Мы с мужем как-то ехали поездом Москва-Адлер в купе. Я взяла с собой твёрдокопчёную колбасу, буженину, сало, варёные яйца, помидоры, огурцы, хлеб чёрный, батон. Пряники, конфеты, орешки. Вода, соки. Коньячку, вина. Что-то ещё. В дороге муж на мелких станциях у бабушек покупал горячую варёную картошку, малосольные огурцы, у мужиков - копчёную рыбу, варёных раков, пиво. И фрукты. Не померли от голода. Но, соседями нашими были очень молодые муж с женой. С нами отказались столоваться и всю дорогу бегали к титану с горячей водой и заваривали в купе роллтоны всякие и подобную белиберду, ох и вонь от неё. А после завалятся на вторую полку оба и милуются там. На полке они помещались, оба маленькие и худенькие. Мы с мужем хоть средней комплекции, я стройная, но вдвоём фиг бы поместились, разве что друг на дружке, но это недопустимо. От нашей еды пахло немного и вкусно. Например, от огурцов малосольных и копчёной рыбы. А родители рассказывали, раньше были настоящие вагоны-рестораны, как там вкусно готовили, особенно солянку (суп). А на малых остановках бабушки продавали недорого горячие пирожки с мясом, печёнкой, картошкой, зелёным луком с яйцом и т.д. А какое они сало продавали (5 см сала+5 см мяса).
Я взяла овощи /фрукты ,орешки ,2 литра водички ,вафли и все ,это на 2 дня .Сначала нажрутся как свинИ ,а потом в туалет бегают воняют там .Фууу