Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Гость628496
Район Люблино, Москва, ЮВАО путинские пришли за январь, по уходу до 1,5 нет... Мамы у кого кще так?
Так же пришли путинские,до 1.5 не пришли
Гость
Гость628496
Район Люблино, Москва, ЮВАО путинские пришли за январь, по уходу до 1,5 нет... Мамы у кого кще так?
у меня
Кристи
Гость
по уходу никому не приходили???
Пришли сегодня за декабрь, за январь нет пока
Гость56
Гость
Москва, пришли. Сумма как и в прошлом году, разве не должны были повысить?
С февраля
Гость628496
Ирина
Так же пришли путинские,до 1.5 не пришли
Походу дела у многих так, получаеться ждём...
Кристи
Гость
Москва, пришли. Сумма как и в прошлом году, разве не должны были повысить?
Нет, при повторном оформлении повысят только
Iren
Девчонки, подскажите, кто получает 40%по уходу с работы, путинские и как малоимущие? Есть такие?? Какие документы надо что бы получать как малоимущая семья?
Гость
До 1,5 лет Москва ЦАО не пришли
Гость628496
Гость
у меня
Получаеться что ждём теперь по уходу.. Думала что все вместе придёт с путинским пособием.. 😪
Дарюша
Москва ЗАО, пришли только путинские 14300 за январь, хорошо долг за ноябрь и декабрьские выплатили 28 декабря, сидим ждем по уходу 9100!!!
Гость
Отпишитесь как у кого поступит по уходу. Москва ЮАО
Гость628496
Гость
Отпишитесь как у кого поступит по уходу. Москва ЮАО
Да, да отпишитесь, кому придут, до 1, 5 а то до соц, защиты дозвониться нереально😠
Кристи
Дарюша
Москва ЗАО, пришли только путинские 14300 за январь, хорошо долг за ноябрь и декабрьские выплатили 28 декабря, сидим ждем по уходу 9100!!!
А почему 9100?
Гость628496
Гость628496
Да, да отпишитесь, кому придут, до 1, 5 а то до соц, защиты дозвониться нереально😠
Дозванилась до соц, защиты Люблино по поводу выплат до 1, 5лет, то что их не выплатили, ответ был коронным нет пока финансирования попрасили позванить на след. недели😪🤨🤦‍♀️вот как то так,девочки...
5356641
Гость628496
Тоже по уходу не пришли Юзао
Гость
Гость628496
Дозванилась до соц, защиты Люблино по поводу выплат до 1, 5лет, то что их не выплатили, ответ был коронным нет пока финансирования попрасили позванить на след. недели😪🤨🤦‍♀️вот как то так,девочки...
В ЮАО говорят тоже самое по поводу пособия до 1,6 в соцзащите,денег нет(((
Гость
Скажите, а Воронеж кто то получил путинские?
Нафиса
Москва перово пришли путинские а 1.5 лет нет
Гость
Пришли только за декабрь (((
В соц защите Ю́АО обещали, что вместе и за январь придут, но нет. Несправедливо, что кому то январь дали, а кому то нет. Что теперь все с
месячной задержкой будет приходить?!!! Если завтра за январь не придут, буду снова жалобу в департамент писать
Гость628496
Гость
В ЮАО говорят тоже самое по поводу пособия до 1,6 в соцзащите,денег нет(((
Год новый, проблемы остались🤦‍♀️ну чтож будем ждать, какие новости будут, девочки отпишитесь, кому пришли до 1,5,или нет
Кристи
А почему 9100?
У меня двойняшки
Гость89
Нафиса
Москва перово пришли путинские а 1.5 лет нет
Странно, мне пришли...Москва Перово
Гость
Москва, ВАО Перово, пришли и путинские, и по уходу до 1,5 лет
Гость
А на мос.ру случаем не видно выплат до 1.5 лет? Только Путинские?
Гость
СВао не пришли
Звонила в соц.защиту Фили-Давыдково, пособие до 1,5 лет было отправлено ждите🤔
ирина
девченки а не подскажите скоько получаете в королеве как малоимущая семья(мать одиночка)
Гость
Москва, ЮАО, Братеево пришли сегодня путинские
Гость
Девочки, подскажите. А что у сбера в назначении платежа написано, когда путинские приходят? Зачисление пособия на ребёнка или выплата пособия на первого ребёнка? Подружке пришли ненормально не можем разобраться, у меня кб, поэтому информацию не могу предоставить))
ирина
Гость
Девочки, подскажите. А что у сбера в назначении платежа написано, когда путинские приходят? Зачисление пособия на ребёнка или выплата пособия на первого ребёнка? Подружке пришли ненормально не можем разобраться, у меня кб, поэтому информацию не могу предоставить))
у меня просто пишет зачисление и все
ирина
ирина
у меня просто пишет зачисление и все
а что от кого и как ни когда не писали
Гость
Гость
"зачисление пособия на детей"
Гость
СЗ СВАО сказали начисленно ждите если повезет завтра, а так в понедельник по уходу придут((
Гость
ПТН ХЛО
Гость
А на ДВ вообще штиль))ни путинских,ни до 1,6 ))не там живу)
Гость572839
5356641
Тоже по уходу не пришли Юзао
Девчонки, что-то я не пойму ничего... У меня последняя выплата была 14 ноября, сегодня пришли путинские и по уходу до 1,5 за один месяц- это за декабрь? Как они выплачивают в ноябре за ноябрь или за предыдущий месяц (октябрь) ЮЗАО Нахимовский проспект
Гость
Позвонила я в соцзащиту с вопросом почему сумму не повысили, а она должна быть равна прожиточныому минимуму за второй квартал 2019 года, т.е для Москвы 15 с копейками тыс. Сказали потому что у вас выплаты до июня уже назначены. Сказали можете попробовать подать заново, может перечитают. Вот думаю не откажет ли вообще если перепродать, будут ли учитываться как доходы уже полученные путинские за 3 месяца, что мы их получаем.
И вообще утр так делал в прошлом году или в этом - прокатило? Разница почти в 1000 р за месяц все таки
777
Гость
СЗ СВАО сказали начисленно ждите если повезет завтра, а так в понедельник по уходу придут((
Зарплату бы везло или не везло ,чтоб людям так начисляли кто отвественный за это перечесление.

Кому нибудь на коммерцию (кроме сбера и втб) пришли за ЯНВАРЬ???
Айсбири
Гость572839
Девчонки, что-то я не пойму ничего... У меня последняя выплата была 14 ноября, сегодня пришли путинские и по уходу до 1,5 за один месяц- это за декабрь? Как они выплачивают в ноябре за ноябрь или за предыдущий месяц (октябрь) ЮЗАО Нахимовский проспект
Месяц в месяц
Гость
777
Зарплату бы везло или не везло ,чтоб людям так начисляли кто отвественный за это перечесление.

Кому нибудь на коммерцию (кроме сбера и втб) пришли за ЯНВАРЬ???
Нет
Гость572839
Айсбири
Месяц в месяц
Спасибо! Значит это за декабрь,будем ждать за январь.
Гость
Гость
Позвонила я в соцзащиту с вопросом почему сумму не повысили, а она должна быть равна прожиточныому минимуму за второй квартал 2019 года, т.е для Москвы 15 с копейками тыс. Сказали потому что у вас выплаты до июня уже назначены. Сказали можете попробовать подать заново, может перечитают. Вот думаю не откажет ли вообще если перепродать, будут ли учитываться как доходы уже полученные путинские за 3 месяца, что мы их получаем.
И вообще утр так делал в прошлом году или в этом - прокатило? Разница почти в 1000 р за месяц все таки
Вы подавали в 19 году, поэтому выплаты будут считаться по прожиточному минимуму за 2 кв. 18 года. Максиму поднимут только после индексации с 1 февраля
Гость
Сегодня пришли путинские на январь но сумма старая 14300 позвонила в соцзащиту спросила почему сумма такая, ведь их повысили на что мне сказали что чтобы получать повышенное пособие надо переоформить заново с полным пакетом документов((( по поводу денег по уходу до 1,5 сказали что их профинансировали только 21 января ждать либо завтра либо уже на следующей неделе (((
Гость
Гость
Вы подавали в 19 году, поэтому выплаты будут считаться по прожиточному минимуму за 2 кв. 18 года. Максиму поднимут только после индексации с 1 февраля
Они так и сказали, но это ж не логично, мало ли когда я подала, прожиточной минимум и цены поменялись(
Кто-нибудь переоформлял? Пересматривают сумму?
Стоит ли побороться за почти 5 тыс до июня?
Ксения
По уходу пришли.Москва
Гость
Москва ЗАО пришли по уходу и путинские сегодня
Пришли в 18-20 до 1,5 по уходу, Москва ЗАО
Гость628496
Дарюша
Пришли в 18-20 до 1,5 по уходу, Москва ЗАО
ЮВАО, люблино по уходу нет, только путинские
Гость
СЗАО, Хорошево-Мневники, пришли по уходу только что
Гость
Гость
Они так и сказали, но это ж не логично, мало ли когда я подала, прожиточной минимум и цены поменялись(
Кто-нибудь переоформлял? Пересматривают сумму?
Стоит ли побороться за почти 5 тыс до июня?
Вы пойдете подавать документы и вам придет отказ с формулировкой, выплата уже назначена