Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Гость
Пришло пособие до 1,5лет,МОСКВА ЮВАО КУЗЬМИНКИ
а
Гость
Пришло пособие до 1,5лет,МОСКВА ЮВАО КУЗЬМИНКИ
Пришли и путинские и пособия)))
Марго
днем пришли путинские, сейчас дошли и по уходу за январь
Гость628496
Марго
днем пришли путинские, сейчас дошли и по уходу за январь
Москва район Люблино пришли по уходу, всем добра🍭
Марго
Гость
Сегодня пришли путинские на январь но сумма старая 14300 позвонила в соцзащиту спросила почему сумма такая, ведь их повысили на что мне сказали что чтобы получать повышенное пособие надо переоформить заново с полным пакетом документов((( по поводу денег по уходу до 1,5 сказали что их профинансировали только 21 января ждать либо завтра либо уже на следующей неделе (((
такой бред наплели, у меня дочь родилась в конце ноября 18, путинские в прошлом году проиндексировали с наступлением нового года без переоформления документов в автоматическом порядке, а тут звездеж в уши льют🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Марго
Марго
такой бред наплели, у меня дочь родилась в конце ноября 18, путинские в прошлом году проиндексировали с наступлением нового года без переоформления документов в автоматическом порядке, а тут звездеж в уши льют🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
+ по уходу тоже не проиндексировали, а все остальные почему-то проиндексировали (у меня еще пособие матери-одиночки и две небольшие ЕКВ-шки
развели беспорядок
Гость
ЮАО Чертаново пришли по уходу
Гость
Марго
+ по уходу тоже не проиндексировали, а все остальные почему-то проиндексировали (у меня еще пособие матери-одиночки и две небольшие ЕКВ-шки
развели беспорядок
Обычно все индексации происходят с 1 февраля, думаю в феврале будут другие суммы с повышением
Гость
Марго
развели беспорядок
Сегодня звонила в соц защиту. В декабре ребёнку был год, мы подали до 1. 5, то есть на полгода. Сегодня пришла старая сумма, как 19 году. Сказали, что есть 2 варианта. Получать до июня старую сумму, потом подать документы на продление, они пересчитают за полгода с, января по июнь и выплатят. Либо сейчас сразу подать снова документы, нам пересчитают только январь, даьэльше будем до 2 лет получать бОльшую сумму

Ещё вопрос: есть здесь представители из Коломны? Сколько получаете путинское пособие на первого? А то знакомая мне написала про какие-то 3 тыс...
Гость
Москва ВАО. Вчера пришли путинские за декабрь. Сегодня пришли сначала по уходу, а потом и путинские за январь
Гость
объясните,мне дуре,в 1.6 продлевать путинские ,ребенок 2018 года.зараннее спс
Олька8888
Завтра ребёнку год, пришли путинские 8945.52 рубля, хотя до этого приходили 12057 ... никто не знает , что делать? И если ребёнку завтра год надо по новому нести документы на продление?
Гость
Гость
объясните,мне дуре,в 1.6 продлевать путинские ,ребенок 2018 года.зараннее спс
Как обычно собираете документы, как и при рождении, и в год. Подаете. Сейчас вы получаете сумму 19ого года. Когда напишете на продление, начнёте получать сумму 20ого года, а за январь вам ещё разницу доначислят(или не только за январь, а за все месяцы, начиная с января 20, когда вы получите сумму 19года)
Гость
Олька8888
Завтра ребёнку год, пришли путинские 8945.52 рубля, хотя до этого приходили 12057 ... никто не знает , что делать? И если ребёнку завтра год надо по новому нести документы на продление?
Нам говорили, что подать надо ДО дня рождения ребёнка, иначе могут слететь выплаты вообще. Звоните завтра в соц защиту. Дач подавать на продление надо. Сумму разбивают. В месяц дня рождения вы получаете до даты исполнения года (двух). После подочи заявления, его повторно рассматривают.если одобряют, то оставщуюся сумму за дни после дня рождения получает в следующую выплату
Я
Олька8888
Вам потом придет полная сумма, если одобрят продление, не переживайте. Да, конечно, надо продлять, и как можно скорее.
Гость
Москва ВАО. Вчера пришли путинские за декабрь. Сегодня пришли сначала по уходу, а потом и путинские за январь
Какой у вас банк?
Яна
Гость
Тоже ВАО вчера пришли путинские за декабрь, сегодня пришли за январь 🥳Урааа пошёл процесс
Гость
Гость
Вы пойдете подавать документы и вам придет отказ с формулировкой, выплата уже назначена
В соц защите сначала сказали так, а потом перезвонили и сказали попробовать перепродать. Но абстракт ли это реально на практике 🤷‍♀️
Гость
Гость
Сегодня звонила в соц защиту. В декабре ребёнку был год, мы подали до 1. 5, то есть на полгода. Сегодня пришла старая сумма, как 19 году. Сказали, что есть 2 варианта. Получать до июня старую сумму, потом подать документы на продление, они пересчитают за полгода с, января по июнь и выплатят. Либо сейчас сразу подать снова документы, нам пересчитают только январь, даьэльше будем до 2 лет получать бОльшую сумму

Ещё вопрос: есть здесь представители из Коломны? Сколько получаете путинское пособие на первого? А то знакомая мне написала про какие-то 3 тыс...
А мне вот про пересчёт ничего не сказали, только вариант подавать заново(
Гость
СЗАО, пришли за январь
Айсбири
Гость
Нам говорили, что подать надо ДО дня рождения ребёнка, иначе могут слететь выплаты вообще. Звоните завтра в соц защиту. Дач подавать на продление надо. Сумму разбивают. В месяц дня рождения вы получаете до даты исполнения года (двух). После подочи заявления, его повторно рассматривают.если одобряют, то оставщуюся сумму за дни после дня рождения получает в следующую выплату
Мне в соц.защите говорили подавать надо именно в день рождение ребёнка либо позже, но не как не раньше либо будет отказ,вот ходила продливать не давно сама, 29декабря сыну будет 2года и мне как сказали именно 29 не раньше
Айсбири
Гость
Всем по разному говорят
Гость
Гость
Скажите, а Воронеж кто то получил путинские?
Пришли пол 10 вечера.
Гость
Айсбири
Мне в соц.защите говорили подавать надо именно в день рождение ребёнка либо позже, но не как не раньше либо будет отказ,вот ходила продливать не давно сама, 29декабря сыну будет 2года и мне как сказали именно 29 не раньше
мне тоже самое говорили
ясна
МО Ступино, Пришли сегодня Пушкинские :)
....
Гость
Скажите, а Воронеж кто то получил путинские?
Да
Гость
Есть те, кто получил на визу а не карту Мир?
Кристина67
Москва ВАО Преображенское
Получили ноябрь и декабрь
Кто-то в Москве получил январь?
Гость
....
Да
а что, воронеж еще стоит, не разбомбили?
Гость
тема в топе! класс!
основная масса вуменш, если посмотреть, что они пишут на форуме, все сплошь уверенные в себе самодостаточные, состоявшиеся люди с не маленьким доходом, в каждой теме рассказывают, как не вылезают из-за границ, в чем себе не отказывают и как презирают нищебродов.
а тут аншлаг такой.))) миллионерши ждут пособия.
Гость
Гость
мне тоже самое говорили
Может все дело в том, что мы подавали через мфц, а не напрямую в соц.защиту. Мужу даже на гос.услугах напоминание было, что надо подать до 10.12 (год ребёнку 11.12 исполнился)
Гость
Кристина67
Да, сегодня
Гость
Воронеж пришли до 1.6 и до 3 на 3его ребенка сегодня
Гость
В соц защите сказали переподать прям сейчас не затягивать чтобы сумму платили увеличенную и ни за какие месяцы ничего не начислят если я подам когда ребёнку будет год, а просто потеряю эти деньги... ( сейчас ребёнку 8 мес)
Гость
Гость
тема в топе! класс!
основная масса вуменш, если посмотреть, что они пишут на форуме, все сплошь уверенные в себе самодостаточные, состоявшиеся люди с не маленьким доходом, в каждой теме рассказывают, как не вылезают из-за границ, в чем себе не отказывают и как презирают нищебродов.
Это к чему вообще? По-моему вы тут ни в тему
Гость
тема в топе! класс!
Какая то тетя Халя, которая завидует увуренным в себе обитателям данного форума, решила написать, сюда людям, которые вбили в яндекс про "задержку пособия" и читают информацию.
Блин теперь тете Хале надо завидовать и мамам в декрете))👏👏
Вы бы не лазили бедная по топам, а то психотерапевты нынче дороги.
О! и да я летаю каждые выходные на Сейшейлы и Мальдивы со свои чернокожим любовником.
Katya
♤Агент 777♤
Какая то тетя Халя, которая завидует увуренным в себе обитателям данного форума, решила написать, сюда людям, которые вбили в яндекс про "задержку пособия" и читают информацию.
Блин теперь тете Хале надо завидовать и мамам в декрете))👏👏
Вы бы не лазили бедная по топам, а то психотерапевты нынче дороги.
О! и да я летаю каждые выходные на Сейшейлы и Мальдивы со свои чернокожим любовником.
😂😂😂
Кристи
Гость
В соц защите сказали переподать прям сейчас не затягивать чтобы сумму платили увеличенную и ни за какие месяцы ничего не начислят если я подам когда ребёнку будет год, а просто потеряю эти деньги... ( сейчас ребёнку 8 мес)
Вам отказ придёт, с формулировкой отказано в связи с тем что данное пособие уже выплачивается
Кристи
Гость
Может все дело в том, что мы подавали через мфц, а не напрямую в соц.защиту. Мужу даже на гос.услугах напоминание было, что надо подать до 10.12 (год ребёнку 11.12 исполнился)
Соц защита напрямую сейчас документы не принимает, только через мфц
Яна
Кристина67
Я получила все. Но не в один день.
Сначала одни пришли, потом на следующей день пришли и за январь.
Полина
Приморье. Январь20 кто нибудь получил путинские?)
Гость
Полина
Приморье. Январь20 кто нибудь получил путинские?)
Владивосток, не получила
Я 22 янв получила только за декабрь.
За январь нет еще(
У кого еще так?
Гость
Хабароск,сказали только на следующей неделе ждать
маша
Тамбовская область кому путинские пришли.?
Нафиса
Москва Вао перово все деньги вчера пришли
Гость
Гость
Владивосток, не получила
В соцзащите сказали ждите до конца месяца, типо ещё неделя впереди
Гость
Кристи
Соц защита напрямую сейчас документы не принимает, только через мфц
Кто вам сказал? Мы все время через сз подаем документы. Они не имеют права не принять
Кристи
♤Агент 777♤
Я 22 янв получила только за декабрь.
За январь нет еще(
У кого еще так?
У меня так же вчера за декабрь только получила, а за январь ещё нет
Кристи
Гость
Кто вам сказал? Мы все время через сз подаем документы. Они не имеют права не принять
В соц защите и сказали, мы напрямую документы не принимает, подавайте через мфц