Случай в магазинчике.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Ахах, не вижу в этом случае ничего криминального. Есть действительно наглые люди. А то что вам попалось это так цветочки.
Билл
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не понимал таких баб.Обычно бабы так делают. Сочувствую. Я как-то выбирал себе перед новым годом одежду домашнюю- серые штаны из хлопка и кофту. Отложил их в сторону аккуратно сложив, что бы с другими размерами сравнить. И рядом подошла девушка. Она видела. как я только что держал штаны и кофту и что рядом с собой положил. И рядом было много женских вещей. Так нет- она схватила мои вещи и кофту и штаны, даже не разворачивая и утощила на кассу. Потом как-то пошел плавки выбирать. И искал себе побольше размер и что бы принт стильный был и что бы хлопок и резинка не давала, вокруг тьма плавок. так нет= бабка подошла и давай меня выпихивать и из рук трусы отбирать. я разозлился тут уже и сказал- это мои трусы. ищи себе в другом отделе. а она такая- я типа деду ищу и такой же размер. я говорю: вы даже не знаете. какой у меня в руках размер- а лезите. и еще случай был- смотрел рубаху. и тут узбек подошел и давай у меня отбирать и говорить. что такую же хочет.я говорю- что таких же с тем же размером полно- а он дергает из рук мою. я оттолкнул его логтем. мама говорит. что у меня оч хороший вкус. что и бабы и мужики у меня отбирают. но мне не смешно. они некрасиво поступают
Жалобу накатать как минимум. А вообще маленькие магазинчики это днище. Лучше сетевики или через интернет тоже у крупных покупать
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
Какую жалобу? Кому и на кого? А главное, на что? На то, что другая покупательница оказалась более наглой, расторопной и предприимчивой? К тому же магазин имеет полное право вообще отказаться обслуживать того или иного покупателя без объяснения причин.
Автор
vlad0
Сообщение было удалено
Это магазинчик с оставшимися акциями. Там во сновном по одному экземпляру актуальной коллекции по цене в 2-3 раза дешевле. Поэтому я туда захожу.
Гость
Сообщение было удалено
Не имеет, читай что такое публичная оферта
Автор
Сообщение было удалено
Зачем за какрйто шнягой типа секонд хенд гоняться. Зайди на ламоду или озон и там куча коллекций и такого г.вна как в твоем магазинчике не будет
Автор
Билл
Сообщение было удалено
У меня тоже так бывало. Но что бы так нагло это что то новое Я вообще подумала она продавец они так мило с продавцом общались . и когда она сказала можно комбенизон я без всяких мыслей дала его ей.
.....
.....
Автор
vlad0
Сообщение было удалено
Нет ну смотри. Комбинезончик который я сегодня про..а. От Marco Polo он стоит 199€. Он ещё в программе. Он уценится не максимум до 139€ ниже его не уценят. А у меня была возможность купить его сегодня за 45€.
Конечно я растроилась. Писец как.
Конечно я растроилась. Писец как.
Автор
Билл
Сообщение было удалено
По поводу выхватывания из рук. Есть такие приколы. У нас бывают распродажи и товар уценивается на 70% . распродажа на складе обычно 2 дня. Так вот собирается там толпа уже за 2 часа до открытия очередь как в док фильмах в советском союзе. Открывается склад и толпа врывается , начинается ну просто давка. Хватают всё.всё! Не считая и не думая. А на кассе. Начинают выкладывать половину. Я один раз в ттакую двидуху попала думаю ну меня на фиг.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ушла бы молча и никогда больше не зашла бы в этот магазин.
Автор
Сообщение было удалено
Купи турецкий или китайский комбез который без распродаж 45$
гостья
я бы поскандалила конечно! а ротом никогда бы не пришла в этот магаз
Автор
vlad0
Сообщение было удалено
Автор так вот в том то и прикол. Что оригинал был за 45€ а подделка за 45$. Есть конечно тарецкие вещи прикольные не сморю. Но все эти фейки выстирываются и по швам рассыпаются. Тем более когда поносил оригинал подделку уже не хочется. Лучше уж голой ходить😉😄
Автор
гостья
Сообщение было удалено
Да я тоже хотела возмутиться, но я так подумала магазинчик частеые продавец и эта наглая дамочка мило бесседовали думаю подруги или хорошие знакомые ?своя рубашка ближе к телу" так что комбенизончик всё равно не выбъю . так что даже не стала заводится. Хотя надо было нахомить хоть бы душу отвела.
Автор
Сообщение было удалено
Не надо подделку, покупай самостоятельные бренды, да не раскрученные, но вполне качественные. Да в том же декатлоне вполне годные вещи по приемлемым ценам, кроссачи 1000руб например
Форум: Развлечения
Всего: 80 431 тема
Новые темы за все время: 80 431 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 156 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 591 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, я офигеела от этой наглости. Вот до сих пор так обидно. Как бы выпоступили на моём месте