Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
татьяна
Гость
Путинские получил кто нибудь?
за январь как пишут на сайте должны были все получить ,если нет то нужно звонить в соц.защиту,
татьяна
я вот за январь не получила может потому что только в том месяце на продление подала хотя было написано до 31 числа переведут,хотя у них рассматривается это месяц хм,если в этом месяце ток за этот придет буду звонить
Гость572839
татьяна
за прошедшие начислют ,если подавали в мфц то вам должны были выдать документ там написано с какого по какое число вам выплатят я в год только вот подала за прошежшие 6 месяцев выплаты написаны
Хмм.. странно,а мне в МФЦ такую бумагу не давали.
Гость
Кто знает когда путенские будут?)
Гость
Гость572839
Хмм.. странно,а мне в МФЦ такую бумагу не давали.
либо зайдите в личный кабинет там будет заявление то что подавали и там в конце где решение положительное должно написано документ отправлен сотруднику мфц и прикреплен документ в котором и написано будет сколько и по какие числа
Гость
Гость
Кто знает когда путенские будут?)
на сате написано 6 февраля только скинут предпологаемые числа
632633
Скажите пожалуйста ,ребенку 26 января год
Я продлила путинские 24 декабря
Получается я получу деньги только в марте за февраль ?
Гость572839
Гость
либо зайдите в личный кабинет там будет заявление то что подавали и там в конце где решение положительное должно написано документ отправлен сотруднику мфц и прикреплен документ в котором и написано будет сколько и по какие числа
Спасибо.)
Гость
Девочки, может я что то пропустила? Малоимущим это что? Я ничего такого не получала, вот сейчас продлила президентские до 3-х лет. А есть ещё выплаты? Это случайно не ГСП, которая раз в полгода переоформляется?
Гость
Гость
Девочки, может я что то пропустила? Малоимущим это что? Я ничего такого не получала, вот сейчас продлила президентские до 3-х лет. А есть ещё выплаты? Это случайно не ГСП, которая раз в полгода переоформляется?
это пособие как малообеспеченная семья нет оно так же каждый год продливается
632633
Гость
Не всегда надо продлевать каждый год
Мне соцзащита поставила малоимущих до сентября это год и 8 месяцев нам уже будет ,тогда и продлевать,а подруга в год продлевала
Гость
632633
Не всегда надо продлевать каждый год
Мне соцзащита поставила малоимущих до сентября это год и 8 месяцев нам уже будет ,тогда и продлевать,а подруга в год продлевала
ну впринце да у всех по разному в городах
Гость
Гость
ну впринце да у всех по разному в городах
там не понятно вообще от чего зависит кому то так можно кому по другому
632633
Девчонки скажите может так быть ,ребёнку год 26 января был ,подала документы на продления 24 декабря путинских одобрили 24 января
По идее я должна уже в феврале получать ?соцзащита говорит в марте ,но как так если я за месяц до др подала и одобрена уже были 24января
Кристи
632633
Девчонки скажите может так быть ,ребёнку год 26 января был ,подала документы на продления 24 декабря путинских одобрили 24 января
По идее я должна уже в феврале получать ?соцзащита говорит в марте ,но как так если я за месяц до др подала и одобрена уже были 24января
Девочки а на коммерческие банки сегодня никто не получал как малоимущих Москва юао?
Гость
Гость
А какая сумма? И какие нужны документы для этого?
Гость
Гость
А какая сумма? И какие нужны документы для этого?
я знаю только как матери одиночке только платят в москве как говорятт по 15000 тысяч я вот в ивантеевке живу 6 тысяч с копейками получаю.Свидетельство реббенка трудавая книжка выписка о составе семьи паспорт и реггистрация ребенка все у меня в мфц больше не чего не просили
777
Кристи
Девочки а на коммерческие банки сегодня никто не получал как малоимущих Москва юао?
Сегодня не было
Краснодарский край, г. Горячий Ключ пришли путинские за февраль
Несмеянка
Гость
я знаю только как матери одиночке только платят в москве как говорятт по 15000 тысяч я вот в ивантеевке живу 6 тысяч с копейками получаю.Свидетельство реббенка трудавая книжка выписка о составе семьи паспорт и реггистрация ребенка все у меня в мфц больше не чего не просили
Подскажите пожалуйста, мать одиночка в Москве какие пособия получает, если один ребенок?
Я правильно поняла:
*15 тыс как одиночка- это до 3х лет?А дальше есть?
+Путинские
+Малоимущие (если проходит конеч)
+До 1.5 лет (с работы или фсс)
+Компенсацию за продукты питание
И в детский садик как и все?Нет первоочередности?
Гость
Пришли кому нибудь пособие за февраль , Ставрополь!!
Гость
Ребёнку 26 декабря был год продлила 27 , а когда должна получить не понимаю . Пришли только 3200 ... кому приходили путинские за январь и февраль Краснодар ?
Гость
Несмеянка
Подскажите пожалуйста, мать одиночка в Москве какие пособия получает, если один ребенок?
Я правильно поняла:
+Путинские
*15 тыс как одиночка- это до 3х лет?А дальше есть? это и есть малоимущая семья (пособие)
+Путинские
коммунальные услуги там тоже льготы какие то насчет садика я просто встала сейчас столько детей что просто мест нехватает не думаю что раньше можно будет попасть наверно так же как ивсе
Гость
Несмеянка
Я правильно поняла:
+Путинские
у меня знакомая подавала в дед.сад типо без очереди столько же ждала что и просто ббы так подала *** это все
Гость
Гость
Ребёнку 26 декабря был год продлила 27 , а когда должна получить не понимаю . Пришли только 3200 ... кому приходили путинские за январь и февраль Краснодар ?
за февраль еще рано
Несмеянка
Гость
*15 тыс как одиночка- это до 3х лет?А дальше есть? это и есть малоимущая семья (пособие)
+Путинские
коммунальные услуги там тоже льготы какие то насчет садика я просто встала сейчас столько детей что просто мест нехватает не думаю что раньше можно будет попасть наверно так же как ивсе
Спасибо!
Гость
Гость
за февраль еще рано
Мне не за январь не пришло , не за февраль 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
да это как обычно,хотя на сайте написано что за январь перечислили всем если не пришло то звонить в соц.защиту
Гость
Гость
как обычно,хотя на сайте написано что за январь всем перечислили если нет то звонить в соц.защиту
Гость
Анна
А если в год первый раз подала на малоимущую и выплаты должны быть за тот год (6месяцев и за эти два месяца они одной суммой должны прислать или раскидают
Сразу всей суммой
Гость
Несмеянка
Я правильно поняла:
+Путинские
А я в Краснодаре, тоже одиночка, с самого начала узнавала положено ли что то ещё получать кроме путинских, по уходу и компенсации питания. Мне говорили нет. У нас нет, что ли такого, интересно.... Или я что-то промухала.
Гость
Гость
Мне ни слова не сказали об этом в соцзащите, с трудом из себя выдавили про ГСП, 9000 раз в полгода. Может в Краснодарском крае не положено? Девочки, кто с края, отзовитесь... Кто-нибудь получает пособия малоимущим?
Гость
Гость
Мне ни слова не сказали об этом в соцзащите, с трудом из себя выдавили про ГСП, 9000 раз в полгода. Может в Краснодарском крае не положено? Девочки, кто с края, отзовитесь... Кто-нибудь получает пособия малоимущим?
В Тамбовской области мне тоже сказали,что ничего не положено. Кто знает?
Гость
Гость
Здравствуйте! А что такое ГСП? Вы писали
Гость
В Тюмени тоже ничего не положено, кроме детских и путинских, как малоимущих вообще ничего не платят, и матерям одиночками тоже не платят. Может я чего не знаю подскажите пожалуйста
Гость
Странно как то ,вы сами на сайте найдите почитайте,как так в москве и московской области положено а у вас нет
Гость
Гость
Государственная социальная помощь
Гость56
Гость
Государственная социальная помощь
А по Москве такой выплаты нету?
Гость
Сегодня звонила в соц.защиту сказали перечисления будут на этой неделе) Краснодар 🙂
Гость
Гость
Это адресная помощь малоимущим, платится по 3000 в месяц 3 месяца подряд, потом 3 месяца перерыв, потом снова подавать
Гость
Детские 3277повысили до 3375 на 100 почти🤣🤣🤣,а путинские так и остались без повышения.,уже появились начисления
Гость
Гость
Детские 3277повысили до 3375 на 100 почти🤣🤣🤣,а путинские так и остались без повышения.,уже появились начисления
На каком сайте смотрели?
Гость56
Гость
На каком сайте смотрели?
Мос.ру
Гость
Гость56
Мос.ру
А на этом сайте можно любой город смотреть или только Москву?
Кристи
Гость
А на этом сайте можно любой город смотреть или только Москву?
Только Москва, и то если получаете не на коммерческий банк
Крд
Гость
Сегодня звонила в соц.защиту сказали перечисления будут на этой неделе) Краснодар 🙂
Хорошая новость, спасибо за информацию
Гость
Девчонкт Тамбов путинские не приходили?
Гость
Гость
Девчонкт Тамбов путинские не приходили?
Нет
Гость
Гость
В Тамбовской области мне тоже сказали,что ничего не положено. Кто знает?
Я только знаю, что после 1,5 лет если до 25 лет родили, то будут платить 3000 до 3-х лет.
Гость
Кто нибудь были перечисления?) 717
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова