почему вам не хватает 300 р на лекарства?
по прожиточному минимуму положено 300 р на лекарства. обычно лекарства и так есть дома, только что-то докупается по необходимости. но возьмем даже случай, что все покупается с нуля. вот что можно купить в первый месяц: хлоргекседин 10р, йод 12 р, вата 35 р, марля 25 р, пластыри 5 упаковок 15 р, парацетамол 15 р, ибупрофен 30р, цетиризин (антигистаминное) 50 р, , гигиенические прокладки женские 20 шт 108 р. итого 300 р. а если в семье есть еще и супруг, то можно накупить лекарств еще на 300 рублей.
автор
746 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если у Вас образовались камни в желчном от питания на прожиточный минимум, то урсосан, к примеру, стоит 1500р. И на месяц может не хватить. А если ещё и аллергия, то вообще в гроб лучше ложитесь, чего уж тут.
Гость
Фурамаг 850 рублей от цистита.... опаньки..... и не хватает денежек(((( берлиприл 120 рублей --- от давления..... флюкостат от молочницы (она дружит с циститом) 350 рублей... флексен от зубной боли 180 рублей ( зубы болят, стоматолог бесплатно протезированием не занимается).... свечи нео-пенотран 900 рублей ....Автор, я искренне рада, что Вам 300 рублей в месяц хватает. А я работаю на врачей и аптеки. Так уж получилось.
йолка
Бгг, потому что лекарства, прописанные врачом для приёма постоянно(каждый день) от гипертонии, стоят 366 рэ+230 рэ+тромбо асс не помню сколько уже на месяц.Если не принимать, то инсульт и трындец, а человеку ещё нет шестидесяти лет.Не пьёт, не курит, занимается физ-рой, не толстый. В опу этот прожиточный минимум.Он только к могиле приближает, и правительство наше тоже в ..опу.
Гость
потому что некоторые лекарства стоят сразу больше 300 рублей...например хороший крем от псориаза больше 500..это так, для примера, а цены на лекарства от серьезных болезней даже писать страшно.
Гость
У меня астма и гипертония. Лекарства от гипертонии 1500 на месяц, от астмы ежемесячно 1300 + раз в квартал два ингалятора по 1200.
Гость
потому что некоторые лекарства стоят сразу больше 300 рублей...например хороший крем от псориаза больше 500..это так, для примера, а цены на лекарства от серьезных болезней даже писать страшно.
Это да.... 1500....3000 ... все выше и выше....... А еще домашние животные болеют. Потратила 20000 рублей на ветеринара и лекарства, но моей малышке лучше не становится, она умирает((((.
Гость
поменьше читайте барачные ***!
Гость
Димон, ты?..
автор
Фурамаг 850 рублей от цистита.... опаньки..... и не хватает денежек(((( берлиприл 120 рублей --- от давления..... флюкостат от молочницы (она дружит с циститом) 350 рублей... флексен от зубной боли 180 рублей ( зубы болят, стоматолог бесплатно протезированием не занимается).... свечи нео-пенотран 900 рублей ....Автор, я искренне рада, что Вам 300 рублей в месяц хватает. А я работаю на врачей и аптеки. Так уж получилось.
а зачем вы дорогие аналоги написали? флуконазол от молочницыстоит 50 р. а чтобы ее не было, надо носить хлопковое белье, есть поменьше сладкого и не сношаться без защиты.
автор
А если у Вас образовались камни в желчном от питания на прожиточный минимум, то урсосан, к примеру, стоит 1500р. И на месяц может не хватить. А если ещё и аллергия, то вообще в гроб лучше ложитесь, чего уж тут.
урсосан вызывает алопецию. читайте инструкции. потом придется покупать лекарства от облысения. вот так на вас наживаются фармацевты.
Гость
Я из списка покупаю только аспирин. Зачем богаради нужна в доме марля?
автор
от псориаза и дерматита есть хорошие кавказские мази, тамбулен прополис или кавказсий целитель мазь монастырская. стоимость в пределах 300 р.
Гость
Ну и список. Я бы взяла только ибупрофен, а прокладки я бы не считала, так как это не лекарства.
Гость
А теперь, бэйбочки, мой расклад на мес.
Кломипрамин 25 мг - 800р.
Кветиапин 100 мг - 1000
Нольпаза 20 мг - 500
Гастал - 300.
И это только начало
Кветиапин 100 мг - 1000
Нольпаза 20 мг - 500
Гастал - 300.
И это только начало
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
А теперь, бэйбочки, мой расклад на мес.
Кветиапин 100 мг - 1000
Нольпаза 20 мг - 500
Гастал - 300.
И это только начало
Кветиапин 100 мг - 1000
Нольпаза 20 мг - 500
Гастал - 300.
И это только начало
чтобы не было проблем с жкт, нужно соблюдать диету, а вы жрете овно и закидываетесь таблетками. ешьте овсянку на воду и домашние сухари.кломипрамин это вообще зачем? купите зверобой-траву, заваривайте ее, это натуральный атидепрессант для депресси легкой и средней тяжести. цена 50р. если у вас депрессия тяжелая, ложитесь в стационар и там вас буду лечить бесплатно.
автор
здоровому человеку и половина этих лекарств не нужна. но люди предпочитают жрать овно, употреблять спиртосодержающие напитки, не заниматься физкультурой , но закидываться таблетками. ни одного дня без таблетки прожить не могут.одно лечат, потом другое, и так по кругу.
Гость
здоровому человеку и половина этих лекарств не нужна. но люди предпочитают жрать овно, употреблять спиртосодержающие напитки, не заниматься физкультурой , но закидываться таблетками. ни одного дня без таблетки прожить не могут.одно лечат, потом другое, и так по кругу.
Ну я жру гадости и пью алкоголь, ибупрофена утром вполне достаточно.
Ну ещё но-шпа в первый день месячных, уже третий год одну упаковку ем.
Бинт и марля зачем? Антигистаминное это вообще что? Пластырь тоже не нужен, как и йод с зелёнкой.
Вообще все эти лекарства военные, водку пить и то менее вредно для печени и желудка
Бинт и марля зачем? Антигистаминное это вообще что? Пластырь тоже не нужен, как и йод с зелёнкой.
Вообще все эти лекарства военные, водку пить и то менее вредно для печени и желудка
Гость
чтобы не было проблем с жкт, нужно соблюдать диету, а вы жрете овно и закидываетесь таблетками. ешьте овсянку на воду и домашние сухари.кломипрамин это вообще зачем? купите зверобой-траву, заваривайте ее, это натуральный атидепрессант для депресси легкой и средней тяжести. цена 50р. если у вас депрессия тяжелая, ложитесь в стационар и там вас буду лечить бесплатно.
Господин, не надо пи зденеть на ровном то месте.
После стационара ака дурки - не видать тебе норм работы и вод прав. А кроме адской дозы нейролептиков там не лечат ничем
Диета от хронического гастрита и дуоденита не помогает, все равно идут обострения.
Зверобой сам пей, язву себе зарабатывай
После стационара ака дурки - не видать тебе норм работы и вод прав. А кроме адской дозы нейролептиков там не лечат ничем
Диета от хронического гастрита и дуоденита не помогает, все равно идут обострения.
Зверобой сам пей, язву себе зарабатывай
автор
чтобы не было камней в желчном, не нужнобыло пить алкоголь, употреблять пищу с высоким содержанием холестерина, жрать до ожирения. таблетки, рассасывающие камни в желчном называются Холензим и стоят 72 рубля за 50 штук.
Гость
И вообще, уважаемый, у меня генетические отклонения и необратимые травмы головного мозга
В детстве били тяжелым по голове и родовые травмы, асфиксия
В детстве били тяжелым по голове и родовые травмы, асфиксия
автор
антигистаминное это для аллергиков. можно обойтись и без него. в случае сильной аллергии можно вызвать скорую и они сделают укол супрастина абсолютно бесплатно.
Гость
чтобы не было камней в желчном, не нужнобыло пить алкоголь, употреблять пищу с высоким содержанием холестерина, жрать до ожирения. таблетки, рассасывающие камни в желчном называются Холензим и стоят 72 рубля за 50 штук.
Это гогно, а не таблетки. От биллиарного сладжа они не помогают.
Господин, ДЖВП является НАСЛЕДСТВЕННЫМ заболеванием. Мне его поставили в 4 года!
Господин, ДЖВП является НАСЛЕДСТВЕННЫМ заболеванием. Мне его поставили в 4 года!
Гость
БАРАЧНИК, ты?
автор
А вдруг у вас прокладки закончатся, а новую упаковку только в следующем месяце можно купить, ведь лимит 108р в месяц.
прокладки не обязательны. можно использовать марлю и вату. но если хочется использовать именно прокладки, то можно потратить 108 рублей в месяц.и это даже не каждый день и красная цена. можно еще дешевле купить.
Гость
Прозак 30 рублей стоит, вы зачем так переплачиваете? А лучше бегайте по утрам и гуляйте в лесу бесплатно
Гость
Угу. Просто есть генетические здоровые люди. Им и водочка на пользу. И зубы свои здоровые. И волосы плотные. И спят где угодно спокойно. Эдакие толстокожие бегемотики.
автор
Угу. Просто есть генетические здоровые люди. Им и водочка на пользу. И зубы свои здоровые. И волосы плотные. И спят где угодно спокойно. Эдакие толстокожие бегемотики.
для зубов не нужно покупать лекарства. можно прополоскать содой до похода к врачу. зубы лечат бесплатно в стоматологии. чтобы не было проблем с зубами, нужно их регулярно чистить и не есть сладкое и не курить.
Гость
От зубной боли кетанов 58 рублей
Вы ещё ещё сироп от кашля покупать начните
Вы ещё ещё сироп от кашля покупать начните
Гость
для зубов не нужно покупать лекарства. можно прополоскать содой до похода к врачу. зубы лечат бесплатно в стоматологии. чтобы не было проблем с зубами, нужно их регулярно чистить и не есть сладкое и не курить.
Бесплатно тебе там налечат, ага.
Да не ну не вопрос
Я то и сам против рождения хоть сколько то больных людей...чел он должен самодостаточно так сказать прожить и помереть
Да не ну не вопрос
Я то и сам против рождения хоть сколько то больных людей...чел он должен самодостаточно так сказать прожить и помереть
Следующая тема
Предыдущая тема