным процентом мужского населения, который можно смело назвать неудачниками-обиженками)
не, у них какой-то фетиш именно на возраст. Даже если она толстая, лысая, сутулая и прыщавая, то она выигрывает у 30+ даже модельной наружности. Замечала такое.
А вас почему это парит?) вот мой любимый на 5 лет младше, меня вообще не парит ) и его тоже )
все. понабежало обиженное *** с рассказами про олигархов...
Гость
Сами же девушки до 25 лет культивируют этот принцип и внушают его мужикам. Цель? Пристроить свою попу в тепле, убрав кучу конкуренток 25+. Особенно сельские этим страдают. Во-первых сельский менталитет, во-вторых сельским барышням нужнее замуж и чтоб мужик был городской и с квартирой.
Гость
Умка
Сообщение было удалено
Хорошо. Но дело в том, что нормальные женщины, которые с хорошей работой, в отношениях или замужем, на форуме тоже не сидят. А знаете, кто сидит? Неликвиды. Обиженки, брошенки, разведенки с прицепами, наркоманки, алкашки, психбольные. У нормальных женщин нет ни времени, ни желания сидеть на подобных форумах. Инфа 100%. Узнавал у знакомых нормальных девушек. Так что вы можете продолжать тут усе рат ься по поводу что делает мужчина на женском форуме, но нормальной вы от этого не станете.
Мими
Думаю, это из-за того, что у нас много женщин после 25 сдают. Я как раз в 25 осознала, что большинство ровестниц превратились в тёток.
Но! Мужчины тоже не отстают и к 30 годам превращаются в тех эе теток. Только если женщина понимает, что с ней произошло, и убавляет свои аппетиты, мужики, почемурто, наоборот цену себе набивают.
Но! Мужчины тоже не отстают и к 30 годам превращаются в тех эе теток. Только если женщина понимает, что с ней произошло, и убавляет свои аппетиты, мужики, почемурто, наоборот цену себе набивают.
Мими
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
Смех смехом, но я часто такое слышу от женщин 45+, которые встречаются с альфонсами. Такие потасканные старушки, утверждающие, что выглядят на 20.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мими
Сообщение было удалено
Ну так этим тёткам альфонсы и внушают, что те выглядят молодо. За деньги им ещё и не такое скажут.
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов