Вполне реальная история. Мне её мама рассказывала. Когда она была маленькая, то у них по соседству сыграла свадьбу вполне благополучная семья. Сын привёл молодую жену в большой дом, где он жил со своей матерью. Родились у них не то двойняшки, не то близнецы.. И вот однажды, когда он пришёл с работы, то еле увернулся от поджидающей его с топором жены. Его мама и дети были уже мёртвыми. Что стало с убийцей, после того, как её арестовали - неизвестно, к сожалению.
Надо будет делать нового ребёнка) Следить это всё понятно, но от агрессивного животного надо избавляться
плюша)))))
[3419038965]
страсти какие у вас(
Коладыч
[3740075480]
Ленивая
Сообщение было удалено
. ээээээ, это другое ! Курица случайно взмахнула крылом. А кот целенаправленно подбежал и нанес молниеносный удар лапой. С выпущенными когтями ! Они что, не знают последствия удара лапы с когтями ? Прекрасно знают. . Когда кошки лезут играться, то они человека мягкими лапами гладят. А не рвут когтями. А это кошачий преступник, который надеялся, что ему за это ничего не будет. . Пример Гриба про электро-розетку - не к месту. Розетка вообще неодушивленный предмет. К ним вину предъявлять нельзя.
Коладыч
[1171141193]
Ленивая
Сообщение было удалено
. Да-а, времена изменились, распустили народ, понимаешь ! . Так ты Шапке объясни, что с хуавеем ты тоже пролетела ) Ты ж не прислала мне на почту номер своей карты, до 24:00 8 марта... . Так что, Шапке не на что обижаться ) Ты и с айфоном пролетела, и с хуавеем ) . Хотя я там тебе в обзорах потом не хуавей, а модель Самсунга собирался порекомендовать, в эту же цену. Samsung Galaxy A7 (2018) 4/64GB - 16.400 р . Решила теперь, как понадобится сменить смартфон, зарабатывать на него сама ! Похвально )
Ну не могла же я тебе номер своей зарплатной карты Сбербанка прислать?))) А анонимную оформлять из-за каких-то 17 тыс - куда мне она потом?) Пишут, что они даже для расчётов в интернете часто не пригодны. Это ведь ещё и с банком определиться нужно, и сходить туда, начнут по пути впаривать страховки с кредитками.. А потом Коладыч вообще возьмёт и потребует деньги обратно - скажет, что адресатом ошибся, когда переводил)) В общем, я всё взвесила и решила, что куплю сама!)
Гадюша
[2504902783]
Ленивая
Сообщение было удалено
скорей всего шизофрения у нее была((, не просто ж так.
Всё равно смартфон только для звонков использую, не люблю все эти соц сети и вайберы с вацапами, так что мне дорогой и ни к чему, главное чтобы с виду был приличный
Скорее всего.. Спровоцированная послеродовой депрессией.. Как у Милы примерно - на людей на ровном месте бросается, на штаны её променяли)) к Грибу вон сама обратилась, сама послала с криками "отстань от меня!"))
плюша)))))
[3419038965]
Ленивая
Сообщение было удалено
открою секрет - шиза противоположность депры вообще-то при шизе зашкаливают те гормоны - которые уменьшаются при депре
Так расскажи позитивную, Гадя, посмеёмся) А то только и можешь форумчан словами нехорошими обзывать и позорить)
плюша)))))
[3419038965]
Ленивая
Сообщение было удалено
про шизу - это все догадки никто так и не понимает - причину ее появления точно только что передается по женской линии и все депру сама себе сможешь сделать - накрути пару недель и организм привыкнет к этому состоянию
Милый аноним
[1471369315]
Коладыч, купи Плюше шубу, что тебе стоит. 17К ты считай сэкономил. Добавь чуток, и девушка счастлива
плюша)))))
[3419038965]
Милый аноним
Сообщение было удалено
это еще зачем? я сама себе могу купить шубу но поздно с таким весом она на мне будет жутко смотреться
По женской линии и всегда от матери к сыну вроде. Только тогда непонятно, откуда она у матери взялась) Здоровый человек накручивать себя чрезмерно и не будет, а вот предрасположенный как раз до шизы и накрутит..
приснилась
[3896406328]
Ленивая
Сообщение было удалено
Птица?) Бэк вокалистка) не та нота, и последние знакомцы на х пошлют. Как бывало не раз с другими здесь)
плюша)))))
[3419038965]
Ленивая
Сообщение было удалено
дык фрустрация у всех разная и зависит от внушенных исходников
И что же с нашим нутром не так, позвольте спросить?)
плюша)))))
[3419038965]
Милый аноним
Сообщение было удалено
так у меня раньше все в ремонт да в ремонт и мебель уходило только ж закончила хотя мебели еще подкупить надо новой но уже даже лень а зачем худеть и ходить в шубе? риелтеру не жирно ли будет??
Страсть посплетничать) даже когда уже неактуально, обязательно поднять ненароком темку. И вы такие оба пирожные Бизе, а вокруг одно ***.на палочке) не замечали?) Я со стороны читаю, глаз не замылился пока))
приснилась
[3896406328]
Ленивая
Сообщение было удалено
Лукавите) вы зависимы от чужих симпатий, заметно это)
плюша)))))
[3419038965]
лени а мне на тех фото больше твое покрывало запомнилось почему темно-коричневый? оч нерадостный и непраздничный цвет
Чича
[1032455326]
приснилась
Сообщение было удалено
Вот. А она тут знаешь, увидишь. Гнилая. Строит из себя такую умную высокоинтеллектаульную женщину, но при этом низкая и пошлая. А когда ее носом тыкают говорит, что троллила) последи увидишь сама ) это я тебе анонс сказала
плюша)))))
[3419038965]
плюша)))))
Сообщение было удалено
обои-то светлые свежие подошло бы золотое покрывало можно тридэ можно пушистое
Мне что-то такое просто психиатр объяснял. Исключения конечно бывают.но если всю жизнь неврозы - шизы точно не будет.Там сразу бабахает как-то
приснилась
[3896406328]
Ленивая
Сообщение было удалено
Доброе, да, конечно) но вы лживую лесть, с желанием заполучить вас в союзники, за это самое слово принимаете) думала, по ошибке, не разобравшись. Ан нет, вы и сама та ещё гнилушка оказались) чего стоят ваши последние комментарии эпизодов, кои вас вообще никаким боком. А?)
я не хотела никак отмечать. Я уже давно не отмечаю праздники. Ну подарками обмениваемся, и то не день в день. День был лично для меня хороший. Вечером даже было игривое настроение с вытекающими