Зеркала в роддоме
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Почему в роддомах нет зеркал? Это связано с повериями или ещё чем- то?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Нэлли
Почему нет? Я рожала в перинатальном центре, там зеркала были в ванной комнате, в палате у раковины, даже в родильной комнате у раковины было зеркало и просто в коридоре в холе.
Единственное что меня смущало (я не верующий человек) в родильной комнате было очень много икон, даже маленькие часовни (не знаю как правильно называется, в общем место где иконы и благовония и свечки ставят) на каждом этаже были.
Единственное что меня смущало (я не верующий человек) в родильной комнате было очень много икон, даже маленькие часовни (не знаю как правильно называется, в общем место где иконы и благовония и свечки ставят) на каждом этаже были.
Это вопрос приоритетов. Либо оборудование, либо зеркала. Там, где есть хозрасчетные отделения, должно быть получше - денег больше крутится. Там и зеркала, и отдельные палаты, и черта в ступе предложат. Плати 140тыс и будешь жить как в отеле.
Гость
Думаю, просто в этом нет необходимости. А на что тут смотреть в зеркале, просто причесаться и сделать гульку быстренько можно и без всего, макияж там делаешь только перед выпиской - и то это удобнее делать перед маленьким зеркалом в руках. Ну и смысл лишних затрат на вещи не настолько важные? Плюс еще многие беременные-роженицы-только что родившие выглядят не лучшим образом, так зачем их еще больше расстраивать, когда им и так хреново.
Хотя если рожать в дорогой клинике, а не обычном роддоме, то там в туалете перед раковиной вполне может быть зеркало.
Хотя если рожать в дорогой клинике, а не обычном роддоме, то там в туалете перед раковиной вполне может быть зеркало.
Гость
В каких роддомах нет зеркал? Я живу в провинции, рожала в нашем обычном муниципальном роддоме. Зеркала там в санузлах(как общеэтажных, так и в двухместных палатах), в многоместных палатах над раковиной, и на внутренней дверце шкафа, если он есть в палате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот сколько подруг, родственниц, знакомых не рожали, все говорят, что нет зеркал или небыло.
Сколько блогеров не смотрю ( про сборы в роддом) очень многие советуют брать с собой зеркала, т.к.в роддомах нет.
Вот стало интересно, правда ли везде нет зеркал.
Сколько блогеров не смотрю ( про сборы в роддом) очень многие советуют брать с собой зеркала, т.к.в роддомах нет.
Вот стало интересно, правда ли везде нет зеркал.
Гость
Ой. да не до зеркал тебе там будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете?! Ну может первые сутки и да, но потом привести себя в порядок надо. Причесаться нормально, накраситься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не правда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это как повезет ))). Может и первый месяц не до зеркал будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это явно не про меня. Помираю, но в порядок себя превести - это святое.
Тамара
Я недавно рожала, не было тоже зеркал🤔мне тоже показалось это странным. Может это из соображений безопасности, каких то правил устарелых?
Форум: Развлечения
Всего: 80 476 тем
Новые темы за все время: 80 476 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов