Как часто вы пьёте алкоголь?
Так получается, что пью алкоголь каждую пятницу. Раз в неделю это очень часто? Или как у всех?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Сложный Характер
Смотря сколько пьёте. Если каждую пятницу выпиваете по бутылке вина, то много. Если бокал - два, нормально.
Гость
Довольно часто пьете, если это не временный период. Мы пьем легкий алкоголь и немного с мужем вдвоем раз в 2-3 месяца, это все, в других местах кроме дома не пьем. С коллегами я категорически против пить.
Гость
Это опят вы ?по другому задали вопрос ?
Иванка
У меня нет четкого расписания) Как и зависимости. Могу выпить аперитив. Могу вообще не пить. Могу и напиться ( редко, но бывает).
Гость
Че предыдущая тема покоя не дают? Или люди настолько слепые что не видят на той же странице что уже была подобная тема
Гость
Вообще не пью.
Гость
Раз в неделю.
Гость
Могу год или месяцами не пить, а потом чуть ли не через день всю неделю. Но я пью максимум бокал вина или стакан пива, крепкие напитки и коктейли не пью.
Гость
Никогда
Гость
еженочно
гость
Мазохизм какой-то. Терпеть целую неделю, когда каждый вечер можно.
Каждую пятницу в кабак. считаю могу разредится иногда. Подруги пьют вино я беру водочку , русский стандарт или абсолют. Закуской , соком или колой. Первые рюмки заходят , кровь разгоняет и танцевать. Взрывая танцпол подходя еще подливаю.Уже пьяненькая флирт , медляки. Позже уже пьяная походка , по залу. Уже в стельку пьяная ноги не танцуют сижу , звоню мужу чтоб забрал меня. Бывает и так допиваю и пью в слюни пьяная. Муж или подруги бывает ведут домой под руки с мужем бывает ругаемся что напилась,ну я считаю имею права иногда , семья хозяйства , могу расслабиться иногда я считаю. В среднем 0.5 за столом,0.7 уже все в усерь пьяная. Как то шла от подруги не кто не встретил плащ в грязи , колготки порвала , не помню как пришла проснулась в коридоре лежал
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов