Как выйти из зоны комфорта?
Есть примеры успешного и результативного выхода из зоны комфорта в вашей жизни? Зона комфорта в данном случае имеется ввиду очень однообразная жизнь и мало событий положительных,мало общения! Хочется качественных изменений по все фронтам,что делать?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зона комфорта у Паши Дурова, а вы в полном дерьме. Поднимите зад и работайте
Знакомьтесь с новыми людьми, почаще встречайтесь с друзьями, на курсы какие-то запишитесь, найдите попутчиков и отправьтесь в путешествие. Вариантов масса)
Гость
заведите что-нибудь, но не котика - ребенка, собаку, бизнес
Святой отец
Вообще-то человек стремиться к комфорту, ну если вам так необходимо можете жить в пещере и питаться мхом.
Империя
Автор, у меня почти такая же как у Вас жизнь: дом-работа, работа-дом. Короче, *** полная. Ничего интересного. Все пресно и обрыдло. Но это совсем не зона комфорта. Совершенно нет 😂 Чего слелать что бы в эту самую "зону" войти я вот тоже не знаю... А то чем дальше, тем чаще хочется тупо повесится...
Гость
Бабенка, меньше читай мотивационных помоек . Это книжки, где продают ложь. Дело не в зоне комфорта, а в ресурсах, от которых можно оттолкнуться для движения.
Гость
как туда попасть то в эту зону комфорта автор???????
Татьяна
Зона комфорта, это по сути ничего не делать для улучшения себя. Занимаюсь в психологическом центре, там автор психолог Виктория Соловьева, работает по своей авторской методике с Кубиками SOLVIK, с Кубиками можно дома заниматься, Классный инструмент, вроде простой, но очень эффективный, я улучшила концентрацию внимания, память, избавилась от истерик. Пришлось выходить из зоны комфорта, сначала было тяжело, но потом, когда почувствовала результат, возникла гордость за себя. Это того стоит. Пробуйте.
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов