Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Гость
Маня
Подскажите в Москве когда будет Путинское пособие?
На сайте в едином выплатном центре указано что 13-14 января напишут числа выплат
Кристи
Гость
На сайте в едином выплатном центре указано что 13-14 января напишут числа выплат
Подскажите а на каком сайте вы это смотрите!? Можно ссылочку
Маня
Кристи
Подскажите а на каком сайте вы это смотрите!? Можно ссылочку
Этот сайт только для МО. а я спрашивала по Москве
Кристи
Маня
Подскажите в Москве когда будет Путинское пособие?
Девочки если сегодня кому нибудь деньги придут за декабрь, либо январь, отпишитесь пожалуйста.
Гость
Соц.защита ВАО вообще трубку не берёт двум номерам.с 10 утра названиваю.
Гость
Девочки в МО когда будут за январь не известно ?
Гость
Что то сегодня тишина...видимо ни кто никуда не звонит,и не узнаёт....
Гость572839
Гость
Что то сегодня тишина...видимо ни кто никуда не звонит,и не узнаёт....
ЮЗАО в соцзащиту дозвониться не возможно,все время занято.
6шщ99зьь
Подскажите пожалуйста а какая сумма у пособия как малоимущий семьи в МО???
777
Гость572839
Сообщение было удалено
Вам бы проверить есть назначения выплат на сайте ЕГИССО.
Как войдете тыкайте на логин в правом углу.Выйдет окно с соц поддержкой.Далее будут все назначнные выплаты и даты начала и окончания.
Вот только сумм и перечислений там нет как на мос. ру(
Либо позвоните, за ноябрь уже совсем серьезно.
Гость
Позвонила в сз. По ЮВАО КУЗЬМИНКИ, за январь выплат никому не было, выплатный период до 26 января, ждите (((
Гость572839
777
Как войдете тыкайте на логин в правом углу.Выйдет окно с соц поддержкой.Далее будут все назначнные выплаты и даты начала и окончания.
Спасибо,попробую.
Гость
Нафиса
Девочки кому нибудь пришли деньги за январь? И не знаете ли какого числа придут? Москва ВАО перово
Нам как бы за декабрь не пришло)) последние деньги 2 месяца назад приходили)
Гость
Гость
Девочки,Москва, всем выплатили путинские за декабрь?
Мне не выплатили, у меня Киви Банк карта (Рокетбанк). Я общаюсь с руководителем отдела который отвечает за казну, в департаменте демографической политики. Она сказала, что деньги все отправлены и типа с выплатами все ок, у кого сбер получили 30 декабря, в другие банки кроме сбера и ВТБ деньги отправляли порционно, типа кому как повезёт. Мой банк зачислял деньги 5,6 в обычном режиме, поэтому если бы мне перечислили что-нибудь в декабре, то в январе прорвалось) в выписке только мои операции по карте. Я не знаю что делать ещё, денег не видела путинских в 10 ноября))
Гость
Гость
За декабрь не выплатили!
За январь разговоров нет.Пожалуйста не спрашивайте про январь!Тут людям не выплатили за ноябрь и декабрь еще.
Ждите январь после 10ого.В прошлом году выплатили 17-18 в Москве.
Если за ноябрь не пришло, то звоните и спрашивайте все от у вас нормально с документами.
Гость
Гость
За декабрь ещё не пришли. Сегодня звонила в соц. защиту (Москва Вао сокольники), сказали что ждите, ваш банк на ручной обработке🤔 (Альфа банк) За январь может вместе с декабрем придёт или позже. Есть у кого Альфа банк и получили?
У подруги она из ЮВАО. Пришло 31/12
Краснодар . Кто звонил в соц защиту ? Звоню уже час трубку не берут . Ничего не слышно когда выплата будет ?
Гость
Гость
Девочки в МО когда будут за январь не известно ?
Звонила 9 числа в соцзащитц,спросила снова будут задержки или во время придут деньги.
Мне сказали во время,9 числа всё отправили они,в течение 10 рабочих дней придут...
Но очень слабо верится им вообще...
а
Гость
Звонила 9 числа в соцзащитц,спросила снова будут задержки или во время придут деньги.
Мне сказали во время,9 числа всё отправили они,в течение 10 рабочих дней придут...
Но очень слабо верится им вообще...
Я сегодня звонила в нашу соц защиту, сказали скорее всего в феврале((Москва район внуково
Наталья
Пришло на 3-го и квартальные, нет до полутора и многодетных
Гость
Наталья
Самара, пришли кому нибудь???
Кисти
Наталья
Сегодня пришло?
Наталья
Кисти
Сегодня пришло?
да, краснодарский край, только что
Гость
Наталья
да, краснодарский край, только что
Какие пришли, мне пришли детские 618
Гость
Зашла на мос ру там пишет что мой ребенок не получает пособие в соц защите до года нам еще 5 месяцев.У кого нибудь так же было?вводила период январь
Гость
777
Там показываются только твои пособия, а путинские они же на ребёнка оформлены, как это посмотреть то
Кисти
Гость
Зашла на мос ру там пишет что мой ребенок не получает пособие в соц защите до года нам еще 5 месяцев.У кого нибудь так же было?вводила период январь
Если у Вас коммерческий банк, то на мос ру не отражается данная информация
Гость
Кисти
Если у Вас коммерческий банк, то на мос ру не отражается данная информация
Ну до этого же смотрела показывали и ноябрь и декабрь.Сбербанк
Ксения
Пришло 618 рублей. Краснодар
Гость
Ксения
Пришло 618 рублей. Краснодар
Что это за выплаты?
Кисти
Гость
Ну до этого же смотрела показывали и ноябрь и декабрь.Сбербанк
Я до года не смотрела, а сейчас когда за декабрь не получила, залезла посмотреть, было написано что выплаты приастоновлены с 1 ноября, пошла в соц защиту разбираться, а там сказали что это так отображается из за того что коммерческий банк
Гость
Кисти
Я до года не смотрела, а сейчас когда за декабрь не получила, залезла посмотреть, было написано что выплаты приастоновлены с 1 ноября, пошла в соц защиту разбираться, а там сказали что это так отображается из за того что коммерческий банк
Завтра поеду в соц защиту спрошу.У кого тоже так отзовитесь
Гость
Настя
А что за сайт, скажите пожалуйста.
Единый выплатой центр
Так и пишите,выйдет самый первый сайт
Гость
Гость
Завтра поеду в соц защиту спрошу.У кого тоже так отзовитесь
У меня так же, до октября отслеживалось что получала, и с ноября месяца написано что приостановлено. Позвонила в соц защиту, сказали не увидите потому что коммерческий банк. Мол у вас все нормально, начисления есть, ждите деньги, когда хз
Гость
Самара, пришли кому нибудь???
Нет не пришло мне, я тоже с Самары
На сайте Самарском написано, что на коммерческий банк будут выплаты после 14. А на почта банк с 3 января
Гость572839
Гость
Если за ноябрь не пришло, то звоните и спрашивайте все от у вас нормально с документами.
С документами все в порядке,я была в соцзащите 9 января,но внятного ответа когда поступят деньги не получила...
Гость572839
Кисти
Идентичная ситуация.
Гость
777
👍 спасибо зашла, увидела что скотины из Соц защиты меня обманули, мой реестр за ноябрь( ну где мой ребёнок записан на выплату) отправлен в департамент только 27 декабря, а 28 зарегистрирован🤷‍♀️ Вот это оперативность👏👏👊👎 заявление на продлёние поступило к ним( в соц защиту )13 ноября, теперь понятно почему деньги не пришли, только с январьской выплатой по ходу поступят в 20х числах... ювао МСК, Альфа банк, жду выплат с ноября
Ирина
Предполагаемые даты зачислений детских пособий:

Областные — 15, 16 января

Федеральные — информация будет опубликована позднее
Кисти
Гость
👍 спасибо зашла, увидела что скотины из Соц защиты меня обманули, мой реестр за ноябрь( ну где мой ребёнок записан на выплату) отправлен в департамент только 27 декабря, а 28 зарегистрирован🤷‍♀️ Вот это оперативность👏👏👊👎 заявление на продлёние поступило к ним( в соц защиту )13 ноября, теперь понятно почему деньги не пришли, только с январьской выплатой по ходу поступят в 20х числах... ювао МСК, Альфа банк, жду выплат с ноября
А где вы это увидели, я вижу только какие выплаты назначены и все
777
Гость572839
Идентичная ситуация.
До этого было втб.С ноября тинкоф.В ноябре получила.
В декабре нет.
За ноябрь ничего не видно про начисления.
Пишет выплата преостановлена с 1.12.19.
Яна
Гость572839
Идентичная ситуация.
У меня так же пишут только последние выплаты 05 Ноября 19 года и все дальше выплат не переводили из соц. зашиты.
Я думаю надо идти с выпиской в прокуратуру и наверно быстрее все решится!
Кристи
Яна
У меня так же пишут только последние выплаты 05 Ноября 19 года и все дальше выплат не переводили из соц. зашиты.
Я думаю надо идти с выпиской в прокуратуру и наверно быстрее все решится!
Самое парадоксально что многие получили выплату перед праздниками даже за январь, как так получается что некоторые за январь получили а кто то даже за декабрь не получил
Гость572839
Кристи
Самое парадоксально что многие получили выплату перед праздниками даже за январь, как так получается что некоторые за январь получили а кто то даже за декабрь не получил
А они месяц в месяц выплачивают или например в декабре за ноябрь?
Яна
Кристи
Вот я тоже это не пойму , как так ? Могли бы долги за декабрь и ноябрь погасить 🤷‍♀️ Где наши выплаты 😫
Яна
Гость572839
А они месяц в месяц выплачивают или например в декабре за ноябрь?
Вообще должны в месяц текущий. До 26 числа.
Гость572839
Яна
Вообще должны в месяц текущий. До 26 числа.
Спасибо.
Наталья
Гость
Что это за выплаты?
квартальные на ребенка
Гость
Наталья
квартальные на ребенка
Спасибо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0