а вы гуляете в холодную погоду?
Вот сейчас , например. Пойдёте просто погулять в выходной по улице или в парк?
автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я в спячку до теплой весны ухожу. Все передвижения в холод на машине.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я зимой хожу только на каток. А так тоже в машине. И вот думаю, может это плохо и вредно. Из активности в бассейн хожу 3-4 раза в месяц. Но вопрос именно о гулянии на свежем воздухе.
Гость
Я гуляю в любую погоду. Час перед сном и слушаю классическую музыку. Особенно хорошо ходить под музыку Баха.
Гость
У меня нет привычки бесцельно ходить на свежем воздухе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По правилам ЗОЖ, действительно нужно гулять каждый день на свежем воздухе.
Гость
Не только гуляют, а даже дрочат в кустах. Сегодня видели дрочера, высунул из кустов и дергает, аж глаза выпучились.
Гость
Я по улице просто так не гуляю. Если только в исторической части города. Зато у нас есть большой старинный парк и там я гуляю с детства в любое время года. Ну не каждый день, а по настроению.
Гость
На морозе очень полезно гулять
Гость
Соседка моя - молодец : гуляет с детьми и в снег, и в дождь, и в мороз.
Я тоже каждый день на улице, чаще у фонтана сижу, раньше на велосипеде по 5 км каждый день.
Я тоже каждый день на улице, чаще у фонтана сижу, раньше на велосипеде по 5 км каждый день.
Гость
У меня собака. Так что тут хоть усрись, но гулять надо идти.
Гость
Стараюсь гулять для того чтоб встретить и покормить кошек, птиц, иногда белок если я в парке в Москве.
Холодно им. Сегодня пошла уток кормить а там все замёрзла. Кормила только голубей, ворон, галок.
Холодно им. Сегодня пошла уток кормить а там все замёрзла. Кормила только голубей, ворон, галок.
Гость
А где, в каком регионе так холодно, в СПб +2 и снега нет, погода красота.
Гость
Нет плохой погоды. есть одежда не по сезону. Когда отцу надоело что я ною- ой замерзла маршрутку ждать( тайная мысль была что купит любимой дочке машинку))) он купил мне пуховик Канада -гус. В нем по по моему на снегу спать можно. Вот реально при минус 35 и ветре вообще ни малейшего дискомфорта, только нос мерз)
Марина
Когда не в запое, то гуляю ежедневно. В любую погоду. Нет никаких проблем прогуляться и в минус 20. Этим летом рекорд был - 15,6 км. прогулка пешком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмешили)) не расстраиваетесь, зато пуховик хороший)
Да, стараюсь гулять, кроме как в дождь и гололед. Если иду надолго, захожу в магазин или кафе, чтобы не перемерзнуть.
Марина А.
Да уже погуляла с собакой, теперь розы обрезать и укутывать пойду.
Обычно гуляю не только в мороз, но и в мелкую морось под зонтиком или в капюшоне. Как привыкла гулять, когда дети были маленькие, с ними, так до сих пор без свежего воздуха не чувствую себя бодро.
Обычно гуляю не только в мороз, но и в мелкую морось под зонтиком или в капюшоне. Как привыкла гулять, когда дети были маленькие, с ними, так до сих пор без свежего воздуха не чувствую себя бодро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже на прогулку закидываю в сумку хлеба и пакетик с влажным кормом для кошек. Правда зимой их не видно. Несколько лет назад поехала 31.12 погулять в Царицыно, хотела зайти в музей, а там всё закрыто и только утки голодные в мороз. Они толпами ходили по дорожкам за случайными прохожими. Было обидно, что даже нечем покормить.
Гость
.
Гость
В минус 20 и ниже - нет, добегаю до метро, укутав лицо шарфом. До -20 - гуляю с удовольствием, особенно, если снег есть (идет или лежит). Вообще зима - любимое время года, красота вокруг.
Изумрудинка
Да, я очень люблю гулять по городу в безветренную погоду и при температуре не ниже -5. Особенно вечером. Люблю медленно прогуливаться и фотографировать красивые виды города. По проспектам со сказочно подсвеченными зданиями и новогодней иллюминацией; по уснувшим зимним сном паркам, переносящим в старину; и под настроение - по наиболее красивым улицам спальных районов, заполненных яркими витринами магазинов, рядами золотистых фонарей и жёлтыми квадратами окон домов, провожающих уходящий вечер.
Но после командировок так гулять доводится не каждые выходные. А вот когда я не уставшая, люблю пятничный или субботний вечерок превратить в такую маленькую прогулочную сказку.
Но после командировок так гулять доводится не каждые выходные. А вот когда я не уставшая, люблю пятничный или субботний вечерок превратить в такую маленькую прогулочную сказку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Да уж, четвероногие друзья вытащат и в ураган.
Да уж, четвероногие друзья вытащат и в ураган.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Изумрудинка
Сообщение было удалено
А я наоборот люблю в очень ветренную погоду гулять. Люблю сильный ветер в лицо, и чтобы немного продрогнуть, а потом так приятно дома у камина согреваться за чашкой вкусного чая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видели бы как эти канадагусовцы несчастных гусей садируют( ужас(
Бойкотирую их. Есть хорошие пуховики от других более гуманных производителей.
Бойкотирую их. Есть хорошие пуховики от других более гуманных производителей.
Форум: Развлечения
Всего: 80 336 тем
Новые темы за все время: 80 336 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов