Жизнь в общежитии
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
123
Ужасно. Может и есть нормальные общежития, но у нас были тараканы, невоспитанное *** и отсутствие любых условий для жизни.
Как вспомню эти кровати, после них болела и спина, и голова... в дрожь бросает. Посуда всегда грязная, еду воруют.
Съехала на квартиру и забыла общежития как страшный сон. Если есть возможность, снимите себе комнату хотя бы
Как вспомню эти кровати, после них болела и спина, и голова... в дрожь бросает. Посуда всегда грязная, еду воруют.
Съехала на квартиру и забыла общежития как страшный сон. Если есть возможность, снимите себе комнату хотя бы
Автор
Сообщение было удалено
Не хочется,чтобы родители платили
Все равно спасибо
Все равно спасибо
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо
Автор
Я жила в отличном общежитии , все было отремонтировано. До этого жила в убитом , но мы сделали ремонт.
Тараканов нигде не было. Плюсы: охрана , жилье под ключ, нет бабушки-хозяйки. Сейчас уже много лет после университета снимаю комнату в частном доме (типа хостел) , это выгоднее. Здесь отличная комната, с огромными окнами панорамными, дом на берегу реки , метро рядом. Но тараканы в доме есть. Но мы их травим и хозяин дома тоже нанимает службы,чтобы травили. Снимали квартиру до этого , это было не лучшей затеей. Во-первых, дороже , во-вторых, не все в столице могут потянуть это и в нашей квартире за год сменилось жильцов 8 + ещё обещания хозяина сделать ремонт и т.п. А ещё залоговую сумму возвращать никто не хочет
Тараканов нигде не было. Плюсы: охрана , жилье под ключ, нет бабушки-хозяйки. Сейчас уже много лет после университета снимаю комнату в частном доме (типа хостел) , это выгоднее. Здесь отличная комната, с огромными окнами панорамными, дом на берегу реки , метро рядом. Но тараканы в доме есть. Но мы их травим и хозяин дома тоже нанимает службы,чтобы травили. Снимали квартиру до этого , это было не лучшей затеей. Во-первых, дороже , во-вторых, не все в столице могут потянуть это и в нашей квартире за год сменилось жильцов 8 + ещё обещания хозяина сделать ремонт и т.п. А ещё залоговую сумму возвращать никто не хочет
Лара
Я сначала училась в техникуме, потом в институте. Было это в советское время, тогда для того, чтобы поступить в институт, надо было очень серьезно готовиться. Поэтому в институте подавляющее большинство учились дети из хороших семей, воспитанные. С соседками по общежитию не было никаких проблем в институте. А вот в техникуме, там 80 процентов девушек пили, курили, матерились, парней таскали к себе в общежитие через водосточную трубу. Я там долго не смогла, стала снимать угол у бабушки. Институт бросила. Уже в рыночное время поступила снова в университет, на заочку. Так сессии для меня были кошмаром. Сейчас учиться лезут все, у кого деньги есть. Будущие педагоги матерились, пиво пили через день. Так что главное, в чем должно повезти - это соседки по общежитию. Сил вам, терпения. Главное, не прогибаться под большинство, не стать такой, как большинство.
Форум: Развлечения
Всего: 80 947 тем
Новые темы за все время: 80 947 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 371 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 658 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 713 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Каково это-жить в общаге?Без родителей(с ними у меня не совсем хорошие отношения,во всем тотальн ый контроль,доходит до абсурда просто,не могу уже,мать не хочет отпускать в другой город)У кого как было,помогите,пожалуйста