Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Гость
Кристи
В соц защите и сказали, мы напрямую документы не принимает, подавайте через мфц
Да совсем не хотят работать
Гость
♤Агент 777♤
Какая то тетя Халя, которая завидует увуренным в себе обитателям данного форума, решила написать, сюда людям, которые вбили в яндекс про "задержку пособия" и читают информацию.
Блин теперь тете Хале надо завидовать и мамам в декрете))👏👏
Вы бы не лазили бедная по топам, а то психотерапевты нынче дороги.
О! и да я летаю каждые выходные на Сейшейлы и Мальдивы со свои чернокожим любовником.
ну что вы! завидовать? чему? ваша писанина не напрягает, напротив доставляет удовольствие. это волшебное зрелище: завсегдатаи сейшел и мальдив в очереди за пособиями всей толпой. шум, гам, возгласы - "кто крайний?".
сейчас получат и снова вся местная элита будет писать сказки про свою успешность.
хороша тема. ярко показывает, что здесь собираются простые тети с невероятной фантазией.
на сейшелы она летает))) ага. вот только в соцзащиту залетит по дороге...
Гость
Полина
Приморье. Январь20 кто нибудь получил путинские?)
Нет ещё...
Гость
Гость
тема в топе! класс!
основная масса вуменш, если посмотреть, что они пишут на форуме, все сплошь уверенные в себе самодостаточные, состоявшиеся люди с не маленьким доходом, в каждой теме рассказывают, как не вылезают из-за границ, в чем себе не отказывают и как презирают нищебродов.
а тут аншлаг такой.))) миллионерши ждут пособия.
Тут все с разным доходом сидят. Моя подруга например получает пособие только потому что офиц доходы семьи позволили, а неофициально у них оочень все прилично и пособие это так- в отпуск слетали ещё разок
Гость
♤Агент 777♤
Какая то тетя Халя, которая завидует увуренным в себе обитателям данного форума, решила написать, сюда людям, которые вбили в яндекс про "задержку пособия" и читают информацию.
Блин теперь тете Хале надо завидовать и мамам в декрете))👏👏
Вы бы не лазили бедная по топам, а то психотерапевты нынче дороги.
О! и да я летаю каждые выходные на Сейшейлы и Мальдивы со свои чернокожим любовником.
ваш чернокожий любовник еще не убрал во дворе и вывез мусорные контейнеры, да и гбу зарплату в этом месяце задержат, так что без него в выходные полетите.
Гость
Приморье пришли Путинские
Гость
ну что вы! завидовать? чему? ваша писанина не напрягает, напротив доставляет удовольствие. это волшебное зрелище: завсегдатаи сейшел и мальдив в очереди за пособиями всей толпой. шум, гам, возгласы - "кто крайний?".
сейчас получат и снова вся местная элита будет писать сказки про свою успешность.
хороша тема. ярко показывает, что здесь собираются простые тети с невероятной фантазией.
😁😁По вашей писанине заметно какая вы успешная желчь)))) самоутверждаетесь ну ну...
Наверно в доме 200кв. живете да с прислугой, тогда шли бы отсюда, от нищебродов)))))
Гость
Гость
Тут все с разным доходом сидят. Моя подруга например получает пособие только потому что офиц доходы семьи позволили, а неофициально у них оочень все прилично и пособие это так- в отпуск слетали ещё разок
замечательно! браво! это не ваша подруга недавно где то здесь возмущалась тем, что с ее налогов поддерживают каких то нищебродов и их детей? там столько тетенек с ней были солидарны!
Гость
Дарюша
😁😁По вашей писанине заметно какая вы успешная желчь)))) самоутверждаетесь ну ну...
Наверно в доме 200кв. живете да с прислугой, тогда шли бы отсюда, от нищебродов)))))
дарюша, тебе приснился дом какой то 200кв. или ты живешь не приходя в сознание? желчь вот из тебя сочиться а я радуюсь за вас. к вашим "миллионам" о которых вы тут сочиняете, 15тыр существенная прибавка.
речь идет о том, что вы лживые существа, а ты тут самоутверждение узрела. ты что, тетя, ***?
Гость
Гость
Приморье пришли Путинские
Уссурийск еще нет :(
Гость
♤Агент 777♤
Я 22 янв получила только за декабрь.
За январь нет еще(
У кого еще так?
Я тоже, 22 декабрь жду за январь, может сегодня придет. Звонила в соц защиту сказали что январь тоже начислен, ждите
Лия
Гость
Человек прав) Таких полно! сплошь и рядом)))
Гость
Гость
Все правильно, деньги лишними не бывают
Гость
Гость
Все правильно, деньги лишними не бывают
даже если они не твои. все верно. а английский принц с женой просто ло хи по жизни.
Гость
дарюша, тебе приснился дом какой то 200кв. или ты живешь не приходя в сознание? желчь вот из тебя сочиться а я радуюсь за вас. к вашим "миллионам" о которых вы тут сочиняете, 15тыр существенная прибавка.
речь идет о том, что вы лживые существа, а ты тут самоутверждение узрела. ты что, тетя, ***?
)) лживые существа )) оскорблять людей вы мастер! Станьте человеком для начала))))))
Гость
Подскажите, видела списки по городам, пособие проиндексировали в этом году, но за январь пришла старая сумма, без добавок. Когда будут платить с повышением?
Гость
Дарюша
)) лживые существа )) оскорблять людей вы мастер! Станьте человеком для начала))))))
как назвать того, кто пишет о себе неправду с целью возвысится над остальными? подскажите правильное выражение и я применю его. для начала. ответьте плз.
Кристи
Гость
Подскажите, видела списки по городам, пособие проиндексировали в этом году, но за январь пришла старая сумма, без добавок. Когда будут платить с повышением?
После переоформления другая сумма будет приходить и доплата за предыдущие месяцы придёт после этого
Кристи
Сегодня кому нибудь что нибудь приходило?
Гость
Девочки, пришло за январь, Москва, Нагатинский затон, тинькофф
Только что пришло за январь путинские!!!!Ура))🤩🤩🤩Тинкофф Сао Москва
22 пришло за декабрь))
Гость
Девочки, пришло за январь, Москва, Нагатинский затон, тинькофф
Давай пять))Сестра по Тинкову🙋‍♀️
Гость
Блин про сейшейлы ща серьезно?)))Посмотри в словаре слово "Сарказм".
И самой себе лайки ставить- это не нормально))
Гость
♤Агент 777♤
Давай пять))Сестра по Тинкову🙋‍♀️
Лови🙋🏻‍♀️)
Гость
♤Агент 777♤
опс! поймала! молодца! это важно и не допустимо! а уходить от ответа - норм. сарказмом прикрываете ложь, что вы пишете о себе. ты что же, подумала, что я принял за чистую монету выдумки о мальдивах? тогда тебе пора к далю ушакову и ожегову.
Гость
♤Агент 777♤
и кстати, мне нравится мой коммент, не украл ни у кого, в отличии от тети вот этой: 3022839856=Моя подруга например получает пособие только потому что офиц доходы семьи позволили, а неофициально у них оочень все прилично и пособие это так- в отпуск слетали ещё разок=
Гость
и кстати, мне нравится мой коммент, не украл ни у кого, в отличии от тети вот этой: 3022839856=Моя подруга например получает пособие только потому что офиц доходы семьи позволили, а неофициально у них оочень все прилично и пособие это так- в отпуск слетали ещё разок=
Я не понимаю какой ответ??Мы получаем пособия.Тут тема про то, что пособия задержали.Чего вам надо то?Какой такой справедливости, правды??
Тут люди спрашивают у друг друга какие новости по пособиям в этом месяце и все.Может они как и я в первый раз на форуме и только в этой теме.
А вы пишите про миллионерш и типа не врите признайте, что вы беднота.И сами же пишите что самоутверждаться за счет других плохо.А что вы сейчас делаете в теме??Не самоутверждаетесь??
Даже если вам правду напишут про свои доходы(вдруг ктото😀), а не которые несут в социалку, то вы всеравно не поверите и будете гнуть свою линию. Нет вы беднота признайте.
Что вам надо то???
Кострома кому пришли Путинские?
Гость
♤Агент 777♤
Я не понимаю какой ответ??Мы получаем пособия.Тут тема про то, что пособия задержали.Чего вам надо то?Какой такой справедливости, правды??
Тут люди спрашивают у друг друга какие новости по пособиям в этом месяце и все.Может они как и я в первый раз на форуме и только в этой теме.
А вы пишите про миллионерш и типа не врите признайте, что вы беднота.И сами же пишите что самоутверждаться за счет других плохо.А что вы сейчас делаете в теме??Не самоутверждаетесь??
Даже если вам правду напишут про свои доходы(вдруг ктото😀), а не которые несут в социалку, то вы всеравно не поверите и будете гнуть свою линию. Нет вы беднота признайте.
Что вам надо то???
Миллионерши знать не знают о таких пособиях и подобных сайтах. А она такая миллионерша искала сайт о задержки пособия Ха ха ха
Гость
)))🤣🤣Решил на женщин покидаться типо все существа и лгуньи))). Да ты особь мужской наружности, или лошок никчемный, самоутверждаешся точно))🤣🤣
Гость
Sofi
Нет, не приходили
Гость
Миллионерши знать не знают о таких пособиях и подобных сайтах. А она такая миллионерша искала сайт о задержки пособия Ха ха ха
Кто она такая??Про меня чтоли??))
Я не писала про свои доходы ничего.
Признайтесь вы просто хотите посраться))А тут тема обновляется каждые 15 минут.
Вам просто нужно внимание.Может вам в ВК написать или в Ватсап?Просто поболтаем, как у кого дела.Станет одним улыбчивым человеком больше в серой Рашке.
Гость
Нижний Новгород кому нибудь приходили путинские?
Алена
Девочки, только что пришли Путинские за январь Москва ювао Альфа банк, даже не ожидала🙈 вчера только долг выплатили за ноябрь и декабрь, уже не нанялась на январские в этом месяце
Гость
СВао -не пришли какие-то(то ли малоимущим,то ли путинские). поскольку 15 дек было выплачено 20000.
Гость
♤Агент 777♤
Кто она такая??Про меня чтоли??))
Я не писала про свои доходы ничего.
Признайтесь вы просто хотите посраться))А тут тема обновляется каждые 15 минут.
Вам просто нужно внимание.Может вам в ВК написать или в Ватсап?Просто поболтаем, как у кого дела.Станет одним улыбчивым человеком больше в серой Рашке.
Да причем тут вы, это вашему апоненту, который почему-то решил что все тут лгут
Гость
Да причем тут вы, это вашему апоненту, который почему-то решил что все тут лгут
Сорян, запуталась уже))
Я тоже ей писала))
Алёнка
Sofi
Нет, ждём
Гость572839
♤Агент 777♤
Только что пришло за январь путинские!!!!Ура))🤩🤩🤩Тинкофф Сао Москва
22 пришло за декабрь))
Котловка,за январь кто-нибудь получил? ЮЗАО
Виктория
Сегодня в 12:30 пришли путинские за декабрь. ВАО. Измайлово. Альфа- банк.
маша
девченки а как малоимущим пособие каждый месяц тоже приходит?!)
маша
Каждый месяц
маша
♤Агент 777♤
Каждый месяц
спасибо
Кристи
маша
Да
Гость
Пришли ток что за январь путинские. Костромская обл.
Sofi
Пришли Путинские😅
Имя
МО, вчера пришли путинские и по уходу в половину восьмого вечером
Гость
....
Да
Воронежская область выплаты путинского пособия кто нибудь получил?
Katya
Девочки, кто нибудь пробывал уже подать заново доки на удинский чтобы повысили сумму? Приняли ли их? Есть смысл пытаться? И интересно есть кто нибудь кому без переподачи суму увеличили ?
Гость
Гость
Воронежская область выплаты путинского пособия кто нибудь получил?
Да
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова