Какой сериальный жанр предпочитают женщины 40+ сегодня?
Женщины в возрасте за 40, какие сериалы вы смотрите? Вот раньше популярен был жанр « для женщин» - Возвращение в Эдем, Секс в большом городе, латиноамериканские сериалы. Сейчас контент на всех каналах один – стелялки-догонялки, про ментов и бандитов. Есть еще слащавые недалекие мелодрамы типа Доярки из Хацапетовки. Сериалов о женских судьбах, о гламуре, красоте, мире моды не снимают в принципе. Что смотрите вы? Стрелялки вместе с мужьями и подростками или все же что-то другое?
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не поверите, но я смотр фильмы и сериалы, где снималась в эпизодах. А жанр мне не важен
Гость
Я смотрю хайскул мьюзикел, американский пирог, путишествия по европе, 2,5 мужчины, как я рознакомился с вашей мамой.
Вика
триллеры и детективы
Гость
Ну я не 40+, но сериалы смотрю. Да все те же латиноамериканские, как и раньше! Только те, которые я раньше не видела
Helga
Я пока не 40+, но.... "Сиииськи и дракоооны....только сиськииии и драконыы....навсегда! И карлик, там есть карлик..."
Гость
Игра престолов, Ходячие мертвецы, Очень странные дела, Отчаянные домохозяйки, Во все тяжкие. Эти все могу смотреть по 100 раз с любого места. Ходячие только разочаровали в конце. Старые смотрю еще - Тропиканка, Дикий Ангел, Доктор Куин женщина врач, Альф. Мне 40+ немного.
Гость
Все *** с этой игрой престолов. Везде только о нем и слышу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так столько денег ввалено в него. Это вам не на коленке состряпанное наше д е р ьми щ е.
Ева
37 лет
Измены, Сладкая жизнь, Ходячие, Игры престолов, Ганнибал, Выжить после
Измены, Сладкая жизнь, Ходячие, Игры престолов, Ганнибал, Выжить после
Лана
А мне Оттепель очень понравилась. Такой мягкий добрый сериал.
N
Я оба Великолепных века посмотрела, Доктора Хауса, Реальных пацанов, Интерны - постольку поскольку, муж его смотрит, ну и я иногда за компанию.
Гость
Оттепель-чудо. Недавно пересматривала.
"Мухтар" и "Пёс"! Люди! Посчитайте, пожалуйста, сколько лет идёт эта странь? Сколько артисток-овчарок передохло за эти годы? Бедные собачки...
- Почему менты берут с собой на задержание собаку?
- Должен же кто-то принимать самостоятельные решения в критических ситуациях...
- Почему менты берут с собой на задержание собаку?
- Должен же кто-то принимать самостоятельные решения в критических ситуациях...
Гость
Черная любовь .- современный турецкий сериал. ,Жизнь Мэхек- на Инд. Канале
Асти
А я эту Оттепель н понимаю. Сколько ни пыталась смотреть, нудятина какая то . Но я вообще сериалы не люблю, Секс в большой городе и Тюдоры - это всё, что понравилось и смотрела от начала до конца
Гость
"Город хищниц" - главная героиня играла Монику в "Друзьях", "Галерея Вельвет"- Испания 60-х годов. Сериал"Юная". На канале «Sony Channel» много передач, фильмов и сериалов для дам 40+
Гость
Сериал остров (Греция) до слез.
мисс трэмел
секс в большом городе смотрят не только бабы 40+ , но и помоложе!
аббатство даунтон тоже сюда, вместо со скорой помощью, где джордж клуни молодой
аббатство даунтон тоже сюда, вместо со скорой помощью, где джордж клуни молодой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо за наводку!
Гость
я то же не 40+, но никогда не скачусь до ширпотреба. Если в полнометражном кинематографе я предпочитаю фильмы Триера, Джармуша, Феллини, Бергамана, Амальдовара, Пака Чхан Ука, Ким Ки Дука и т.д. то сериалы тоже если и смотрю то очень хорошо срежиссированные, в идеале это сериалы известных режиссеров таких как Линч и Финчер
Гость
И кстати, никогда не разделяйте кино, книги и т.д. на женские и мужские, потому что в итоге вы будете и смотреть и читать дерь мо.
Гость
Моей маме 55 и она недавно начала смотреть сериал Лунатики, австралийский. Ещё она очень любит Игру престолов и ждёт Ведьмак. Многие ее подруги смотрят Рассказ служанки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
“Триумф любви» досмотрела вчера. Там как раз все это и есть: женские судьбы, мир моды, жизненные проблемы тоже поднимают. Красивые актеры, дома, одежда. Получила огромное удовольствие!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 313 тем
Новые темы за все время: 80 313 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов