Вода на планете скоро закончится
Кто что думает,знает по этому поводу?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А пора?Мне кажется,что это будет очень нескоро.
Я ничего не думаю о том, что она закончится, так как думаю, что это очередная утка, по типу "Скоро конец света".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уточнила !пресная вода.китай у нас собирается из Байкала качать воду.за деньги конечно)но тем не менее!!!петиции подписывают,чтобы прикрыли все это дело
Надо спросить у Ихтиандера и у ДиКаприо с Титаника. Уж они про воду всё знают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уточнила !пресная вода.китай у нас собирается из Байкала качать воду.за деньги конечно)но тем не менее!!!петиции подписывают,чтобы прикрыли все это дело
.
а разве этот заводик ещё не построен?
.
а разве этот заводик ещё не построен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ледников же много,натаит,дожди тоже не кончились.Ещё есть способы искусственного получения воды в условиях выживания.Конденсат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
а разве этот заводик ещё не построен? Хотят остановить.петиция есть в интернете,можно подписать
а разве этот заводик ещё не построен? Хотят остановить.петиция есть в интернете,можно подписать
Гость
Да, русская жена китайского тостосума, сначала торговала нашим лесом, смогла избежать тюремного заключения, теперь, открыв новою шарашкину контору, хочет продавать нашу воду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Нашей стране хватит ,у нас большой запас пресной воды,и плюс ещё Байкал.но реки и озёра заболачиваются ,а о чистоте ее в принципе говорить не нужно,все мы сами понимаем.оставляет желать лучшего ...но если мы сейчас начнём продавать китаю нашу воду,то не хватит!и зачем нам это?!пускай решают свои проблемы как то подругому
Гость
Вы к этому времени когда она закончится, уже в мир иной отойдёте, так что не переживайте.
Гость
Не паникуйте, лучше о своих грехах подумайте и что вас ждёт после смерти
Гость
Нельзя вмешиваться в экосистему Байкала, потому что изменив ее, изменится климат и экологичность всей страны и не только. Это я прочитала в одной научной статье. Последствия могут быть непоправимые.
Истощение природных ресурсов происходит из-за потребления ресурсов выше скорости их восстановления. Сейчас человечество потребляет больше природных ресурсов, чем в состоянии произвести Земля.
И одной из важных причин истощения является в том числе и разрушение экосистем планеты. Байкал одна из таких экосистем. Люди рубят сук на котором сидят.
Истощение природных ресурсов происходит из-за потребления ресурсов выше скорости их восстановления. Сейчас человечество потребляет больше природных ресурсов, чем в состоянии произвести Земля.
И одной из важных причин истощения является в том числе и разрушение экосистем планеты. Байкал одна из таких экосистем. Люди рубят сук на котором сидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю ещё о своих детях и внуках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна.вот только почему другие этого не понимают.это я и хочу донести!!и цифры страшные!!только по поводу воды!уже через 25 лет будет проблема для стран Азии...да,и ещё всему виной перенаселение планеты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, эти петиции реально помогают? сколько людей подписало петицию против повышения пенс. возраста? и ничего, повысили. Так и тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы видите реакцию людей?здесь на форуме никто даже не верит в то что проблема есть!ну уже миллион подписали!!люди реально прониклись этой теме ..если откажут,то ещё будут собирать !ну на счет пенсии понятно,деньги нужно воровать от куда-то ...и если верить аргументам правительства..то сейчас по сути зарплата у большинства на руки выдаётся..исходя из всего этого (при условии что это все правда)пенсии не из чего платить,тк налоги в случае таких зарплат минимальные..и делаем выводы!!в стране херовая экономика в принципе
Гость
Вода не закончится (как она закончится? в космос испарится? про круговорот воды в природе не слышали?). Проблема лишь
в загрязнении и очистке.
Это, как говорить о том, что в мире нехватка еды, но при этом огромные поля для пищевых злаковых переводят на техническую кукурузу (в Аргентине, например).
в загрязнении и очистке.
Это, как говорить о том, что в мире нехватка еды, но при этом огромные поля для пищевых злаковых переводят на техническую кукурузу (в Аргентине, например).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 12 ответе все изложено!перечитайте !там после информации о Байкале более ясно все изложено!и это к сожалению так и есть!
Гость
это из-за советов выпивать по 1,5 литра воды. Умножьте-ка на количество людей. Вот и нет водички!! Срочно выливайте назад !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 12 ответе все изложено!перечитайте !там после информации о Байкале более ясно все изложено!и это к сожалению так и есть!
Так я не спорю про Байкал. Полностью согласна про него, что нельзя там строить и уничтожать. Я лишь ответила на тему автора. Вода не закончится.
Про скорость потребления ресурсов и их восстановление планетой - смешно. Есть возобновляемые ресурсы (лес, например), а есть невозобновлчемые ресурсы (нефть, газ). Нет, они возобновляются, но на это нужны миллионы, а то и сотни миллионов лет.
Человечество нерационально использует ресурсы. Это да! Так и есть.
Я не статью читала, а в универе это изучала.
Нам на экологии много чего интересного объясняли, чего нигде не прочитаешь.
Так я не спорю про Байкал. Полностью согласна про него, что нельзя там строить и уничтожать. Я лишь ответила на тему автора. Вода не закончится.
Про скорость потребления ресурсов и их восстановление планетой - смешно. Есть возобновляемые ресурсы (лес, например), а есть невозобновлчемые ресурсы (нефть, газ). Нет, они возобновляются, но на это нужны миллионы, а то и сотни миллионов лет.
Нам на экологии много чего интересного объясняли, чего нигде не прочитаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам на экологии много чего интересного объясняли, чего нигде не прочитаешь.Я очень на это надеюсь.может нас опять отвлекают от чего-то важного.как в прошлый раз с чемпионатом,помните?
Нам на экологии много чего интересного объясняли, чего нигде не прочитаешь.Я очень на это надеюсь.может нас опять отвлекают от чего-то важного.как в прошлый раз с чемпионатом,помните?
России эт не грозит, в России полно запасов пресной воды. В России в среднем на каждого человека приходится более 20 тысяч кубометров в год. Единственное за что сейч нужно беспокоится, эт за экологию и не давать китайцам прикладывать свои грязные руки к строительству своих заводов в России. Недавно подписала петицию, против строительства китайского завода на Байкале.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Irinauser
Сообщение было удалено
Я тоже
Гость
Irinauser
Сообщение было удалено
Я тоже подписала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно закончится и вам не нужно будет мыться и делать ремонт в ванной, вы ведь поэтому задаёте такие вопросы? Чтобы не мыться было нормально, как в дореволюционной России
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и Петросян !конечно поэтому спрашиваю.еще чтобы воду в унитазе не смывать
Форум: Развлечения
Всего: 79 794 темы
Новые темы за все время: 79 794 темы
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов