Гость
Статьи
роман про одного …
1
...
...
2

роман про одного Турецкого актёра

Мне очень надо знать вправду ли роман про одного Турецкого актёра основан на реальных событиях. Как он называется не знаю, но там про актёра альфонса и русскую девушку, он ей попользовался и бросил, а она ему стала мстить. Мне надо знать название и правда ли это!!! Очень

72 ответа
Последний — 13 апреля 2020 г., 10:15 Перейти
1.
Гость

Спросите у Ани Лорак, правда ли это, она точно знает.

Гость

Спросите у Ани Лорак, правда ли это, она точно знает.

А по чему у неё??? Я не в курсе!!!

3.
КсюшаПуша

А про какого актера точно и какой роман то?

4.
Belladonna

Про Турцию пишет Эльчин Сафари и Карпович О. Есть еще какие то авторы , но я их не знаю.

6.
Гость

Я читала эту книгу называется Вдребезги автор Ольга Покровская. Там и про актёра только я не знаю как его в жизни зовут и про месть и про любовь. В общем всё что нужно и конец неожиданный.

Гость

Я читала эту книгу называется Вдребезги автор Ольга Покровская. Там и про актёра только я не знаю как его в жизни зовут и про месть и про любовь. В общем всё что нужно и конец неожиданный.

Большое спасибо а вы не знаете эта книга написана про актёра на реальных событиях или это всё враньё?

Я точно читала где то что это на реальных событиях написано. Что мол писатель пиарится на имени актёра. Только я актёра не знаю а писателя регулярно читаю она хорошо пишет. Так что тут надо ещё подумать что да как!

9.
Гость
КсюшаПуша

А про какого актера точно и какой роман то?

Про актёра Берка Хакмана!!

10.
Гость

Да эта книга Ольги Покровской "Вдребезги".Эту книгу мне посоветовала прочитать моя подруга она прям фиминистка. И мне всё понравилось я бы тоже как и Соня стала мстить. Круто было когда его сняли с роли и он не поехал на фестиваль, а когда его бросила любовница я вообще кайфанула. Передила весь спектр эмоций. Хочу ещё что нибудь почитать такое же. Посоветуйте кто нибудь мне книгу такую же захватывающию что бы на одном дыхании читалась. И с уклоном женской состоятельности, что то я вжилась в эту ро

11.
Катерина

О, вы обратились по адресу. Если речь идет о мести, русской девушке и турецком актере, то я вам 100% могу помочь! Это Ольга Покровская роман "Вдребезги"!! Я слышала, что Беркант написан по образу Берка Хакмана! Прекрасный актер, вся вся Турция его знает, я тоже много сериалов с ним смотрела. Но вот только я точно не знаю, правда ли то, что Берк Хакман так вел себя в жизни. Я надеюсь, что нет...

12.
Александра

Ваше описание действительно очень похоже на описание книги Покровской "Вдребезги". Сюжет похож, а может действительно говорим об одном и том же. Я не знаю конкретного актера, с кого списан данный образ. Но! Говорят, что сюжет основан на реальных событиях. А правда это или нет, решать вам. Хотя, и здесь многие пишут, что списано с реальных событий. Послушаю еще, кто что скажет.

13.
Жанна

Как здесь уже сказали, это Вдребезги Ольги Покровской. Ходят слухи, что она мстит этим романом своему реальному бывшему любовнику. Кому? Естественно актеру Берку Хакману. Но это уже их проблемы, а сам роман получился реально захватывающим. Видимо, потому что написан на собственных эмоциях. По-моему, Покровской очень хотелось растоптать своего бывшего )

14.
Лиана

Насколько я понимаю речь идет про Берк Хакмана, говорят, что у Покровской с ним был роман, довольно-таки скандальный и вот она в злости и рвении отомстить написала роман "Вдребезги", значительно приукрасив его, как и полагается в творческом стиле. Что же касается книги "Вдребезги" то могу сказать, что к прочтению данная книга действительно рекомендована.

15.
Андрей

Я так понимаю речь сейчас идет о романе от Ольги Покровской "Вдребезги", там Берк Хакман, как отрицательный герой, поговаривают, что у Покровской был роман с настоящим турецким актером, которого звали Берк Хакман и вот таким образом она ему мстит. Правда или нет, я не могу сказать, не знаю, но как говорится: "дыма без огня не бывает", думаю, какая то связь есть.

16.
Гость

Да, роман написан по биографическим данным актера Берк Хакман. Он, конечно, супер красавец! Но, как и положено всем красавцам, достаточно роковой - вокруг страсти кипят, шикарные женщины, интриги, месть... Правда, сомневаюсь, что Покровская написала о своих чувствах к нему, хотя с другой стороны так ярко сложно написать, не пережив самой весь ураган страстей... Может фильм снимут по роману в главной роли с Хакманом...

17.
БеркХакманLove

Да кому она сдалась то, он бросил ее и все. И досвидос! А теперь она мстит, только ведь Берк русского не знает, да даже если бы и знал- не стал бы читать бабские слезы. Он красавец и сердцеед, у него таких писательниц фигательниц тысячи по всему миру

18.
Аноним
БеркХакманLove

Да кому она сдалась то, он бросил ее и все. И досвидос! А теперь она мстит, только ведь Берк русского не знает, да даже если бы и знал- не стал бы читать бабские слезы. Он красавец и сердцеед, у него таких писательниц фигательниц тысячи по всему миру

Не поняла, кто кому мстит и кто такой этот Берк Хакман, где он снимался? Сериалы можете перечислить?

19.
Кристина

Про какой именно роман вы говорите, можно больше подробностей? Потому что на самом деле сюжет расхожий и полно книг и сериалов, где главные герои это простая русская девушка и какой-нибудь актер\принц\бизнесмен. Знаю книгу, которая называется Вдребезги, там было подобное, про девушку и актера. На реальных или нереальных событий он написан не знаю. Но по-моему это и не важно, потому что таких сюжетов полно, что в жизни, что в книгах.

20.
Любаша

Повеселилась. Вроде бы есть такой роман, вроде бы про турецкого актера и русскую девушку. Названия не знаю, имен не знаю, но "мне очень нужно знать правду!". Такое желание узнать про реальные ли события, а информации по этим событиям, практически, ноль. Хотя, возможно, что-то личное угадывается в содержании романа. И как же помочь в данной ситуации? Все перечитать вместе! Очень.

Вот как раз буквально недавно читала про то что вы спрашиваете, это роман Ольги Покровской, называется "Вдребезги". Да, правда основан на реальных событиях говорят. Честно меня это не удивляет, история можно сказать прям таки реальная. Сейчас столько таких мужчин простите, что аж стыдно. А ещё слышала что этот роман написан ради пиара автора, актер то известный.

22.
Ксения

Название романа Ольги Покровской вам уже вычислили. Как и имя актера, красавца Берка Хакмана. А вот насколько достоверно писательница изложила произошедшее, мы вряд ли узнаем. Я читала на одном форуме, что сюжет основан на реальных событиях. Но на один и тот же манекен можно одеть очень разные одежды. Покровская создала хороший роман благодаря своему таланту и писательскому мастерству, а не потому что услышала случай из чьей-то жизни.

23.
Дарья

Я думаю, что всё-таки не все события, описанные в романе, происходили в реальной жизни, но общая линия произведения точно взята из жизни. Я думаю, что автор Ольга Покровская (Карпович) была лично знакома с Берком Хакманом. Это точно!

24.
Кристина

Само название романа на сколько я помню “Вдребезги» автор - Ольга Карпович. Думаю, что на реальных событиях))

25.
Анатолий

Книга Вдребезги автора Ольги Покровской очень понравилась. Роман написан по биографическим данным актера Берк Хакмана. Он жизненный про любовь и месть. Читается на одном дыхании.

26.
Марина

Ольга Покровская действительно смогла так грамотно написать роман, что читается на одном дыхании. Я многим советую его прочитать, только вот не поняла, сюжет основан на реальных или выдуманных событиях.

27.
Анна

Девочки, к чему все эти споры, правда или неправда? Главное, есть замечательный роман Ольги Покровской, вы прочитайте вначале, а потом дискутируйте. Вот в романе вся правда об отношениях Ольги Карпович и Берка Хакмана.

28.
Мила

Роман мне был очень интересен читала с упоением, давно не переживала таких ощущений о прочтения. Я можно сказать влюбилась в отношения Ольги Карпович и Берка Хакмана. По такой книге можно и фильм снимать.

29.
Гость

Это что неумелый пиар книжонки?

Вы наверно сейчас говорите про Берка Хакмана, турецкого актера, который был героем книги "Ласковый ветер Босфора" (Ольга Карпович). Поговаривают, кстати, что все это правда.

31.
Sabina

К сожалению ничего в голову не приходит, но порой такого рода романы бывают некой постановкой. Сами знаете, как это привлекает внимание людей, на основе таких историй и ведутся сравнения, и дебаты между мужчинами и женщинами. Меня самой заинтересовала эта история, всегда интригует конец таких историй. Если найду что либо обязательно напишу, и вы не забудьте отметить если будет что то.

32.
Ольга

Девочки, только вы не забудьте о том, что это может быть просто-напросто фантазия пишущей женщины. И не более того. Да он ее в глаза никогда не видел, а тут целый любовный роман. И вообще, это смахивает на список импотента - за мной столько побед. Обыкновенная раскрутка книги, которую необходимо продать, чтобы не вылететь в трубу. Даже если что-то между ними и было, это только их дело.

33.
Кристина

О романе слышала, но не читала его. Девочки, мы можем предполагать здесь что угодно, а как было на самом деле, знают лишь Покровская и Хакман, ну и еще кто, может, но не мы хD Может, мстит, может пиарится, а может и просто села и придумала всю историю сама.
Главное, что роман стал успешным, что его читают и обсуждают. А заодно обсуждают и его автора, как мы сейчас.

34.
Светлана

Не люблю, когда авторы так откровенно пиарятся за счет очернения известных людей. Турецкий актер, описанный в этом памфлете, человек вполне узнаваемый и многими любимый. И, конечно, все, описанное в книге, клевета, никакого отношения к его биографии не имеющая. Читать было неприятно, хотя сюжет и захватывающий.

35.
Вікторія

Согласна с предыдущими отзывами. Очень сочувствую Берку Хакману, наверное, неприятно, когда о тебе фантазируют в таком мерзком ключе. Если отрешиться от этой параллели, то книга интересная, местами даже страшноватая. Но хотелось бы, чтобы авторы не брали персонажей из реальной жизни, приписывая им мифические грехи.

36.
Алина У.

Ну девочки, прям заинтриговали!
Может кто хоть ссылку кинет, где сиё великолепное произведение почитать?
Я, правда, предпочитаю бумажные варианты, но для ознакомления подойдёт и электронный)
Вообще же, про Турцию красиво пишет Сафарли, но он мне уже приелся...

37.
РегинаЛеонидовна
Алина У.

Ну девочки, прям заинтриговали!
Может кто хоть ссылку кинет, где сиё великолепное произведение почитать?
Я, правда, предпочитаю бумажные варианты, но для ознакомления подойдёт и электронный)
Вообще же, про Турцию красиво пишет Сафарли, но он мне уже приелся...

Просто вбейте в гугл, там сотни сайтов

Алина У.

Вообще же, про Турцию красиво пишет Сафарли, но он мне уже приелся...

Сафарли пишет красиво, но уж слишком слащаво. А у Покровской такой прям экшн в книгах, ух! Уж не знаю, насколько правдивы ее истории (это знает только она сама), но читать безумно интересно.

39.
Екатерина

Еврейские женщины самые хитрые и коварные, не раз убеждаюсь. Карпрвич или Покровская, как правильно, из секундой связи раздула целую драму, раскрутила книгу, и все очень технично, кстати говоря. Можно только позавидовать такой ищворотливости. Бедный Берк Хакман

40.
Изольда

Знаете, я думаю, что даже если это просто фантазия, то какая в этом принципиальная разница, если текст увлекательный и книгу интересно читать? У всех персонажей так или иначе есть свои прототипы, просто авторы не спешат раскрывать их своим читателям. Или же вовсе составляют портреты из черт нескольких людей, додумывая что-то от себя. Это же нормальный творческий процесс!!

41.
Диана

Берк Хакман это Вурао психопат из Чёрной Жемчужины?Так он и вСоли Босфора и в Вдребезги, это все один и тот же герой, я читала у неё в инстаграмме @olgkrpvch

42.
Даша

Возможно, вы имеете в виду роман О. Покровской "Вдребезги"? Сюжет там, во всяком случае, как вы описали. Насчёт того, насколько это правда, точной информации нет. Может быть, есть доля истины, но насколько мы, скорее всего, не узнаем)

43.
EsraNur

Ну, это понятно, что роман списан с реальной истории отношений и реальной женщины. Но мне не кажется это каким то пиаром. Berk Hakman не очень то известный актер, на его имени не пропиаришься а вот он на имени Карпович вполне может. Кстати, слышала недавно , то есть прочитала у писательницы в комментариях в ее insta, что этот Hakman ей жития ей не дает
Так что не она ему мстить! А он ей мстит за то что она его бросила ради его же брата! Там видать такая история- сам черт ногу сломит.
Что касается Хакмана- то он был известным актером когда то, а сейчас подрабытывает в театре и озвучивает рекламу.
Так что писательница с кучей бестселлеров ну никак не может пиариться за счет неизвестного актера. Это просто бред

44.
TurkOlgaAntalya
EsraNur

Ну, это понятно, что роман списан с реальной истории отношений и реальной женщины. Но мне не кажется это каким то пиаром. Berk Hakman не очень то известный актер, на его имени не пропиаришься а вот он на имени Карпович вполне может. Кстати, слышала недавно , то есть прочитала у писательницы в комментариях в ее insta, что этот Hakman ей жития ей не дает
Так что не она ему мстить! А он ей мстит за то что она его бросила ради его же брата! Там видать такая история- сам черт ногу сломит.
Что касается Хакмана- то он был известным актером когда то, а сейчас подрабытывает в театре и озвучивает рекламу.
Так что писательница с кучей бестселлеров ну никак не может пиариться за счет неизвестного актера. Это просто бред

В мире турецких актеров не ориентируюсь и ничего сказать не могу. Книга средняя. Некоторые моменты смешные, некоторые показались натянутыми. В целом, прочесть можно.

45.
Дмитрий
DiEdy

Мне очень надо знать вправду ли роман про одного Турецкого актёра основан на реальных событиях. Как он называется не знаю, но там про актёра альфонса и русскую девушку, он ей попользовался и бросил, а она ему стала мстить. Мне надо знать название и правда ли это!!! Очень

Кстати, он выпустил ещё одну к нигу если что. Называется Стамбульский реванш. И главный герой походу списан с Берка Хакмана.

46.
Анна

Я бы очень хотела еще одну книгу "Стамбульский реванш" с героем, похожим на Berk Hakman

47.
Ангелина

Я читала на похожем форуме, что автор выпустил еще одну книгу "Стамбульский реванш", возможно, герой так же списан с Берка Хакмана. Вроде автор Ольга Карпович.

48.
Екатерина
DiEdy

Мне очень надо знать вправду ли роман про одного Турецкого актёра основан на реальных событиях. Как он называется не знаю, но там про актёра альфонса и русскую девушку, он ей попользовался и бросил, а она ему стала мстить. Мне надо знать название и правда ли это!!! Очень

По-моему есть еще одна книга "Стамбульский реванш" называется и герой такой же как Berk Hakman

49.
Сергей

Я уже скачал книгу "Стамбульский реванш" и действительно герой очень похож на Berk Hakman. Ольга Карпович радует своими книгами.

50.
Гость

Так "Стамбульский реванш" Ольги Карпович это тоже реальная история? Там есть какие-то детали, указания на то, что это и впрямь Berk Hakman, или просто похоже?

1
...
...
2