Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Гость56
Гость572839
А сколько в месяц малоимущие получают?
Все зависит от региона. Москва 10560, одиночки 15840
Анна
Гость56
Нормально у нас в Королеве одиночке 6тысяч с копейками
Гость572839
Гость56
Спасибо!)
Гость
Гость
Ничего ненадо продлевать в 1,6 , моему ребёнку в 2019 исполнился год сказали в 2 года продлевать
Нам сказали продлевать. Я уже подала по новой.
Леся
Имя
Вопрос не по теме, МО, кому нибудь начали перечислять деньги за молочную кухню?
Да. Заявление подавала в декабре.
Katya
Девочки, есть те, кто переподал документы, чтобы путинское пособие повышенное платили? Есть мюсмысл знать переподовать доки или всем отказывают?
Кристи
Анна
Так кто нибудь подскажет малоимущим в начале месяца начисляют помоему? Да с такими задержками *** что дождёшься вообще наверно
Смотря какой банк, мне иногда 3 приходят и до 15 включительно, у меня коммерческий банк
Гость
Девушки, никому сегодня не приходили выплаты малоимущим?
Елена
Гость
Нет еще
Кристи
Гость
Нет
Елена
Девочки кому нибудь пришли малоимущие ?
Елена
Девочки кому нибудь пришли малоимущие ?
Нет еще( жду...надеюсь дождусь сегодня
Анна
А если в год первый раз подала на малоимущую и выплаты должны быть за тот год (6месяцев и за эти два месяца они одной суммой должны прислать или раскидают
Гость56
Анна
А если в год первый раз подала на малоимущую и выплаты должны быть за тот год (6месяцев и за эти два месяца они одной суммой должны прислать или раскидают
Смотря когда вы подали доки
А так за предыдущие 6 м с подачи документов вам выплатят.
Анна
Гость56
Смотря когда вы подали доки
А так за предыдущие 6 м с подачи документов вам выплатят.
Да вот 23числа, а 27 одобрили и сказали ждать, вот ждёмс)
Гость56
Анна
Да вот 23числа, а 27 одобрили и сказали ждать, вот ждёмс)
Января? Ну вот и ждите за предыдущие 6 месяцев вам выплатят, должны сразу всю сумму. А дальше каждый месяц платить будут)
Анна
Гость56
Января? Ну вот и ждите за предыдущие 6 месяцев вам выплатят, должны сразу всю сумму. А дальше каждый месяц платить будут)
Да января, мне вообще говорили что если в год подаешь то за предыдущие месяца не начислят , только за тот месяц в который подала заявку, а тут вон оно как оказалось
Гость56
Анна
Да января, мне вообще говорили что если в год подаешь то за предыдущие месяца не начислят , только за тот месяц в который подала заявку, а тут вон оно как оказалось
Путинские да, а малоимущим начисляют.
Анна
Гость56
Путинские да, а малоимущим начисляют.
Насчёт Путинских знаю, ну вот мне так у нас в мфц сказали, я как бы особо и не удивилась 😁
Елена
Девочки пришли малоимущие москва
Маруся
Малоимущим поступили на карту, Москва, юао, сбер
Гость
Елена
Подскажите пожалуйста на какую карту?
Елена
Гость
Подскажите пожалуйста на какую карту?
На Сбер
Гость
А Вам за один месяц начислили?
Гость
Кому-нибудь пришли малоимущие на карту Сбербанка?
У меня на мос ру сумму видно,но на счёт ещё не пришли (((кто нибудь знает,когда поступят,а то мы первый раз получаем,малоимущих!!!
Гость
Зеленоград. Пришли малоимущим ВТБ
Гость
Ирина
У меня на мос ру сумму видно,но на счёт ещё не пришли (((кто нибудь знает,когда поступят,а то мы первый раз получаем,малоимущих!!!
Я тоже в первый раз. Если вам одобрили выплаты после 20 января, то выплаты будут в середине февраля из доп. бюджета. Нам одобрили 23 числа, сегодня не пришли, сказали точно будут в середине этого месяца.
Гость56
Москва, пришли малоимущие выплаты
Гость
Гость56
Москва, пришли малоимущие выплаты
Я одна что ли кому не пришли малоимущих?! Москва.
Гость
Гость
Пришли 792р.и всё, МОСКВА ЮВАО
Гость
Гость
Вот! Мне так же! ВаО Москва.
Гость
Гость
Опять какая то фигня начинается....
Гость
Пришли малоимущие юао Сбербанк
Гость
Пришли МОСКВА ЮВАО
Гость
Я тоже в первый раз. Если вам одобрили выплаты после 20 января, то выплаты будут в середине февраля из доп. бюджета. Нам одобрили 23 числа, сегодня не пришли, сказали точно будут в середине этого месяца.
Спасибо
Мария
Не получила как малоимущая сегодня Москва ЮАО
Гость
Мария
Не получила как малоимущая сегодня Москва ЮАО
тоже.ВАО
Гость
только что пришли.ВАО
Илья
Гость
только что пришли.ВАО
Смоленская область малоимущие есть кто оформлялся с15-20января сразу с полугода ?когда их ждать то?мож кто получал!
Илья
Илья
Смоленская область малоимущие есть кто оформлялся с15-20января сразу с полугода ?когда их ждать то?мож кто получал!
А Смоленских на форуме нет чтоли)?
Кристи
Анна
Одной суммой
Кристи
Елена
А какой район и какой банк?
Кристи
Гость
Нет ни один вы((
Гость
Скажите пожалуйста , а вообще какого числа начисляют пособие ?
Девочки!подскажите пожалуйста ,вчера на мос.ру высвечивалась сумма,как малоимущим,а сегодня НЕТ,с чем это может быть связано?(((подавали документы 15 января,решение положительное.
Гость572839
Гость
Тоже ждём, Москва ЮЗАО
Гость572839
Гость
Тоже жду первую выплату как малоимущим,очень интересно сколько начислят,за месяц или за прошедшие 6 месяцев,а то инфа на форумах разная,...
татьяна
Гость572839
Тоже жду первую выплату как малоимущим,очень интересно сколько начислят,за месяц или за прошедшие 6 месяцев,а то инфа на форумах разная,...
за прошедшие начислют ,если подавали в мфц то вам должны были выдать документ там написано с какого по какое число вам выплатят я в год только вот подала за прошежшие 6 месяцев выплаты написаны
Гость
Путинские получил кто нибудь?