Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Гость
Мне вообще сказали, не ждать полтора года, нам исполняется в конце марта, а нести побыстрее, что якобы будут больше платить почти на тысячу. Это, наверное, с нового года увеличилось пособие.
Девочки!нам 9 декабря был год,за месяц продлила,а потом позвонили из соцзащиты и сказали,прийти в Мфц и сдать документы на повышенные и продление,сдала 22 января,никто не отказал.
Несмеянка
Ирина
Девочки!нам 9 декабря был год,за месяц продлила,а потом позвонили из соцзащиты и сказали,прийти в Мфц и сдать документы на повышенные и продление,сдала 22 января,никто не отказал.
Сдать вы сдали, документы они принимают. А повысили то в итоге?
Гость
Девчонки 20 января подала как малоимущая 27 все приняли положительное решение когда теперь ждать начисления примерно? кто то говорит в феврале кто то в марте
Гость
Девчонки 20 января подала как малоимущая 27 все приняли положительное решение когда теперь ждать начисления примерно? кто то говорит в феврале кто то в марте
Мне вот тоже интересно, когда перечислят,отдавали документы 17 января все одобрили,а когда будет выплата не сказали..
Кристи
Morskaj
Кто-то здесь ранее утверждал, что деньги будут до 7 числа,а денег так и нет...))
Это точно...
Екатерина
Звонила сегодня в соц.защиту в отдел по детским пособиям.Сказали будет оплата за январь февраль "вот прям на днях")))точное число не сказали.Я подавала как малоимущим 31.12 до сих пор оплаты не было.Москва СВАО
Гость
Кому нибудь сегодня путенские пришли?
Несмеянка
Гость
Кому нибудь сегодня путенские пришли?
ПутИнские нет
Гость
Странно хотя сегодня звонила в соц. защиту сказали отправили)
Гость
Гость
попозже могут придти мне бывает в обще в 9 вечера приходило
Гость
Пришли за два месяца! Ульяновск
Гость
Несмеянка
Если вы принесете раньше чем на месяц до 1,5 лет вам откажут 100%, тут об этом писали.Отказ приходит, типа "выплаты уже назначены".
О! Спасибо большое за предупреждение!
Гость
Краснодар, кому пришли путенские?
Крд
Кто подавал на переоформнение с 1,5? Долго рассматривали? Получил кто-нибудь?
Гос982742ть
Тамбовская обл пришли за 1.6 за первого ребенка?168267
Гость
Гость
Видимо всем пришли раз молчат
Кристи
Гость
Видимо всем пришли раз молчат
Москва юао коммерческие банки получил кто нибудь?
Гость
Кристи
Нет, как обычно! Не понимаю в чём приоритет сбера перед другими банками, он такой же частный, а не государственный. Или детям у мам которых карты сбера, деньги нужны быстрее, чем другим?
Гость
Гость
Вам за февраль пришли??????
Лия
Москва ЮАО Бирюлево кому Не пришли ещё до1, 6 и Путинские и какой банк?
Писали, что на мос. ру уже повисли у некоторых
У нас ничего нету до сих пор.
Лия
Лия
Банк ВТБ
Лия
Гость
Нет, как обычно! Не понимаю в чём приоритет сбера перед другими банками, он такой же частный, а не государственный. Или детям у мам которых карты сбера, деньги нужны быстрее, чем другим?
В декабре сбер чуть ли не последний получил) так что не такой уж он и избранный)
Кристи
К сожалению нет
Гость
Крд
Я подавала в первый раб день января. Звонила в соц защиту, говорят даже не рассмотрено смотрено ещё. Мне кажется, в феврале не дадут, а только в марте
Кристи
Лия
Бирюлево Москва тоже нет, банк Восточный, причём не пришли даже как малоимущих, звонила в соц защиту в четверг, сказали что ещё 27.01 отправили все за февраль
Гость
Вчера звонила в соц.защиту сказали что отправили. Но нечего не пришло, хотя Сбер. КРАСНОДАР)
Гость
Гость
Сбербанк не такой же частный, большая часть принадлежит государству, поэтому он и не считается частным.
Маруся
Гость
«Сбербанк России» — российский финансовый конгломерат, крупнейший транснациональный и универсальный банк России, Центральной и Восточной Европы. Контролируется Центральным банком Российской Федерации, которому принадлежит 50 % уставного капитала плюс одна голосующая акция
Лия
Кристи
Бирюлево Москва тоже нет, банк Восточный, причём не пришли даже как малоимущих, звонила в соц защиту в четверг, сказали что ещё 27.01 отправили все за февраль
Ого! Нам малоимущие 3го пришли как всегда.
Гость
Несмеянка
Если вы принесете раньше чем на месяц до 1,5 лет вам откажут 100%, тут об этом писали.Отказ приходит, типа "выплаты уже назначены".
Нам 15 февраля год, подала на продление за полтора месяца 27 декабря, все одобрили, сзао Митино
Гость
Лия
В декабре сбер чуть ли не последний получил) так что не такой уж он и избранный)
Получил в декабре за декабрь, а не в конце января как остальные
Крошка
Крд
Подала заявление 17 января, 3 февраля звоню, говорю ну сколько можно уже рассматривать, а мне дама отвечает: "Вот именно сейчас как раз по Вам наш специалист делает начисление". Ну да, конечно, думаю) Значит, приняли. Хотелось бы верить, что в феврале уже придут.
Лия
Гость
Получил в декабре за декабрь, а не в конце января как остальные
Многие получили и в конце января независимо от того какой у них банк.
Гость
Кристи
Неа(
Гость
Крошка
Подала заявление 17 января, 3 февраля звоню, говорю ну сколько можно уже рассматривать, а мне дама отвечает: "Вот именно сейчас как раз по Вам наш специалист делает начисление". Ну да, конечно, думаю) Значит, приняли. Хотелось бы верить, что в феврале уже придут.
Я подавала 12 января.пока тишина.как получите,скажите за Январские праздники начисляют?Москва ЮВАО
Яна
Гость
Я оформила карту мир, и мне приходит в начале месяца. Лучше откройте карту, она без аб. платы обслуживания.
Гость
Гость
Жду сижу, тоже должны за два месяца скинуть а нету.
Московская область лобня кому пришли?
Надеюсь сегодня придут.
Кристи
Гость
Жду сижу, тоже должны за два месяца скинуть а нету.
Московская область лобня кому пришли?
Надеюсь сегодня придут.
Девочки, если сегодня придут кому деньги на коммерческий банк Москва, отпишитесь пожалуйста
Гость
Кто продлевал путинские с 1,5 лет до 3 кому пришли ?краснодарский край
Гость
Сочи-пришли!
Гость
Гость
Сочи-пришли!
А когда вам пришли ? Путинские ?
Ксюша
Так,а скажите,пожалуйста, это вам за февраль уже приходят?
Гость
Гость
Кто продлевал путинские с 1,5 лет до 3 кому пришли ?краснодарский край
Вам ответ приходил? У меня пошел второй месяц как рассматривается заявление. Сегодня с утра пытаюсь дозвониться до соцзащиты, буду ругаться
Гость
Гость
Вам ответ приходил? У меня пошел второй месяц как рассматривается заявление. Сегодня с утра пытаюсь дозвониться до соцзащиты, буду ругаться
Жесть второй месяц пошёл ... а сижу сложа ручки жду когда деньги придут , значит тоже буду звонить конкретно по базе пусть смотрят, а что вам говорят ?? Рассматривают или что
Маруся
Гость
Мы подавали на продление 9 января, сегодня позвонила в сз, сказали все одобрили, начислили ждите поступления. Краснодарский Край
Гость
Ксюша
Так,а скажите,пожалуйста, это вам за февраль уже приходят?
Да)
Гость
Гость
Жесть второй месяц пошёл ... а сижу сложа ручки жду когда деньги придут , значит тоже буду звонить конкретно по базе пусть смотрят, а что вам говорят ?? Рассматривают или что
Да, говорят на рассмотрении, ждите
Гость
Маруся
Мы подавали на продление 9 января, сегодня позвонила в сз, сказали все одобрили, начислили ждите поступления. Краснодарский Край
Вот и я 9-го
Ника
Анастасия крд
Странно , мне не пришло ни по уходу , ни Путинских , Краснодар .
Геленджик тоже не пришло
Ни по уходу,ни путинские,ни как малоимущим... Ничего не пришло ещё. Ком банк,Москва, ЮЗАО