Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Анна
Подавала 20января на пособие как малообеспеченная семья какого числа примерно могут придти они?
Гость
да в графике в этом они там как хотят ставят это надо ждать где именно они пишут в какие числа написано сегодня должны скинуть еще пока нет
Единый выплатной центр сообщает информацию о осуществлении выгрузки выплат по детским пособиям.

Предполагаемые даты зачислений:

Областные — 11 - 12 февраля

Федеральные — 12-13 февраля

Президентские — 12-13 февраля
Гость
Morskaj
Единый выплатной центр сообщает информацию о осуществлении выгрузки выплат по детским пособиям.

Предполагаемые даты зачислений:

Областные — 11 - 12 февраля

Федеральные — 12-13 февраля

Президентские — 12-13 февраля
Явно это не относится к Москве. В Москве деньги уже ушли и будут перечислены до седьмого числа.
Гость
Явно это не относится к Москве. В Москве деньги уже ушли и будут перечислены до седьмого числа.
Будем надеяться,седьмое уже завтра))
Елена
Девочки у кого нибудь есть карта Рокетбанка для пособий?
Гость
Москва пришли путинские !!!
Ксения
Пособия пришли.Москва
Гость
Москва пришли путинские !!!
Какой банк?
Гость
Morskaj
Какой банк?
Сбербанк
Мария
Пришли. Москва ювао за февраль Сбербанк
Зао пришли путинкие!!!!
Гость
Девочки, пришли пособия 6423 р. , до этого такой суммы не было, были 3200 и 14300..что это за сумма такая, кто знает?)
Гость
Сбербанк
Спасибо!)
Гость
Москва свао путинские пришли только что, но пришло 12т, вместо 14300. На в конце февраля год исполняется, это с этим может быть связано? Или просто позже доплатят?
Гость
Путинские пришли на сбер, ЮВАО МОСКВА
Гость
Москва юао пришли и путинские и по уходу до 1.5
Гость
Тамбов, тоже пришли ☺️
Гость
Москва. ЮАО, Чертаново пришли по уходу. Мои поздравления )
Гость
Гость
Москва свао путинские пришли только что, но пришло 12т, вместо 14300. На в конце февраля год исполняется, это с этим может быть связано? Или просто позже доплатят?
И нам в середине февраля год, и тоже пришли не такие, как всегда выплаты...не понятно
Анастасия крд
Гость
Москва. ЮАО, Чертаново пришли по уходу. Мои поздравления )
А Мне сегодня пришли 24 рубля , Краснодар 🤣наверно думают мне хватит , ни путинских , ни по уходу до сих пор нет
Я
Гость
Да, связано с тем, что год исполняется. Потом пришлют всю сумму, если одобрят продление.
P.S. Мне путинские и по уходу до 1.5 лет пришли (Москва, Митино, Сбербанк).
Гос982742ть
Я
Да, связано с тем, что год исполняется. Потом пришлют всю сумму, если одобрят продление.
Тамбовская обл пришли до 1.5 лет ?
Светлана К
Девочки кому пришли детские 1.6 которые были 3277,такую сумму так же получили?
Гость
Светлана К
Девочки кому пришли детские 1.6 которые были 3277,такую сумму так же получили?
Повысили😁 на 100 рублей..3375,77коп.
Гость
Гость
Тамбов, тоже пришли ☺️
Путинские?
Гость
Анастасия крд
А Мне сегодня пришли 24 рубля , Краснодар 🤣наверно думают мне хватит , ни путинских , ни по уходу до сих пор нет
Мне тоже 24 р. Пришли. Что это значит. Тоже Краснодар
Кристи
Гость
Че т как то не видно, даже как малообеспеченым ещё не получили..
Яна
Москва, путинские пришли ВАО сегодня
Гость628496
Яна
Пришли путинские как и было 14300 и до 1,5 лет 3 377 получаеться добавили, люблино ЮВАО Москва
Гость628496
Гость628496
Пришли путинские как и было 14300 и до 1,5 лет 3 377 получаеться добавили, люблино ЮВАО Москва
Ой 3375
Гость
Мне 48 р пришло 😂 и 150
Путинских так и нет . Краснодар
Гость
Я
Спасибо, понятно)
Вот жулики🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Спасибо, понятно)
Вот жулики🤦🏼‍♀️
А какая интересно может быть причина для отказа на продление🤔ничего по сути не поменялось)
Несмеянка
Гость
Спасибо, понятно)
Вот жулики🤦🏼‍♀️
Почему жулики? Все ходят продлевать в год и в два года.
Если год был в 2019 году, то еще продлевать в 1г 6 мес надо. Вроде, информация общедоступная.
Гость
Иркутск кому нибудь пришли путинские?
Гость
Девочки,подскажите пожалуйста, какого числа обычно приходят путинские?(Приморский край)...
Гость
Я продлила до 3 лет. И у меня стоит к выплате за один месяц. Скажите, как платятся, месяц в месяц или в этом месяце за прошлый, в марет за февраль и так далее?
Кристи
Гость
Я продлила до 3 лет. И у меня стоит к выплате за один месяц. Скажите, как платятся, месяц в месяц или в этом месяце за прошлый, в марет за февраль и так далее?
Месяц в месяц
Гость
Яна
Доброе утра а за какой месяц пришли вам ?
Гость
Гость
Девочки,подскажите пожалуйста, какого числа обычно приходят путинские?(Приморский край)...
Всегда по разному вообще до 26 числа включительно
Гость
Гость
Да, с этим связано. Вам надо документы по новой подавать на Путинские.
Гость
Несмеянка
Почему жулики? Все ходят продлевать в год и в два года.
Если год был в 2019 году, то еще продлевать в 1г 6 мес надо. Вроде, информация общедоступная.
Мне вообще сказали, не ждать полтора года, нам исполняется в конце марта, а нести побыстрее, что якобы будут больше платить почти на тысячу. Это, наверное, с нового года увеличилось пособие.
Гость
Девочки подскажите. Ребёнку 30 января был год мы продлили. Путинские росмотрения заявки 13 02 нам не выплатили за февраль. По чему ? Кто не будь знает. Эту загадку ?
Несмеянка
Гость
Мне вообще сказали, не ждать полтора года, нам исполняется в конце марта, а нести побыстрее, что якобы будут больше платить почти на тысячу. Это, наверное, с нового года увеличилось пособие.
Если вы принесете раньше чем на месяц до 1,5 лет вам откажут 100%, тут об этом писали.Отказ приходит, типа "выплаты уже назначены".
Несмеянка
Гость
Девочки подскажите. Ребёнку 30 января был год мы продлили. Путинские росмотрения заявки 13 02 нам не выплатили за февраль. По чему ? Кто не будь знает. Эту загадку ?
Вы когда подавали документы?Надо нести хотя бы за дня 4 до др. За февраль еще на коммерцию не приходило наример.Если заранее подали, то должен быть февраль.Он может придти позже чем другим.
Несмеянка
Девушки в Москве, пособия малообеспеченным и путинские за февраль на коммерческий банк не приходили ведь еще?
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Кристи
Несмеянка
Девушки в Москве, пособия малообеспеченным и путинские за февраль на коммерческий банк не приходили ведь еще?
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Вот тоже жду... Отпишитесь если кому придёт...
Гость
Несмеянка
Вы когда подавали документы?Надо нести хотя бы за дня 4 до др. За февраль еще на коммерцию не приходило наример.Если заранее подали, то должен быть февраль.Он может придти позже чем другим.
Мы за неделю подали до дня рождения и как быть
Гость
Гость
Путинские?
Да, путинские, по уходу вроде еще не было.
Кто-то здесь ранее утверждал, что деньги будут до 7 числа,а денег так и нет...))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова