Билетерша не отвечает на вопросы по билетам
Смысл жизни
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно, но лучше простите и отпустите. Так для кармы полезнее.
Яна
Напишите на нее жалобу, скажите, что отказалась продать вам билет.
Новогодняя
В общем, жалобу накатала на их сайте.
Гость
Иисус учил прощать. Вот стал бы Иисус писать жалобу? Он бы написал благодарность на эту женщину видя как она ожесточилась.
Нина
В таких случаях я обычно говорю,что плохое зрение,без очков не вижу.а билетерша не права конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не ожесточилась, а привыкла по хамски разговаривать с покупателями.
а чего и вправду в справочное бюро не обратиться? она билеты продает,ей пофик кто куда когда едет
Гость
Ксюха Собчак
Сообщение было удалено
Ну может быть. Только это не аэропорт, где есть информационный отдел, отдел продаж, стойка регистрации и все заняты своим делом. На той автостанции, где я покуппла билет на междугородний рейс, было две будки, представляющие две компании перевозчиков. Я подошла к одной будке, там женщина мне сказала, что она не продает билеты до этого нас.пункта, потом я подошла к будке, где сидела эта женщина, у которой все "на стекле написано". Я считаю, что она обнаглела. Ну ладно, я уже написала на нее жалобу, может быть она поймет, что не дома сидит, а на работе.
Гость
Нет, меня это не выбесило бы. Я умею читать. И даже лучше прочесть, чем выслушивать пропитые голоса. Инфу получила? - Получила. Чего ещё надо.
Мне же "ехать, а не шашечки".
Мне же "ехать, а не шашечки".
Гость
Кстати, вопрос " а вы здесь зачем сидите?" ещё более хамский, чем фраза "на стекле написано".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну урок ей будет, это хорошо. А до села то вы нормально доехали в итоге? И в след. раз к ней не обращайтесь, а то она как собака. Гавкает злая сидит, а вам все настроение опять испортит. Я вообще, когда гадов замечаю на кассах в магазине или где, в банке например, туда не хожу никода. Лучше неск. километров пешком пройду лишних до нормальных сотрудников.
Нильс
Гость
Сообщение было удалено
Я уж тогда теряюсь в догадках что Сталин бы сделал...Премию выписал?
Гость
Нильс
Сообщение было удалено
Сталин проверил рабочий график, уровень зарплаты, жилищные условия, когда последний раз человек был в санатории. Где висит график автобусов и как он доступен для понимания. И после этого только расстрел.
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 097 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- Здравствуйте, какой близжайший автобус до села "Х"
На что она мне с таким голосом советской эпохи отвечает:
- На окне все написанна!
Я спрашиваю "а вы здесь тогда зачем сидите? На что она мне: "я билеты продаю, а не справочное бюро"
Честно говоря, я в а..уе! Женщина сидит на работе и отвечает так как будто я к ней домой пришла. Вас бы это выбесило? Можно ли наказать за это?