Люди и очереди
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор,это просто быд...ло общество,-такие ни думать,ни планировать,ни уважать не умеют.И азы культуры им незнакомы.
Гость
Никогда бы не кричала в подобном случае. Не хватало еще настроение портить. 10 минут роли не сыграет.
Иванова Екатерина Ивановна
у меня однажды в поликлиниуе было еще до электр очеред. жырная бабень передо мной куда то сыббалась. передо мной куча людей. за мной куча людей. у меня темепратура, кашель, сопли. я ору "за кем занимала жырная бабень". все молчат. какая то женщина говорит девушка идите передо мной я вам уступлю. я прошла...выхожу из кабинета. люди я думала меня бить начнут. они стояли все прямо впрмтык к дверям и когда я вышла кричали мне в след "она прошла без очереди вот нахалка как так можно" жесть
Гость
У нас в банках,аптеках и т.п учреждениях так - одна общая очередь и несколько окон / касс / стоек, люди из общей очереди подходят к освободившемуся окну.
Но обязательно (!) какая нить овца с разбегу,не оглядевшись прямо от входа, игнорируя очередь, бежит к свободному окну!
***,тоже бесян берет, остальные тут просто так нафиг стоят!
Но обязательно (!) какая нить овца с разбегу,не оглядевшись прямо от входа, игнорируя очередь, бежит к свободному окну!
Гость
Во многих местах именно так- одна большая общая очередь к 3-4 работающим окнам, кассам и т.д. К освободившемуся окну переходит первый из общей очереди. Были в Японии так так это у них вообще в культ возведено. Остановка транспорта. стоит очень аккуратная очередь. Походит автобус - строго по очереди по одному чинно заходят. Даже если во время посадки вдруг подошел еще один такой же автобус никто не ломится во второй. Сначала все сидячие места заполнят в 1 автобусе. потом так же чинно по одному садятся во второй. Даже бурная молодежь одетая и раскрашенная в анеме черти что стиле.
В Питере где я живу, постепенно вводят электронную очередь- приходишь. берешь талончик и спокойно сидишь ждешь пока над освободившимся окном твой номер засветится.
А Вы, автор, как из джунглей три дня как с пальмы слезли
В Питере где я живу, постепенно вводят электронную очередь- приходишь. берешь талончик и спокойно сидишь ждешь пока над освободившимся окном твой номер засветится.
А Вы, автор, как из джунглей три дня как с пальмы слезли
Гость
Автор, нормальная ситуация. В аптеках Столички тоже самое. Одна общая очередь, но нет ведь прибежит такая крашеная блАндинка и думает, что она самая умная, типа все остальные идиоты стоят в ту кассу, а я встану в эту. Блин, прибила бы вас за глупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать кассир рассудил кто прав и прав оказался автор, не....уя стоять как овцы в одну очередь, касс несколько вот и вставайте в несколько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По талонам у нас также, здесь речь не о талонах, три кассы, две работают, вопрос, ху...ли вы стоите в одну, если вторая свободна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас у банкоматов также, три банкомата одна очередь, но все стоят поодаль от банкоматов, а не в один и бегают туда сюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы умную из себя не стройте! так стоят, потому что освобождается касса, подходит следующий и это нормально, а так можно долго простоять в одной очереди, тк кто-то много покупает и долго ищут необходимое
а на кассиршу я бы тут же жалобу накатала, чтобы неповадно было
а на кассиршу я бы тут же жалобу накатала, чтобы неповадно было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите, жалобу бы она накатала))))) вот только «бы» мешает и причина, на что жалоба)))))
Гость
Вчера в магазине hm стояла в очереди, работала одна касса, за мной встал мужчина, пока мы стояли, заработа ещё одна касса, мужчина сзади меня ушёл в неё, по рассуждению тут некоторых я должна была поступить как те ненормальные, пнуть мужика и сказать ты ох...ренел, тут правило, из одной кассы в другие бегать. Ну народ вы жжете, где то да, действительно, данное правило применимо, как выше писали в банкоматах, но извините на кассах в магазине, это уж чересчур. Встал в кассу стой, можешь перейти в другую, если она освободилась, а не так, что раз ты стоял, все должны в априори тебе место уступать. А если автор была бы беременна, на ранних сроках, а ее ещё и пнули, это нормально?
Гость
И ещё добавлю к своему ответу выше, я бы на месте автора, вызвала полицию на даму с длинными руками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
элементарно, что пришла подружка кассирши и кассирша её обслужила вне очереди.
вы всё-таки не шибко умная, вот что печально
вы всё-таки не шибко умная, вот что печально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно не шибко умная...
ты видимо на вумене недавно и не знаешь, что в углу справа подписываются циферки.. так вот твои совпадают с автором
ты видимо на вумене недавно и не знаешь, что в углу справа подписываются циферки.. так вот твои совпадают с автором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
авторша, хватит постить х...ню!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не печальтесь))) что вам чужой та ум, своих мозгов та не добавите))) элементарная вы наша))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не отвечай на х....ню))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
последняя фраза выдает вас как сдавшеюся и сдувшеюся...вас приперли к стенке и вам обидно)) хахахах больше так не пальтесь с историями и ответами на них
Ирина
Тоже не понимаю общей очереди. Она и так итеряется и люди ссорятся. Вставали бы каждый у окна и кто куда хочет тот за тем и встает и движется каждая очередь и всем все понятно кто за кем. Нет блин три четыре окна и где то там вдали 10 человек ругаются! И так постоянно в любом месте где общая очередь! Не понимаю кто решил что это удобно
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Ага , умники, давайте в "Лентах" , "Каруселя" и т.д. стоять будем в одну общую очередь... Ха-ха и переходить...Дурь..
Гость
Я согласен с многими, какая нахрен общая очередь?
Представим что у нас 5 касс, и все вдруг решили стоять в одной очереди, САМОСТОЯТЕЛЬНО разбираясь в каком он счете кратный двум или кратный трем.
Вы что, охренели?? Вы думаете вся очередь математики и каждый умеет объективно рассудить? НЕТ! Вы будете стоять десятым по счету и думать, в какую кассу вам идти, а вам потом по голове настучат скажут идти тебе в третью..
Нет, это реально работает если есть тот кто будет следить за очередью и ее реально расставлять, ладно если у вас две кассы, но если у вас их три и одновременно открывается четвертая все вдруг решат в голове перестроится? нет!
Умники, реально работает только электронная очередь и золотое правило "кто первый пришел тот и стоит". Нет это не пещерный век, вы просто не сможете корректно расставлять очередь и повлечете еще более хаос..
Представим что у нас 5 касс, и все вдруг решили стоять в одной очереди, САМОСТОЯТЕЛЬНО разбираясь в каком он счете кратный двум или кратный трем.
Вы что, охренели?? Вы думаете вся очередь математики и каждый умеет объективно рассудить? НЕТ! Вы будете стоять десятым по счету и думать, в какую кассу вам идти, а вам потом по голове настучат скажут идти тебе в третью..
Нет, это реально работает если есть тот кто будет следить за очередью и ее реально расставлять, ладно если у вас две кассы, но если у вас их три и одновременно открывается четвертая все вдруг решат в голове перестроится? нет!
Умники, реально работает только электронная очередь и золотое правило "кто первый пришел тот и стоит". Нет это не пещерный век, вы просто не сможете корректно расставлять очередь и повлечете еще более хаос..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас в банках,аптеках и т.п учреждениях так - одна общая очередь и несколько окон / касс / стоек, люди из общей очереди подходят к освободившемуся окну.
тоже бесян берет, остальные тут просто так нафиг стоят!
- а зачем вы все стоите поодаль, чуть ли не у дверей входных? Входящий видит, что касса свободна, народу у этой кассы нет, и идет к этой кассе. Или занимайте очередь каждый в свою кассу, и проблем не будет. Так всегда было. Вы бы еще на улице очередь организовали - это ваше право, но никак не обязанность очередного посетителя следовать вашим "хотелкам".
- а зачем вы все стоите поодаль, чуть ли не у дверей входных? Входящий видит, что касса свободна, народу у этой кассы нет, и идет к этой кассе. Или занимайте очередь каждый в свою кассу, и проблем не будет. Так всегда было. Вы бы еще на улице очередь организовали - это ваше право, но никак не обязанность очередного посетителя следовать вашим "хотелкам".
Гость
Форум: Развлечения
Всего: 80 148 тем
Новые темы за все время: 80 148 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 519 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
В итоге, кассир обслужил меня и я ушла, но перед этим конечно скандал ого го. В чем проблема была разделиться на две кассы, а не как бараны стоять в одну и собирать толпу до выхода из аптеки.
Вот интересно ваше мнение по данной ситуации.