Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вкс в семье наверно принято на таком дебильном языке общаться?Такая чушь написана, молчала бы лучше. Давайте все по теме будем общаться
Гость
Гость
У вкс в семье наверно принято на таком дебильном языке общаться?Такая чушь написана, молчала бы лучше. Давайте все по теме будем общаться
наконец-то ВЫ поняли что надо общаться по делу.......НЕт,просто на вашем языке разговариваю!и о чудо!!!вы поняли,что надо общаться по теме!!!!!!!!
Гость
Гость
Девочки,Москва, всем выплатили путинские за декабрь?
Да мне 25 числа в 18:59 пришли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боже, как вообще можно так выражаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да от вас один мат перемат. Даже отвечать норм не умеете. Как базарная бабка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о спасибо за совет!а я то думаю,чем же заняться....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У такой особы мужа скорее всего нет. Кто вытерпет дичь эдакую
Гость
За декабрь ещё не пришли. Сегодня звонила в соц. защиту (Москва Вао сокольники), сказали что ждите, ваш банк на ручной обработке🤔 (Альфа банк) За январь может вместе с декабрем придёт или позже. Есть у кого Альфа банк и получили?
Катя
Гость
За декабрь ещё не пришли. Сегодня звонила в соц. защиту (Москва Вао сокольники), сказали что ждите, ваш банк на ручной обработке🤔 (Альфа банк) За январь может вместе с декабрем придёт или позже. Есть у кого Альфа банк и получили?
мы тут еще декабрь январь - сбер Свао не получили(
Анна
Гость
Звонила сегодня и в департамент по Москве и в соцзащиту ЮЗАО, денег нет, январские 3277 и 14 300 неизвестно когда будут. Поэтому не раньше числа 17, они говорят, что в январе всегда чуть позже приходят
Здравствуйте, скажите , а что за пособие 3277 р? Какие условия ?
Гость572839
Гость
Сообщение было удалено
Тише будь и народ наш не позорь... Стыдно за тебя.
Гость572839
Анна
Доброе утро!) Это ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет.
Гость
Гость
Вы с Москвы?
ИЗ !!!
Гость
Гость
Я с Москвы не пришли выплаты за декабрь не федеральные ( Путинские ) не как малоимущим . Сегодня звонила в Соц защиту ( хоть мы и получаем уже 1,5 года ) мне говорят а вы точно оформляли ?( я говорю вы прикалывайтесь я уже получаю 1,5 года на что потом мне сказали а вижу вижу выгрузка была ещё 20 числа декабря ждите.....
ИЗ!!!!
Гость
Анна
Что за пособие 3277???
Гость
Гость
Что за пособие 3277???
Девушка же написала.
Минималка до 1,5 лет.
От фсс если приходит, то официально не работал человек.

Работающим приходит до 1,5 лет 40% от заработка.
Гость
Какой ***.. тут творится товарищи
Сразу понимаешь, почему мужики говорят - все бабы тупые
Гость
Гость
если я вам скрин паспорта скину,еб*о закроете????
Жаль, что в нашей стране живут вот такие вот "русские"! Все беды от скудоумия!!!
Гость
Гость
САО не пришли за ноябрь и декабрь ещё(
Гость
Гость
Сао тоже за декабрь нет. Тинкоф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы решили прийти сюда и поглядеть тем кому задержали пособия?Решили посамоутверждаться?
Мне все хватает.Я свои декретные по БиР отложила на счет и не трогаю.Но раз уж прохожу пособиям, почему не получать их?
Пособия задержали, в соц. сказали перечислили и ждите.Мне итересно, что в других районах работникм соц. плетут про задержку пособия, итересна истинная причина.
Гость
Гость
А вы решили прийти сюда и поглядеть тем кому задержали пособия?Решили посамоутверждаться?
Мне все хватает.Я свои декретные по БиР отложила на счет и не трогаю.Но раз уж прохожу пособиям, почему не получать их?
Пособия задержали, в соц. сказали перечислили и ждите.Мне итересно, что в других районах работникм соц. плетут про задержку пособия, итересна истинная причина.
Чтобы никто не ругался на выходных.Кину маленькую историю.
«Сeстpa Фaины Рaнeвcкой, Изaбeллa, жила в Париже. В силу ряда обстоятельств она переехала в Советский Союз. В первый же день приезда, не смотря на летнюю жару, Изабелла натянула фильдеперсовые чулки, надела шёлковое пальто, перчатки, шляпку, побрызгала себя "Шанелью", и сообщила сестре:
- Фаиночка, - я иду в мясную лавку, куплю бон-филе и приготовлю ужин.
- Не надо! - в ужасе воскликнула Раневская. В стране царили процвeтающий дефицит и вечные очереди. Она понимала, как это подействует на неподготовленную жительницу Парижа.
- Не надо! - я сама куплю!
- Фаиночка, бон-филе надо уметь выбирать, а я это умею, - с гордостью заявила Изабелла и направилась к входной двери. Раневская, как панфиловец на танк, бросилась её наперерез.
- Я пойду с тобой!
- Один фунт мяса выбирать вдвоём - это нонсенс! - заявила сестра и вышла из квартиры. Раневская сделала последнюю попытку спасти сестру от шока советской действительности:
- Но ты же не знаешь, где наши магазины!
Та обернулась и со снисходительной улыбкой упрекнула:
- Ты думаешь я не смогу найти мясную лавку?
И скрылась в лифте.
Гость
Раневская рухнула в кресло, представляя себе последствия первой встречи иностранки-сестры с развитым советским социализмом.
Но говорят же, что Бог помогает юродивым и блаженным: буквально через квартал Изабелла Георгиевна наткнулась на маленький магазинчик, вывеска над которым обещала "Мясные изделия".
Она заглянула вовнутрь: у прилавка толпилась и гудела очередь, потный мясник бросал на весы отрубленные им хрящи и жилы, именуя их мясом, а в кассовом окошке толстая кассирша с башней крашенных волос на голове, как собака из будки, периодически облаивала покупателей.
Бочком, бочком Изабелла пробралась к прилавку и обратилась к продавцу:
- Добрый день, месье! Как вы себя чувствуете?
Покупатели поняли, что это цирк, причём, бесплатный, и, как в стоп-кадре, все замерли и затихли. Даже потный мясник не донёс до весов очередную порцию "мясных изделий"
Гость
А бывшая парижанка продолжала:
- Как вы спите, месье?... Если вас мучает бессонница, попробуйте перед сном принять две столовых ложки вина..... А как ваши дети, месье? Вы их не наказываете?..
Нельзя наказывать детей - можно потерять духовную связь с ними. Вы со мной согласны, месье?
- Да, - наконец выдавил из себя оторопевший мясник и в подтверждение кивнул.
- Я и не сомневалась. Вы похожи на моего учителя словесности: у вас на лице проступает интеллект.
Не очень понимая, что именно проступает у него на лице, мясник на всякий случай смахнул с лица пот.
- Месье, - перешла к делу Изабелла Георгиевна, - мне нужно полтора фунта бон-филе. Надеюсь, у вас есть.
- Да, - кивнул мясник и нырнул в кладовку. Его долго не было, очевидно, он ловил телёнка, поймал его, зарезал и приготовил бон-филе. Вернулся уже со взвешенной и завёрнутой в бумагу порцией мяса.
- Спасибо, - поблагодарила Изабелла. И добавила: - Я буду приходить к вам по вторникам и пятницам, в четыре часа дня. Вас это устраивает?
- Да, - в третий раз кивнул мясник.
Расплачиваясь в кассе, Изабелла Геогиевна порадовала толстую кассиршу, указав на её обесцвеченные перекисью волосы, закрученные на голове в тяжелую башню:
- У вас очень модный цвет волос, мадам, в Париже все женщины тоже красятся в блондинок. Но вам лучше распустить волосы, чтобы кудри лежали на плечах: распущенные волосы, мадам, украсят ваше приветливое лицо.
Гость
Гость
напрасно вы так. какое самоутверждение? просто отвратительно лицемерие. инкогнито, друг дружке расписывают, в каких они хоромах проживают, как не работают будучи в достатке и тут такой диссонанс - массовая заинтересованность пособиями. ведь пособие, это вроде как помощь не сильно имущим, так?
Гость
Польщённая кассирша всунула два указательных пальца себе за обе щеки и стала с силой растягивать их, пытаясь улыбнуться.
Когда, вернувшись домой, Изабелла развернула пакет, Фаина Георгиевна ахнула: такого свежего мяса она давно не видела, очевидно, мясник отрезал его из своих личных запасов.
- Бон-филе надо уметь выбирать! - гордо заявила Изабелла.
С тех пор каждый вторник и каждую пятницу она посещала "Мясные изделия". В эти дни, ровно в четыре часа, мясник отпускал кассиршу, закрывал магазин, вешал на дверь табличку "Переучёт", ставил рядом с прилавком большое старинное кресло, купленное в антикварном магазине, усаживал в него свою дорогую гостью, и она часами рассказывала ему о парижской жизни, о Лувре, об Эйфелевой башне, о Елисейских полях...
А он, подперев голову ладонью, всё слушал её, слушал, слушал... И на лице его вдруг появлялась неожиданная, наивная, детская улыбка...»
Яков Сегель
Окружающий нас Мир не меняется насилием и сквернословием, он меняется добрым словом и уважительным отношением к человеку.

©Александр Каневский, "Сестра из Парижа".
Гость
Гость
напрасно вы так. какое самоутверждение? просто отвратительно лицемерие. инкогнито, друг дружке расписывают, в каких они хоромах проживают, как не работают будучи в достатке и тут такой диссонанс - массовая заинтересованность пособиями. ведь пособие, это вроде как помощь не сильно имущим, так?
Родители в 2018 году должна были зарабатывать в Москве не больше 86 тысяч в месяц вдвоем.Про имущество для путинских не слово.С 2020 года порог по зп стал еще выще больше 100 тыс. Многие мамы с 1,5 до 3х лет могут теперь претендовать на пособие.Даже если отец получает около 80 тысяч.А про хоромы от бабушек доставшиеся, зачем распинаться?Или ипотеку?Я не пойму если есть квартира и машина, значит пособие типа не заслуживаешь?Возможно я не трачу на походы по салонам красоты и покупки ненужной одежды,Поэтому могу позволить отложить на ремонт для моих харом?
Если кто то из вашего окружения хвалиться этим ну значит такие люди.Необращайте внимания.Делайте то что любите, а таких людей держите от себя подальше.А тут анонмный форум, тут можно написать и придумать о себе все что хочешь.
Гость
Гость
Родители в 2018 году должна были зарабатывать в Москве не больше 86 тысяч в месяц вдвоем.Про имущество для путинских не слово.С 2020 года порог по зп стал еще выще больше 100 тыс. Многие мамы с 1,5 до 3х лет могут теперь претендовать на пособие.Даже если отец получает около 80 тысяч.А про хоромы от бабушек доставшиеся, зачем распинаться?Или ипотеку?Я не пойму если есть квартира и машина, значит пособие типа не заслуживаешь?Возможно я не трачу на походы по салонам красоты и покупки ненужной одежды,Поэтому могу позволить отложить на ремонт для моих харом?
Если кто то из вашего окружения хвалиться этим ну значит такие люди.Необращайте внимания.Делайте то что любите, а таких людей держите от себя подальше.А тут анонмный форум, тут можно написать и придумать о себе все что хочешь.
что по всей видимости 100% и делают. и это забавно.
Гость
Гость
что по всей видимости 100% и делают. и это забавно.
Ну а где им ещё повыпендриваться,как ни здесь?!пусть хоть тут будут миллионерами...Только дамы при деньгах,на таких сайтах не зависают...они о них даже и не знают!!!!
Гость
Гость
ну как то так), с доходом более 100 тыс. пособие не заслуживаешь. точно так же, как и некий чемезов с квартиркой за 5 млрд не заслуживает льгот по коммуналке. а он их имеет. вот не заслуживает и все тут. люди проработавшие всю жизнь и имеющие пенсию в 9 тыр заслуживают, а вы нет. опять не понимаете?
Катя
Гость
ну как то так), с доходом более 100 тыс. пособие не заслуживаешь. точно так же, как и некий чемезов с квартиркой за 5 млрд не заслуживает льгот по коммуналке. а он их имеет. вот не заслуживает и все тут. люди проработавшие всю жизнь и имеющие пенсию в 9 тыр заслуживают, а вы нет. опять не понимаете?
надо переименовать чат в " срущиеся мартышки") . хотела информацию почитать,а тут опять срач .
Гость
Катя
надо переименовать чат в " срущиеся мартышки") . хотела информацию почитать,а тут опять срач .
миллионеры злятся))пособие не приходит))))
Катя
Гость
миллионеры злятся))пособие не приходит))))
говорят раньше 15-17 не ждите(
Свао за декабрь январь не пришли.
Гость
Катя
катя, а где ты видишь срачь? вопрос ответ. беседа. никто никого не оскорблял, пока ты за инфой не зашла. ну? и кто тут мартышка? информацию почитать зашла))) ага! на бабский форум! информацию. забавные вы какие. и по веткам скачите и ужимки у вас милые
Катя
Гость
катя, а где ты видишь срачь? вопрос ответ. беседа. никто никого не оскорблял, пока ты за инфой не зашла. ну? и кто тут мартышка? информацию почитать зашла))) ага! на бабский форум! информацию. забавные вы какие. и по веткам скачите и ужимки у вас милые
уже 3 страницы как все продолжается, хорошо что про раневскую лучше. я стопудов забавная ура!)
Анна
Гость
ЮЗАО тоже не пришли)
Гость
За январь когда перечеслять буду не известно?! Краснодар
Кристи
Анна
ЮЗАО тоже не пришли)
Юао тоже не получили ещё декабрь, январь
Яна
Кристи
Юао тоже не получили ещё декабрь, январь
Я из ВАО тоже ещё не получала за декабрь и январь (((
Смотрю и читаю тут, кто то ещё и за ноябрь включительно не получил 🤷‍♀️
А кому-то даже уже и за январь дали, странная какая-то система выплат у соцзащиты.
Тут получается три категории людей :
1. Все все дали и даже за январь
2. Задержка выплаты декабря и января
3. Задержка выплат за ноябрь , декабрь, январь 🤷‍♀️
Причём банки я смотрю и районы не имеют значения , есть Сбербанк кому оплатили кому нет. Есть коммерческие банки и такая же ситуация.
Причём это из разных городов, соцзащита районов не причём, они говорят то что им сказали говорить. Наши деньги зажали где то выше! Может и в самом департаменте! Все везде говорят одни и те же заученные фразу отмазки и все. 🤷‍♀️
Яна
Яна
Я из ВАО тоже ещё не получала за декабрь и январь (((
Смотрю и читаю тут, кто то ещё и за ноябрь включительно не получил 🤷‍♀️
А кому-то даже уже и за январь дали, странная какая-то система выплат у соцзащиты.
Тут получается три категории людей :
1. Все все дали и даже за январь
2. Задержка выплаты декабря и января
3. Задержка выплат за ноябрь , декабрь, январь 🤷‍♀️
Причём банки я смотрю и районы не имеют значения , есть Сбербанк кому оплатили кому нет. Есть коммерческие банки и такая же ситуация.
Причём это из разных городов, соцзащита районов не причём, они говорят то что им сказали говорить. Наши деньги зажали где то выше! Может и в самом департаменте! Все везде говорят одни и те же заученные фразу отмазки и все. 🤷‍♀️
Заявления везде подала и в Правительство и в департамент соцзащиты, пока официальную бумагу предоставили что на рассмотрении , и тишина ещё. Жду что напишут , очень интересно. Справку о том что не перечисляли тоже получила через МФЦ.
Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сын родился в апреле 2019 года,пособия как малоимущие мы подали в январе этого года. Нам заплатят за шесть предыдущих месяцев? Или оплата будет с того момента как мы подали заявление?
Яна
Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сын родился в апреле 2019 года,пособия как малоимущие мы подали в январе этого года. Нам заплатят за шесть предыдущих месяцев? Или оплата будет с того момента как мы подали заявление?
С момента как подали. Если больше 6 месяцев от рождения уже прошло то все, те месяцы аннулируются.
777
Гость
Мы подали в год как малоимущие.
Нам перечислили за 6 месяцев.+2 месяца (пока было на рассмотрении).Москва.
Гость572839
Яна
Заявления везде подала и в Правительство и в департамент соцзащиты, пока официальную бумагу предоставили что на рассмотрении , и тишина ещё. Жду что напишут , очень интересно. Справку о том что не перечисляли тоже получила через МФЦ.
Отпишитесь пожалуйста,как получите ответ.
Гость
За январь когда перечеслять буду не известно?! Краснодар
Неа 🤷🏻‍♀️Сама звонить завтра буду в соц защиту
Гость
Miirusiik
Неа 🤷🏻‍♀️Сама звонить завтра буду в соц защиту
Что скажут напиши пожалуйста 🙏
Яна
Гость572839
Отпишитесь пожалуйста,как получите ответ.
Хорошо.
Гость
Что скажут напиши пожалуйста 🙏
Хорошо 😌
Нелли
В Тамбове сказали на 3 и посл. за январь ранее 15 февраля не ждите.Есть кто-нибудь с тамбовской области.
Маня
Подскажите в Москве когда будет Путинское пособие?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова