Ирсен, 👋 привет. С праздником тебя! Много здоровья тебе и много счастья. Тихих, мирных и прекрасных отношений и любви Ветка называется ВЕСНА
плюша)))))
[3419038965]
Ирсен
Сообщение было удалено
весна!!!
Гриб
[3171418516]
Мандаринка, на Весне одни срачи
Гость
[1241597502]
Гриб
Сообщение было удалено
благодаря мухомору и уфимцу
Гриб
[3171418516]
"В Индии верный далматин по кличке Тайсон погиб, защищая от ядовитой кобры спящих в доме хозяев. В схватке с ядовитой змеей пес получил смертельный укус.
Хозяин собаки, житель индийского штата Одиша Амин Шариф, проснулся ночью от громкого лая, и бросился искать своего питомца Тайсона (Tyson). Придя на звуки, хозяин увидел, как отважный далматин сражается с ядовитой индийской коброй у порога дома. Прежде чем семья смогла вмешаться, полуторагодовалый пес убил змею, но пострадал сам.."
Принцыпа
[1251549134]
Гриб,почему ты "ни копейки бабам не подарил" сегодня?
Гриб
[3171418516]
Принцыпа
Сообщение было удалено
Потому что. Можешь считать, что я мepзкий и жадный
Забирает, потому что отказывается верить в слив, - чтобы хоть немного стало легче.. Как это взломов не существует, Коладыч? Взламывают вайберы эти ваши с вацапами только так, пишут даже спец программы есть для этого.. Поэтому надо фотки хранить в надёжном месте.. тем более фотки с форума, где копают чуть ли не под каждого. Чтобы не было вот таких инцидентов с их всплытием..
Потому что у Гриба бабы нету. Он же только девственниц чпокать желает, а они по грибы вряд ли в одиночку ходят))) А чпокать недевственниц - это дно, по мнению Гриба..
Как же мало надо, чтобы стать женщиной облегчённого поведения в твоих глазах)) Будто это мне слили фотку Кики, а я её братишке слила. Наверно за это ты Вау в дёсны и расцеловала)) Тоже мне, облик порядочности и пример для подражания..
Послеродовая депрессия наверно, нервы сдают.. Знаю случай, как мать двух новорожденных близнецов вообще свою свекруху топором порешила.. Тоже нервы сдали..
Сначала в игнор видите ли она меня определила, за то, что братишка мне не нравится))) Потом ещё и блудницей обозвала))) Что ты там сама делала в почте с Панургом, если дать ему емейл приравнивается к пр*уции?))) Это просто умора какая-то, а не Мила
Милый аноним
[1471369315]
Мила, опять к тебе вчера без предупреждения белка нагрянула...вот же ж беда...Бедная твоя дочка..ты своей кукле подгузники меняешь хоть?
Коладыч
[2478633636]
Ленивая
Сообщение было удалено
. Если бы он выцарапал глаз мне, или близкому человеку ? Думаю, что смог бы. Вероятнее, просто его выгнал бы на улицу. И пофиг, зима там или не зима. . Я же говорю: сосед пристрелил на даче свою любимую собаку. За то что она укусила его мать.
Коладыч
[4270427772]
Когда это Шапка обиделась на Ленивую ? Не видел этих постов. Шапка, не обижайся на Ленивую ! И вообще, давайте дружить !. . Послушайте позитивную песню Валерия Сюткина, которая со словами "И я смеюсь в лучах весны снова дарю девушкам цветы..." . Хорошая песня, добрая. Почемуто вот вспомнил ее сейчас, и стал напевать.
Гость
[3586160417]
Милый аноним
Сообщение было удалено
- и близнецов своих тоже..
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, я уею в этом зоопарке.
Гость
[3586160417]
Почту "дала" Йё-маё. Ленька, мой те совет: нидавай большеничего на всякий случай.
Шапка
[2158434853]
Чувствую себя все более и более распущенной, когда выпиваю. Познакомилась с бучем в ***-клубе, интересно, перезвонит или нет.
Гриб
[232585066]
Ленивая
Сообщение было удалено
Я себя не насиловал. Все им не нравится. Не буду в следующий раз поздравлять
Гриб
[2566088739]
"51-летний Райнер Шимпф из Южной Африки чудом выжил после того, как полосатик Брайда захватил его в пасть вместе с косяком сардин. Опытный дайвер, который предоставляет услуги дайв-оператора уже 15 лет, заставил себя успокоиться и смог вырваться из пасти полосатика. Момент схватки успели запечатлеть с лодки члены группы.
Полосатик Брайда встречается во всех океанах в умеренных и тропических широтах. Он вырастает до 14 метров в длину и может погружаться на глубину до 300 метров. "
он бы его все равно выплюнул)),ему ж рыба нужна, а не человечинка))
Гриб
[403034450]
Гадюша
Сообщение было удалено
Там описано, что дайвер боялся, что кит нырнет и выплюнет его на глубине. Кит до 300 погружается, а достаточно 30 м, чтобы он уже не выжил. Да и в пасти он тоже долго бы не протянул
Гадюша
[2504902783]
Гриб
Сообщение было удалено
че только в жизни не бывает)). повезло ему))
Гриб
[403034450]
Гадюша
Сообщение было удалено
Я вот только не понял, как это "он так силой вырвался из пасти кита". Кит ведь не xpeн собачий.
Гадюша
[2504902783]
Гриб
Сообщение было удалено
раскрыл наверное ему пасть)))
Гриб
[403034450]
Гадюша
Сообщение было удалено
Это как, растопыренными пальцами, ага )) Ты этого кита видела? Это тебе не какая-нидь енисейская килька ;-)
Гадюша
[2504902783]
Гриб
Сообщение было удалено
ну силой, он удержался наверное в его пасти,кит когда заглотнул-это ж столько воды, давление большое))
Выгнал бы на улицу через окно многоэтажного дома, как Пирю учил))) А вдруг внизу люди?))) Разумное решение - усыпить, застрелить, или быстро убить чем-то тяжёлым на месте преступления, на крайний случай задушить в борьбе.. Но пытать.. в лес в клетке выбрасывать.. только маньяк на такое и сподобится наверно..
Рассказывала знакомая, как их родственники с маленьким ребёнком поехали к бабушке и дедушке. А у них куры. Курица крыльями взмахнула и ребёнку глаз выхлестнула. Пошёл ребёнок курочек посмотреть.. Казалось бы безобидная курица
Я же от Шапкиного айфона отказалась, а на твой хуавей она так поняла, что согласилась. Ну и вот обиделась.. Песня 1990 года выпуска и главное ни слова в ней об ОС, тобою так любимом)) Были же времена. Теперь один разврат кругом, да, Коладыч?))
Гриб
[281568151]
Ну а если ребенка током из розетки долбануло, надо будет в доме проводку всю выломать? До шизы не надо доходить. И за детьми - следить получше.
)) Очень нравится, у тебя хорошо получается поздравлять. Просто в свете твоего недавнего высказывания в пользу замены восьмого марта на день ненависти, когда баб бить можно, сложно не задуматься, а от души ли?))) Значит от души, спасибо за поздравление)