кого на самом деле ущемляют в правах.
Всем привет! Давайте поговорим о борьбе за равноправии полов. В последнее время набирают обороты 2 направления борьбы за права мужчин. MGTOW Пришло к нам из США -страны, в которой преобладает феминизм Метод действия MGTOW - бойкотирование. МД является чисто русским движением и в отличии от MGTOW не бойкотирует систему, а пытается на неё воздействовать и изменить. Являются ли 2 этих движения мужской версией феминизма? Что такое женский феминизм и действительно ли он борется за права женщин, или он борется за интересы женщин с помощью гендерных квот?
Павел
790 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не у.бнутая, и это не мое субъективное мнение. Причем тут убейся-ух.у.ейся. ? Просто раздражают эти гнилые лицимерные высказывания про свободу,которой нет. Ее нет. Есть тупое право делать определенные вещи. Пахать, какая разница на кого? Решать самой все свои проблемы и травиться контрацептивами,потому что как женщина и мать ты даром тут не нужна,ну только если сама все это разрулишь, а это нереально по-любому. Но это надуманное "право" очень быстро перетекает в досадную обязанность. Как только кто-то "не хочет" пользоваться предложенными "правами". Тотчас ему объясняют,что он уже не "право имеет", а "должен". Должен работать, должен нести единоличную ответственность за себя,должен нести ответственность за семью наравне с мужчиной,должен рожать только и столько "насколько денег хватит",должен сам устраивать свою личную жизнь и никаких гарантий не требовать,потому что "свобода же".Вот и вся свобода. В тюрьме такая же свобода - хочешь на нарах сиди,хочешь с парашей обнимайся,имеешь право,но только сунься за пределы колючей проволоки, и пуля в лоб тебе прилетит.
Причем тут контрацептивы? Можно мужлу вообще не давать . И контрацептивы не нужны. Еще есть презервативы.
Короче отвали от меня, болезная.
А смысл этим умным мужыкам работать на пысочек? С учетом что пысочки суть будут на уровне сегодняшних хрюшек?
Пять процентов будут не на писочек работать, а жизнь из руин восстанавливать если что! В такой ситуации про писочки думать ни кто не будет. Построят в колонну по двое, и в общежитие! Нет электричества, нет прав! Не до них будет! С ними даже разговаривать не будут, только приказы! Кто не работает, тот не ест! Не нравиться? Ну подыхай, не вопрос! Надоест, приходи обратно, вон иди туда и работай там молча! Мы это уже проходили!
ульяна
Глупая ты. У тебя есть свобода выбора, хоть за это спасибо феминисткам скажи. А то выдали бы тебя замуж за пузана старого, и ты бы обслуживала его и рожала каждый год. Ты так хочешь ?
Выбора чего? Какие трусы одеть из тех,что еще не пришли в негодность? Так эта свобода у всех и всегда была во все времена. Выдали бы замуж и отлично, не пришлось бы смотереть как время как вода утекает, а я пропадаю как женщина и мать, не имея возможности родить. И не пришлось бы переживать,что ребенка "для себя родила". И чем это старый пузан хуже соплежуя-малолетки или ровесника, за которым еще бегвать надо, время на него тратить и совсем не факт,что он от тебя детей захочет, а если все же захочет, не факт,что не бросит потом, а такие как вы только и будут кругом ходить и говорить "ну ты же сама его выбрала, ты же сама от него рожала. И вообще ,женщина должна расчитывать только на себя".
Гость
Пять процентов будут не на писочек работать, а жизнь из руин восстанавливать если что! В такой ситуации про писочки думать ни кто не будет. Построят в колонну по двое, и в общежитие! Нет электричества, нет прав! Не до них будет! С ними даже разговаривать не будут, только приказы! Кто не работает, тот не ест! Не нравиться? Ну подыхай, не вопрос! Надоест, приходи обратно, вон иди туда и работай там молча! Мы это уже проходили!
...
молодца! только с цепью на ноге так ходить будешь.
молодца! только с цепью на ноге так ходить будешь.
фитоняшечка
Глупая ты. У тебя есть свобода выбора, хоть за это спасибо феминисткам скажи. А то выдали бы тебя замуж за пузана старого, и ты бы обслуживала его и рожала каждый год. Ты так хочешь ?
Эксперимент с отчуждением бап от принудительного содержания с треском провалился. В итоге бабье скатилось в чудовищную нищету. В массе своей
ульяна
Причем тут контрацептивы? Можно мужлу вообще не давать . И контрацептивы не нужны. Еще есть презервативы.
Можно и не давать. Но тогда подохнешь одна с кошками или собачками. Можно дать разок ,чтоб родить или даже не давать для этого,воспользоваться репродуктивными технологиями. Но тогда либо брошенный ребенок, и постоянные упреки от всех и вся+ усобчаишься в хлам,пока одна его поднимешь,или надо чтоб кто-то помогал, а это уже не феминистично.
Гостья
Эксперимент с отчуждением бап от принудительного содержания с треском провалился. В итоге бабье скатилось в чудовищную нищету. В массе своей
Потому что Вы тянете только себя, а мы еще и ВАШИХ детей!
Мы не бросаем родителей, пройдитесь по хосписам, там одни дочери, сыновья самоустранились.
Мы не бросаем родителей, пройдитесь по хосписам, там одни дочери, сыновья самоустранились.
Гость
Сейчас мужык на 80% работает на пысочку, прямо или косвенно. Когда пысочки будут отданы ниггерам и арабам, он сможет работать в 4 раза меньше. Или столько же, но стать в 4 раза богаче
Какие нигеры? Когда придкт тотальная роботизация, большинство мужиков пойдут в биореактор как ненужное биотопливо
Гостья
Можно и не давать. Но тогда подохнешь одна с кошками или собачками. Можно дать разок ,чтоб родить или даже не давать для этого,воспользоваться репродуктивными технологиями. Но тогда либо брошенный ребенок, и постоянные упреки от всех и вся+ усобчаишься в хлам,пока одна его поднимешь,или надо чтоб кто-то помогал, а это уже не феминистично.
Как животное, все мысли о размножении.
Сейчас мужык на 80% работает на пысочку, прямо или косвенно. Когда пысочки будут отданы ниггерам и арабам, он сможет работать в 4 раза меньше. Или столько же, но стать в 4 раза богаче
Какие негры, какие арабы? Не нужно этого! Как шелковые будут! Как вопрос жизни встанет, сразу поумнеют! Построй двадцать баб, и самую строптивую перед строем к стенке! О! Ты не поверишь! Ни какие негры с арабами не нужны! Все тут же замолкнут! И будут твоих приказов ждать!
Гость
А чем лучше помереть рядом с вонючим стариканом ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
фитоняшечка
Потому что Вы тянете только себя, а мы еще и ВАШИХ детей!
В этом и состоит эволюционная ущербность бап. Баба отягощена ненужными эмоциями, диточками, всяческими выделениями, неспособностью расслабится, и неспособностью к созидательной деятельности
Гость
Какие негры, какие арабы? Не нужно этого! Как шелковые будут! Как вопрос жизни встанет, сразу поумнеют! Построй двадцать баб, и самую строптивую перед строем к стенке! О! Ты не поверишь! Ни какие негры с арабами не нужны! Все тут же замолкнут! И будут твоих приказов ждать!
...
ничоси. тут эсэс типа тявкает))
ничоси. тут эсэс типа тявкает))
фитоняшечка
Лучше б вы себе в точку Джи попали.))) Я вообще не вижу ничего плохого в том,чтоб родители содержали хоть до старости, если есть такая возможность. Это не зазорно и не постыдно, я считаю. Можете завидовать сколько угодно.
Вот вам и пример логики рашн бабы. Ало, 21 век на дворе! Лет 100 назад за такие речи тебя бы половником по зубам и на скотный двор!
Гостья
Лучше б вы себе в точку Джи попали.))) Я вообще не вижу ничего плохого в том,чтоб родители содержали хоть до старости, если есть такая возможность. Это не зазорно и не постыдно, я считаю. Можете завидовать сколько угодно.
Да чему завидовать? С таким инфантилизмом тяжко жить наверное...
Бедные Ваши родители, они бабульку-то на Вас спихнули, чтобы Вы хоть чуточку повзрослели.
Бедные Ваши родители, они бабульку-то на Вас спихнули, чтобы Вы хоть чуточку повзрослели.
Ульяна
фитоняшечка
Какие речи? Вы хоть поучились бы уже что ли. Лет 00 назад родители или другие родственники женщину и сожержали, особенно если это были состоятельные семьи.
Учили тебя такие же видимо недалекие бабы. Иначе бы ты зналО, что в традиционном рашн укладе - работали все, это раз. Во вторых, неликвидные девки- кого не удавалось выдать замуж, рабоиали вдвойне
Ульяна
Да чему завидовать? С таким инфантилизмом тяжко жить наверное...
Нет,они спихгнули,потому что больше никто с ней не выдержит ,такой собачьей жизни никому не надо. Рождители рапботают много,там сестра студентка. мне бы ,конечно, надо было всех послать на х.е.р и все это бросить, но я так не могу не заразилась этими феминистскими правилами ну и мне проще так, чем отбашлять за съем квартиры и ужимать себя и ребенка. Хотя так я бы намного бывстрее "повзрослела",конечно.
Предыдущая тема