Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Федеральные — предпологаемые даты зачисления 21-22 января. Обращаем Ваше внимание, что даты могут быть изменены. Ежедневно отслеживайте информацию на сайте.
Президетские — предпологаемые даты зачисления 21-22 января. Обращаем Ваше внимание, что даты могут быть изменены. Ежедневно отслеживайте информацию на сайте
Маня
[3994575490]
Кто-нибудь звонил в соц. защиту? ВАО. Когда Путинские будут?
Федеральные — предпологаемые даты зачисления 21-22 января. Обращаем Ваше внимание, что даты могут быть изменены. Ежедневно отслеживайте информацию на сайте.
Президетские — предпологаемые даты зачисления 21-22 января. Обращаем Ваше внимание, что даты могут быть изменены. Ежедневно отслеживайте информацию на сайте
Никак не понимаю, а президентские и федеральные это какие? И к какой категории относится путинская выплата?
Гость
[3764645600]
Гость
Тамбов, пришли кому за январь?
Нет, и походу не ждать
Лия
[633996938]
Гость
Предполагаемые даты зачислений детских пособий:
Областные — 15-17 января
Пожалуйста подскажите это информация про МСК или МО?
Кристи
[4002839690]
Лия
Пожалуйста подскажите это информация про МСК или МО?
Не хило Вы так получаете..... Так и жить можно....и плевать в потолок.....)
а что, кто бесплатно с ее ребенком посидит, если она работать пойдет? платят у кого дохода нет. подумали бы по каким причинам может быть
Гость
[1694670212]
Гость
Не хило Вы так получаете..... Так и жить можно....и плевать в потолок.....)
Расскажите как жить то можно на 14 тысяч ?
Гость
[1694670212]
Екатерина
Мне кажется вся движуха правда будет на следующей недели, вот тебе выбрали призидента, элементарно людям не могут свое отдать 🙈 стыд и срам Звонили в соц защиту Воронеж сказали ожидайте задержка
А давайте изберём другого президента ? Чтоб вообще ничего не получать от государства ! Прям как в Европе где по сути декретного отпуска не существует. Тогда и вякать никто не будет
Элис
[1479074631]
В Казани кому нибудь путинские приходили?
Гость
[4084858268]
У меня 10 числа должны ,а до сих пор нет
Гость
[2348629839]
Яна
Всем привет! Я открыла карту Сбербанк мир, она без оплат на использование. И соцзащита работает с этой картой, поэтому больше проблем по задержке не будет. Всем рекомендую просто открыть эту карту и больше задержек не будет и ссылаться на ком. банк не будут !
они врут специально. на сбербанк так же не придут деньги, потому что финансирования нет. в ноябре они говорили мне, что типа из-за банка задерживают. а потом в декабре уже, что денег нет. хотя по-нормальному должны сразу предупреждать о задержке, чтобы люди деньги рассчитывали
Нет просто после оформления пособий нам не все выплатили за все месяца , поэтому так у нас и получилось
Гость
[1126288942]
Москва Нагатинский затон тоже тишина😭 это конечно наглость, себя то они точно не обделили. Даже пенсионеры получили денег, а дети сидят без них и это не то что в регионах. Но и в Москве. Ахуели честно
Нет просто после оформления пособий нам не все выплатили за все месяца , поэтому так у нас и получилось
В феврале уже получим со всеми пособиями тысяч 14
Гость
[2348629839]
Гость
А давайте изберём другого президента ? Чтоб вообще ничего не получать от государства ! Прям как в Европе где по сути декретного отпуска не существует. Тогда и вякать никто не будет
там у компаний есть сады, куда детей берут с нескольких месяцев. в России есть такие? а зп такие, что дешевле самой сидеть, чем ту же свою зп няне отдать. в России не создано условий, чтобы рано выйти на работу. там вообще то тоже пособия есть для безработных. можно сидеть с ребенком и его получать, и на пособие можно жить, в России на пособие по безработице не проживешь
там у компаний есть сады, куда детей берут с нескольких месяцев. в России есть такие? а зп такие, что дешевле самой сидеть, чем ту же свою зп няне отдать. в России не создано условий, чтобы рано выйти на работу. там вообще то тоже пособия есть для безработных. можно сидеть с ребенком и его получать, и на пособие можно жить, в России на пособие по безработице не проживешь
сейчас есть закон о семейных детских садах. это может быть помогло бы. но учитывая бюрократию и всякие требования, мало у кого получается его открыть, и кому то соответственно отдать в такой сад и пойти работать
Гость397297
[1145385461]
Имя
на сайте выплатного центра написано "федеральные - 17-21 января" Пришли кому нибудь, МО?
logo Выплата детских пособий в январе Новости Выплата детских пособий в январе blog-image Выплата детских пособий в январе ЕВЦ МО 10.01.2020 Новости Информация о выплате детских пособий в январе Единым выплатным центром
Внимание!
Предполагаемые даты зачислений детских пособий:
Областные — 15-17 января
Президетские — предпологаемые даты зачисления 21-22 января. Обращаем Ваше внимание, что даты могут быть изменены. Ежедневно отслеживайте информацию на сайте.
6шщ99зьь
[3726441352]
Выплаты уже начались, не везде только. Зайди в вк в группу детские пособия в России. Там девушки уже пишут что поступили и где.
Нафиса
[159427609]
Капец блин стояло на сайте число 17-21 а теперь 21-22 так и будет продалжаться
Выплаты уже начались, не везде только. Зайди в вк в группу детские пособия в России. Там девушки уже пишут что поступили и где.
Я тоже смотрю Красноярск,Орел, Ниж.Новногород...👍 Но Москва и Краснодарский край почему то самые последние получают 😭
Гость
[4215558497]
Екатерина
Мне кажется вся движуха правда будет на следующей недели, вот тебе выбрали призидента, элементарно людям не могут свое отдать 🙈 стыд и срам Звонили в соц защиту Воронеж сказали ожидайте задержка
Если бы не этот призидент-у вас бы не только этих выплат не было бы! Вспомните жизнь при Ельцене. Очнитесь, в ваших проблемах не призидент виноват! Проще всего найти кого обвинить, нежили с себя начать!
настя
[1411130405]
777
Я тоже смотрю Красноярск,Орел, Ниж.Новногород...👍 Но Москва и Краснодарский край почему то самые последние получают 😭
Су*и потому что, извиняйте за выражение, самые наглые и типа умные: "дети подождут, подумаешь мамы надеяться"
КРАСНОДАР
Гость
[1958300912]
Иваново получил кто-нибудь? Говорят частично профинансировали, в ноябре и декабре 17 числа получила и по уходу и путинские
777
[172163399]
Гость
Если бы не этот призидент-у вас бы не только этих выплат не было бы! Вспомните жизнь при Ельцене. Очнитесь, в ваших проблемах не призидент виноват! Проще всего найти кого обвинить, нежили с себя начать!
К хорошему привыкаешь быстро. Я ПРОСТО хочу своё пособие!!!!🤣🤣🤣🤣 Хотя когда мы планировали дите, я о них даже не знала, в 2017 году.
Яна
[3412530756]
Ксения
Обслуживание карты мир стоит 750р, а лучше открыть сберкнижку, и через сбербанк онлайн перечислять куда вам угодно
А мне сказали она без обслуживания 👀 что ничего платить не надо будет. Может эта карта другая у Вас, там много мир карт от Сбербанка. У меня чисто для пособий и только по России.
Яна
[3412530756]
Маня
У меня эта карта и приходят деньги с задержками ,от банка вообще не зависит ,они перечисляют на расчетный счёт деньги или вы думаете они просто банку деньги дают ,а он распределяет ?😂
Просто такому банку они автоматически в электронном в виде подают. А если коммерческий банк, то подача происходит вручную ☝️
Катя
[4215032631]
Гость
А вы с какого города?
из мск сбер
777
[172163399]
777
К хорошему привыкаешь быстро. Я ПРОСТО хочу своё пособие!!!!🤣🤣🤣🤣 Хотя когда мы планировали дите, я о них даже не знала, в 2017 году.
И кстати призидент уже опять новых пособий наобещал , а с этими разобраться все не могут. (Люди ждут ноябрь и декабрь). Шепнул бы ему кто на ушко, что "ВВ те то пособие хрен выплачиваем, а вы про новые😅"
А мне сказали она без обслуживания 👀 что ничего платить не надо будет. Может эта карта другая у Вас, там много мир карт от Сбербанка. У меня чисто для пособий и только по России.
это что бы отказаться отказаться от зарубежной банковской системы СВИФТ, на основе которой работают ВИЗА и МАСТЕР КАРД Вас просто хотят на+++ть.
Маня
[724160119]
Гость
это что бы отказаться отказаться от зарубежной банковской системы СВИФТ, на основе которой работают ВИЗА и МАСТЕР КАРД Вас просто хотят на+++ть.
Бесплатное обслуживание ,у меня такая карта
Яна
[3412530756]
Гость
Так у меня есть зарубежная карта, просто другой банк 👀
Маня
[724160119]
Яна
Бесплатное обслуживание ,у меня такая
Яна
[3412530756]
Маня
Бесплатное обслуживание ,у меня такая
Я уже думала в банке обманули что ли )))
Гость
[198664821]
Милая
Девочки ,а мне одной не пришли за ноябрь и декабрь?)
Мне тоже(
Гость
[198664821]
Гость
Путинские это и есть выплаты малоимущим. Других выплат нет.
«О госпади...» это не одно и тоже, чтобы получать выплату для малоимущих, доход должен быть «НЕ БОЛЬШЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА ( мрот на трудоспособных смотрят) НА КАЖДОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ-первое, второе- пособие для малоимущих выплачивается до 18 лет , в третьих - сумма до 3-х лет( даже) меньше чем ПМ!! А путинские, они же президетские, выплачиваются онли на 1и второго ребенка, на первого платится из федерального бюджета, ( соц защита регистрирует заявление, отправляет реестр в департамент, департамент подтверждает и отправляет далее в казначейство на выплату) на второго ребёнка выплаты происходят из мат капитала( пенсионный фонд распределяет). Путинские выплачивают ( по официальной информации, подтвержденной) ДО 3х ЛЕТ! Или до того момента пока мат капитал не кончится, но пока ребёнку не исполнилось 3. СУММА ПУТИНСКИХ СОСТАВЛЯЕТ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ ПО РЕГИОНУ НА ТРУДОСПОСОБНОГО ГРАЖДАНИНА.
Это основные различия🤷♀️ Сколько раз уже писали, что это не одни и те же выплаты🌸
Лия
[633996938]
Гость
Москва Нагатинский затон тоже тишина😭 это конечно наглость, себя то они точно не обделили. Даже пенсионеры получили денег, а дети сидят без них и это не то что в регионах. Но и в Москве. Ахуели честно
Пенсионерам ПФР перечисляет деньги. Так же как и из мк мамам некоторым
Гость
[198664821]
Гость
Та же ***, с ноября не платят и говорят альфа банк виноват. А в банк не поступало ничего. И Ждите говорят месяца два три. Типо пока из федерального бюджета придут деньги.
😱 вот скотинки
Гость
[254642145]
Ксения
Обслуживание карты мир стоит 750р, а лучше открыть сберкнижку, и через сбербанк онлайн перечислять куда вам угодно
Социальная карта МИР бесплатная полностью. Приходите, говорите, что вам для пособий и они делают.
Гость
[2289034117]
Липецк. У нас тоже тишина((((( с каждым месяцем все позже и позже
Гость
[4272938852]
Девочки,а кто субсидию оформлял,отзовитесь!)
Гость
[11942148]
Нафиса
Кому нибудь пришли выплаты москва вао ?
Москва ювао тоже тишина.
Гость
[4215032631]
Яна
Так у меня есть зарубежная карта, просто другой банк 👀
зарубежные карты- это то на чем написано виза или мастеркард несмотря на то,что на карте название русского банка,система транзакции " СВИФТ" учи матчасть)