Почему принято, что готовит и всё делает по дому именно женский пол? Откуда это? Я, например, ни готовить, ни убираться не умею. Серьёзно, просто размазываю по полу грязь, ну не умею я. Готовить так же, да мне это даже никогда не было интересным. Мне проще готовое купить. И мама у меня такая же, и подруги (одна умеет готовить, остальные три нет, троим 24-25, той что умеет 29, и то за неё чаще мама готовит в квартире, где они с мужем живут, мама ее приезжает и готовит им))). Я просто не понимаю, почему это именно ЖЕНСКИЕ ОБЯЗАНОСТИ? Вроде и у мужчин не лапки же, почему именно женщина ДОЛЖНА? Тупо потому что она женщина? Объясните. Если это идёт из древности, так сейчас всё изменилось, женщины точно так же работают, учатся, да и гвоздь сами могут забить, зачем делить обязанности на мужское и женсеое? Сразу скажу ответ на вопрос "разве мне не хочется приготовить для любимого мужчины завтрак", отвечу нет, не хочется. Мне 29.
и кстати, меня тут чуть не убили а это уже уголовка, если че
напишите подробнее)) оттягаем за уши эту мадам. вас мужчин и так мало на форуме, то что есть нужно беречь.
PT Boat
[2666018664]
а вообще с совр рашн бабой связываться - это прямая угроза жизни и здоровью убийц чужими руками среди бап - полно!
Гость
[4271598013]
Гость
Ну если способен предложить столько денег , что женщина может не работать , то может ожидать от женщины бытового "рабства ". А если женщина тоже работает , то мужик впахивает в быту наравне, или сидит в грязи и ест доширак
Не просто "тоже работает", а столько же зарабатывает и столько же вкладывает с семейный бюджет. Тогда да. Обеспечение по полам, быт пополам. А если "мужик должен ...", то и "женщина должна ...". Либо традиции, либо пополам ) Но некоторые женщины до того офигели что свои обязанности рассматривают как при пополаме (пусть мужик тоже убирает), а мужские по традиции (мое - моё, твоё - наше).
Гость
[1993603022]
PT Boat
личноя не о чем не мечтаю, а лишь транслирую будни настоященго среднего класса и топ этого класса благо доступ к оной жизни имею
Мужицкий средний класс как раз примаки и есть в бабских квартирах. Поэтому получают пендаля как раз мужики
Гость
[401229601]
PT Boat
и диотина, я во дворе дома 75 спасалтся от вооруженной группировки группы быстрого реагирования на авто шевроле лацетти универсал они приехали
... угу. ты и адреса найти не мог. и завывал как псина бешеная. охрана сказала--накаких дэббилов в округе нет и всё тихо.
PT Boat
[2666018664]
Гость
напишите подробнее)) оттягаем за уши эту мадам. вас мужчин и так мало на форуме, то что есть нужно беречь.
меня дважды пыталась убить юзер с ником Babe чтото такое Один раз убивали на ЖК Шуваловскый второй раз - на Бутырской улице, около дома 75 пыталсиь убить охранники с группы бвстрого реагирования
Гость
[1993603022]
Гость
Не просто "тоже работает", а столько же зарабатывает и столько же вкладывает с семейный бюджет. Тогда да. Обеспечение по полам, быт пополам. А если "мужик должен ...", то и "женщина должна ...". Либо традиции, либо пополам ) Но некоторые женщины до того офигели что свои обязанности рассматривают как при пополаме (пусть мужик тоже убирает), а мужские по традиции (мое - моё, твоё - наше).
Не важно сколько женщина зарабатывает. Если работает , значит быт пополам. Или сиди доширак жри.
PT Boat
[2666018664]
Гость
... угу. ты и адреса найти не мог. и завывал как псина бешеная. охрана сказала--накаких дэббилов в округе нет и всё тихо.
на адресе я был, после этого уехал, за мной была погоня на гелендевагене, ушел по Трешке на скорости 200 км/ч, есть видео с регистратора во дворе 75 дома успел уйти дворами в обоих случая охрана была с автоматами
Гость
[1993603022]
PT Boat
а вообще с совр рашн бабой связываться - это прямая угроза жизни и здоровью убийц чужими руками среди бап - полно!
Паранойик
PT Boat
[2666018664]
Гость
Мужицкий средний класс как раз примаки и есть в бабских квартирах. Поэтому получают пендаля как раз мужики
Срднего класса мужык имеет по Мск от 800 тыщ чистого дохода в мес сооотв любом случае, либо оный мужык снимает кв в элитном ЖК. на Ленинком либо Вернардского либо имеет уже в собственности апатаменты от 150 кв. м.
Гость
[4271598013]
Гость
Не важно сколько женщина зарабатывает. Если работает , значит быт пополам. Или сиди доширак жри.
Как это неважно ? какой толк мужику от её работы, если ему все равно на неё деньги тратить приходится ?
ветка открыта, т.к. администрация форума оставила как док-во будет уголовное дело по факту преследования с целью убийства
Гость
[401229601]
PT Boat
на адресе я был, после этого уехал, за мной была погоня на гелендевагене, ушел по Трешке на скорости 200 км/ч, есть видео с регистратора во дворе 75 дома успел уйти дворами в обоих случая охрана была с автоматами
... угу. )) ты ж визжал нет здесь никого. и порвём всех псов. там сколько у тебя было личностей))
PT Boat
[2666018664]
Гость
жэнщина в отношения с МЧ срднего класса если и работает то искл ради удовольствия и души. ее деньги полностью ее, плюс содержание не менее 200 000 на руки от мужыка
Гость
[401229601]
PT Boat
ветка открыта, т.к. администрация форума оставила как док-во будет уголовное дело по факту преследования с целью убийства
... так ты в полиции сутки сидел вместе с друганами с которыми ехал?? номер заявления и дела? отделение и адрес.
PT Boat
[2666018664]
Гость
... угу. )) ты ж визжал нет здесь никого. и порвём всех псов. там сколько у тебя было личностей))
я был в состоянии аффекта посмотрел бы на вас, когда выходит оплаченный киллер с автоматом и ножом и пытается убить вас
PT Boat
[2666018664]
Гость
... так ты в полиции сутки сидел вместе с друганами с которыми ехал?? номер заявления и дела? отделение и адрес.
полиция пока не привлекалась, т.к. нарушений масса с обоих сторон! но есть живтоный ужас и осзнание того, что на меня объявлена охота!
PT Boat
[2666018664]
я иллюзий не питаю, и то что меня убьют охраниики - дело практически сделанное!
Гость
[1993603022]
PT Boat
я был в состоянии аффекта посмотрел бы на вас, когда выходит оплаченный киллер с автоматом и ножом и пытается убить вас
И че не убил ?) Ты неубиваемый ?))
PT Boat
[2666018664]
единственное, перед моим убийством хотелось бы живого разговора с бабой-заказчиком плюс опосрдованно там задействован крупный мафиози из Омска
PT Boat
[2666018664]
Гость
И че не убил ?) Ты неубиваемый ?))
я схоронился в канаве, он прошел мимо временно ослепленный фарами потом я прыгнул в авто и началась погоня во втором эпизоде, помешало людное место там работала бригада рабочих
Гость
[1993603022]
PT Boat
жэнщина в отношения с МЧ срднего класса если и работает то искл ради удовольствия и души. ее деньги полностью ее, плюс содержание не менее 200 000 на руки от мужыка
У тебя богатая фантазия . Средний класс в россее это васек с доходом писят - сто тыщ
полиция пока не привлекалась, т.к. нарушений масса с обоих сторон! но есть живтоный ужас и осзнание того, что на меня объявлена охота!
... угу. бауманка ревёт от восторга. какой краснодипломник упоротый учился в её стенах ...
Гость
[401229601]
PT Boat
я схоронился в канаве, он прошел мимо временно ослепленный фарами потом я прыгнул в авто и началась погоня во втором эпизоде, помешало людное место там работала бригада рабочих
... игруха как называется?? с эпизодами.
PT Boat
[2666018664]
Гость
... угу. бауманка ревёт от восторга. какой краснодипломник упоротый учился в её стенах ...
я на вас посмотрю, когда напоретесь вы на содержанку криминального царя омска!
PT Boat
[2666018664]
Гость
... игруха как называется?? с эпизодами.
жизнь в раше под гнетом бап называется игруха валить надо отсюда
Как это неважно ? какой толк мужику от её работы, если ему все равно на неё деньги тратить приходится ?
Нет толку, ищи ту которая ровня . Нашел ту которая мало зарабатывает - содержи и по квартире шурши . Либо пусть не работает и шуршит она одна
PT Boat
[2666018664]
Гость
У тебя богатая фантазия . Средний класс в россее это васек с доходом писят - сто тыщ
скажите это мало мальски круглой попочке до 50 лет - и получите в лицо тяжелый удар от ее обеспеченных спутников...
PT Boat
[2666018664]
кстати - у меня стойкое впечатление, что содержанка омского авторитета работала не одна, а имеется преступная группировка вумана, Вавка, Британская умная банкирша, точно состоят там, плюс Прынцесса-мильонщица
Гость
[1993603022]
PT Boat
скажите это мало мальски круглой попочке до 50 лет - и получите в лицо тяжелый удар от ее обеспеченных спутников...
Так речь то не о тех бабах, кто имеет обеспеченных спутников. А о тех которые имеют васьков , которые имеют наглость ждать бытового обслуживания от бабы, которая так же как и он работает за те же копейки
Гость
[1993603022]
PT Boat
кстати - у меня стойкое впечатление, что содержанка омского авторитета работала не одна, а имеется преступная группировка вумана, Вавка, Британская умная банкирша, точно состоят там, плюс Прынцесса-мильонщица
Пхх)) тяжёлый случай
PT Boat
[2666018664]
Гость
Так речь то не о тех бабах, кто имеет обеспеченных спутников. А о тех которые имеют васьков , которые имеют наглость ждать бытового обслуживания от бабы, которая так же как и он работает за те же копейки
так это их генетическое отягощение... у них в анамнезе - 40 поколений глупых, лишенных доступа к чему бы то ни было крестьянок плюс отягощение в виде избыточного гормонального фона по эстрогены, т.ею огромнейшая тяга к размножению в любых условиях
PT Boat
[2666018664]
Гость
Пхх)) тяжёлый случай
угу а вы заметили, что Вавка сразу свалила??? делайте выводы!
Гость
[1993603022]
PT Boat
угу а вы заметили, что Вавка сразу свалила??? делайте выводы!
Доо , это первый признак опг)
PT Boat
[2666018664]
Гость
Доо , это первый признак опг)
как знаете, а Вавка ооочень жестокая жэнщина! одного они здесь уже довели до попытки суицида!
Гость
[1993603022]
PT Boat
как знаете, а Вавка ооочень жестокая жэнщина! одного они здесь уже довели до попытки суицида!
я на вас посмотрю, когда напоретесь вы на содержанку криминального царя омска!
.. тебе придурку на жену напороться нужно была в реале. ... а не в игрухи играть вжжу-вжжуу..бабы говвно..я супермэн.))
PT Boat
[2666018664]
Гость
.. тебе придурку на жену напороться нужно была в реале. ... а не в игрухи играть вжжу-вжжуу..бабы говвно..я супермэн.))
я во первых не говорил что бабв-*** и чтоя супермэн, начнем с этого речь шла о научной доказательной методе содержанка же омского авторитета - начала гнусно глумится и бить в суицидные точки психики
PT Boat
[2666018664]
Гость
Да тут любой дpoчер потенциальный суицидник.
ну так вы и идете здесь как минимум за подговор к суициду а это - статья!
Гость
[1993603022]
PT Boat
ну так вы и идете здесь как минимум за подговор к суициду а это - статья!
Чушь
Гость
[3225730575]
PT Boat
Плин, уже как анекдот. Профессиональный киллер выходит с автоматом и ножом в прямую видимость и ПЫТАЕТСЯ убить. Ржака.
Гость
[401229601]
PT Boat
я во первых не говорил что бабв-*** и чтоя супермэн, начнем с этого речь шла о научной доказательной методе содержанка же омского авторитета - начала гнусно глумится и бить в суицидные точки психики
))) мишке досталось?
Гость
[401229601]
Гость
Плин, уже как анекдот. Профессиональный киллер выходит с автоматом и ножом в прямую видимость и ПЫТАЕТСЯ убить. Ржака.
... темку наберите Почему не заводите детей?. со стр3--весь цимес в развороте.
Гость
[3225730575]
PT Boat
А как ты над людьми глумишься? Просто провоцируешь на такие чувства, что убить хочется. Я как то хотела посидеть почитать, в какую тему не заходила, везде бвл ты с писечками, сисечками, попочками. Причем в таких темах, вообще не связанных с писечками.
PT Boat
[2666018664]
Гость
... темку наберите Почему не заводите детей?. со стр3--весь цимес в развороте.
да, это история покушения на жизнь человека это не удалят, это - для истории и цитируемость велика, Инет гудит
PT Boat
[2666018664]
Гость
А как ты над людьми глумишься? Просто провоцируешь на такие чувства, что убить хочется. Я как то хотела посидеть почитать, в какую тему не заходила, везде бвл ты с писечками, сисечками, попочками. Причем в таких темах, вообще не связанных с писечками.
угу делай людям добно пытался вас возбудить, дабы вы потекли и испытали приятные ощущения результат - попытка убийства в этовся сущность рашн бап вы же хуже роботов-убийц
PT Boat
[2666018664]
Гость
))) мишке досталось?
почитайте потрудитесь не все же течь беспредметно
Гость
[832460540]
Гость
Не обязанность это, просто чаще всего, мужчина больше зарабатывает, женщина компенсирует это тем, что следит за бытом. Вообще, в каждой семье по-своему. Наверняка есть мужчины, которые не против заказывать еду и нанимать уборщицу.
Есть мужчины которые умеют и любят готовить!
Гость
[401229601]
PT Boat
да, это история покушения на жизнь человека это не удалят, это - для истории и цитируемость велика, Инет гудит
.. пруфы гудения.)) дррочер.ру поищи форум. ибо красный диплом бауманки утомил дэббильными темами.
Гость
[2648794143]
Женщина, которая не умеет готовить, не чувствует вкуса к еде, удовольствия - какая-то недоделанная. Так что гордиться нечем.